Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 потому что задача передачи- найти и вывалить гавна, даже если его надо достать из кармана. не будет рекламы, Юля. есть мнение, что эти товарищи подрабатывают шантажом класса "рибята, вы же не хотите,чтобы они к вам приехали? посодействуйте благотворительности и можете спать спокойно". хз, насколько это соответствует действительности, но вероятность есть. окстись. бюджет телеканала, и бюджет ресторана в Мухосранске несравнимые вещи. вот когда мне рассказывают, что редактор одной омской газеты этим подрабатывает - я поверю. ЗП редактора ниже бюджета на ту же рекламу, и проще потратить часть на взятку, чем потом отмываться от грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Единой темы про угоны не нашел, поэтому просто оставлю это здесь. Сегодня, 13.06.15 примерно в 20:40, на ул. Бородина, возле 46 школы встретил "интересную" личность. Личность мужского пола была далеко не в трезвом состоянии, с товарищем. Личность вела за руль GT ava 1.0 года эдак 08-09, цвет белый, размер рамы S (Sка ему явно была мала), задний перекл XT, с сожалению ни на что другое внимание не обратил, т.к. начались выкрикивания "ээээ проблемы?" и дальше мы немного пытались решить эти самые проблемы. Личность велосипед особо не жалела, бросала его на землю, дабы поскорее преступить к решению проблем. В общем мало ли:) Пусть будет. Опять же сегодня, до меня дошла информация, что на левобережном рынке, где-то в рядах продают Cube Aim Disk 14 года, черного цвета, без документов, и совсем не по РРЦ. Интересный у меня сегодня день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ещё недостроенный Красногорский гидроузел уже повысил воду в Иртыше на 2 метра и сделал его судоходным в среднем течении, обеспечил пресной водой Омск и область. а я-то думаю- откуда такая высокая вода в Оми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Народ, чей бывший велокомпьютер Echo w1? На практике оказалось, что он нифига не работает, думал дело в батареках. ан нет. Напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В субботу улицами Чернигова впервые проедут велосипедисты без наркотиков :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В субботу улицами Чернигова впервые проедут велосипедисты без наркотиков :P Немного с опозданием из темы с картинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Немного с опозданием из темы с картинками! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendredi13 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ещё недостроенный Красногорский гидроузел уже повысил воду в Иртыше на 2 метра и сделал его судоходным в среднем течении, обеспечил пресной водой Омск и область. Боже храни град сей, и Леониду здоровья и долгих лет жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 первое да, со вторым карма сама разберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Во блин! У меня куда то красненькая красивенькая полосочка сбоку под аватаркой пропала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Во блин! У меня куда то красненькая красивенькая полосочка сбоку под аватаркой пропала! я вам больше скажу - у вас и аватарки нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ребята фотографы! У кого есть так называемый "одуванчик Лушникова" ? дайте попробовать как оно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дайте попробовать как оно)) а тебе на куда его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 дайте попробовать как оно)) а тебе на куда его ? на объектив :) забыл выше указать,что байонет никон. но это уже не важно -заказал себеB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просмотр сообщенияLex Tishler (15 June 2015 - 16:33) писал: Просмотр сообщенияaBuaTop (Сегодня, 10:09) писал: дайте попробовать как оно)) а тебе на куда его ? на объектив :) Спасибо кэп :lol: я потому и спросил что ты не указал на какой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 снова мотоциклист насмерть. мне кажецо или в этом году они еще чаще бьются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сколько еще будет. только середка Июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кабель РК 50-4-11 где купить,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) уиии, глобальные хитмапы стравы http://labs.strava.com/heatmap/#10/73.39758/55.08653/gray/both интересно Изменено 23 июня, 2015 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 уиии, глобальные хитмапы стравы http://labs.strava.com/heatmap/#10/73.39758/55.08653/gray/both интересно складно говорит интурист! ;) Феденька, толмач нужен! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго дня подскажите хорошую программу для записи треков и сохранения статистики, пользуюсь пока Старвой. Но хочу с нее уйти может есть что то лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) 1. чья-то малина на Пранова 2. тропа Велонуба (?) 3. Ригель-плейс и многое другое... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) 1. чья-то малина на Пранова 2. тропа Велонуба (?) 3. Ригель-плейс и многое другое... Что это? 2. Ну я там, до Харама добираюсь зимой.... И всё таки, что это? Дошло - это взято из плагина для стравы и из предыдущего поста... Да срразу видно, где городским властям веломагистрали делать ;) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И всё таки, что это? см. сообщение Фазера тремя выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кабель РК 50-4-11 где купить,кто знает? http://arsec.ru/contacts/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.