Сквидвард Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Были уже случаи с пожарами на самолётах из-за аккумуляторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Был пожар на Boeing Dreamliner 787 http://www.ato.ru/content/prichinoy-pozhara-na-bortu-boeing-787-nazvali-nebrezhnuyu-sertifikaciyu Это их штатная батарея, а не багаж. Тут разбор вопроса про безопасность до того, как приняли решение ООН вновь попробует запретить перевозку LiIon-аккумуляторов в авиабагаже Горят они действительно знатно и могут начать это делать из-за внутренних проблем, а не внешнего воздействия. Есть запрет для пассажиров на перевозку аккумов больше определенной мощности в багаже, а с собой в салон брать - отдельно договариваться с авиакомпанией. Что не вряд ли получится. Т.е. проблема в случае пассажиров решается по сути полным запретом на мощные аккумы. А вот карго-грузы умудрялись возить в тех же самолетах. Сейчас действительно нет адекватного стандарта по обеспечению безопасности по их перевозке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Блин! Думал что седня среда, а оказалось что пятница :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мастерский офтоп! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Блин! Думал что седня среда, а оказалось что пятница :blink:Збс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А одет был по-спортсменски? или по людски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А меня вчера мент остановил, хотел в отделение отвезти, говорит велик ты украл, документов на него нет и номера на нем нет :lol: Ну дык не фиг велики воровать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин! Думал что седня среда, а оказалось что пятница :blink: бухал что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Счастливые часов не наблюдают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Где там весна уже? Весна где, я вас спрашиваю! Катать хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Послезавтра ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Приветствую. Увидел сегодня, что Алексей проехал на велосипеде, я поставил лайк, но потом глаз зацепился за числа и у меня вот какой вопрос возник. В ситуации, когда более-менее плоский рельеф я думал, что основная мощность тратиться на сопротивление воздуха. Т.е. грубо говоря, если нет ветра, то чтобы держать скорость 30 км/ч нужна плюс-минус одна и та же мощность. И вот нашел я у себя более-менее плоский трек. При этом прикидываемая мощность ровно в два раза меньше, чем у Алексея. Вопрос знатокам: а есть какое-то объяснение том факту, что при плюс-минус похожих условиях (почти плоский рельеф, примерно одинаковая средняя скорость, примерно одинаковая максимальная скорость), мощность может различаться в 2 раза? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 anarresti, давай ссылки на треньки. Будем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Алексей — https://www.strava.com/activities/504061292 Мое — https://www.strava.com/activities/396439055 вот нашел где чуть меньше старт-стопов и больше движения, но все равно даже рядом не стояло с успехами Алексея… https://www.strava.com/activities/373022122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это жэ фантазии стравы. К реальности мало отношения имеют они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 anarresti, действительно странно, учитывая что вы оба были без пульсометров. Единственное различие вижу что у тебя премиум аккаунт и, возможно, в этом режиме считается более точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 anarresti, действительно странно, учитывая что вы оба были без пульсометров. Единственное различие вижу что у тебя премиум аккаунт и, возможно, в этом режиме считается более точно. Я взял премиум после, на момент этих треков был обычный акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это жэ фантазии стравы. К реальности мало отношения имеют они. Я с этим не особо спорю. Просто хотелось бы чтобы фантазии были последовательные ;) Я поискал чего у них в саппорте говорят… Судя по https://support.strava.com/hc/en-us/articles/216917107-Power-Calculations на оценку влияет тип велосипеда и вес. У меня стоит: - тип велосипеда: дорожный - вес велосипеда: 8.9 кг - вес: 62.5 кг А то я смотрю, периодически народ письки меряет по оценочной мощности Стравы ;) Вот, теперь знайте как можно накрутить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Где там весна уже? Весна где, я вас спрашиваю! Катать хочу!!! ты каретку сделала, катальщица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 весной можно без каретки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ты каретку сделала, катальщица? Вроде оживили мне её, теперь надо кучу всего докупать (от цепи до системы), но почти на сезон должно хватить вроде с нынешним состоянием. Поэтому не могу дождаться уже, когда растает всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 29 Февраля, высокосный год, Лео получил Оскара. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 29 Февраля, высокосный год, Лео получил Оскара. Ну вот дали и интрига исчезла, и Ленчик расслабится! Я п не давал бы! Пущай бы побегал бы за оскаром! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 в новостной ленте почти не осталось френдов, не написавших радостно о долгожданном Оскаре у Лео :D. лично я как за человека за него очень рада, но это роль у него (имхо) не самая сильная. в Джанго он мне понравился даже больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 в новостной ленте почти не осталось френдов, не написавших радостно о долгожданном Оскаре у Лео :D. лично я как за человека за него очень рада, но это роль у него (имхо) не самая сильная. в Джанго он мне понравился даже больше. Лео это кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.