Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

"Имя для РЕАЛА,Ник для ВЕРТУАЛА."

Кто то из наших форумчан как то сказал, как бы не ПИО. Поверь в жизни мы часто друг друга по имени называем.

Попробуй крикнуть на массовой покатушке: "Лехаа!" - и посчитай отозвавшихся :) Телефонные номера обзывать "Саша Омсквело" тоже... не очень понятно. Поэтому я тоже за понятные ники.

Правда, Мяу у нас на форуме тоже, как минимум, две :D

Однажды ехали в подругой в такси и такой разговор: "Давай сейчас к Семечке заедем, ей Ежиха диск передала."

Таксист посмотрел на нас, как на умалишенных, а потом видать так загрузился, что поехал в другую сторону.

Тут найденный телефон вернули:владелица рассказала, что Ее приняли за подростка: контакты никами забиты...

Радует,что я такой вот уникальный:-) :-) :-)

Красноярцы,правда практикуют превращение прозвищ в ники, хотя бывает и наоборот

Изменено пользователем krazymouse

Попробуй крикнуть на массовой покатушке: "Лехаа!" - и посчитай отозвавшихся :) Телефонные номера обзывать "Саша Омсквело" тоже... не очень понятно. Поэтому я тоже за понятные ники.

Правда, Мяу у нас на форуме тоже, как минимум, две :D

поэтому и приходится выкручиваться, давать именам дополнения.

- Серега какой? Который грустный? Ага.

- Серега, который К? Ага

- Серега, который Серьга ? )))

Попробуй крикнуть на массовой покатушке: "Лехаа!" - и посчитай отозвавшихся :)
Паэтому надо давать детям редкие имена. Мы с Матвеем правда опростоволосились, их щас по пять штук на дюжину.

Я думал, что Фёдор редкое имя, до тех пор пока не пришёл на ДР к Дэнычу, а там ещё двое таких же ))

Кто то из наших форумчан как то сказал, как бы не ПИО. Поверь в жизни мы часто друг друга по имени называем. А вот когда звонишь по телефону о покупке/продаже. Тада да, может некий стопор появиться. Ты читал так, а человек себя обзывает по другому))

А ПИО это чего? ;) Первичное предложение акций своей компании на фондовом рынке? :P

Паэтому надо давать детям редкие имена. Мы с Матвеем правда опростоволосились, их щас по пять штук на дюжину.

Я думал, что Фёдор редкое имя, до тех пор пока не пришёл на ДР к Дэнычу, а там ещё двое таких же ))

Сосипатр! :P и Перепетуя! ;)

Аналогично.

5 дней не могли назвать ребенка, все искали редкое имя, и чтобы нравилось всем.

Ага. назвали...

Теперь крикни на детской площадке Алиса, и минимум двое обернутся.

Надо было Наташей или Леной назвать.

Сейчас это редкие имена. Хотя у меня в классе было 5 Наташ и 4 Лены.

А ПИО это чего? ;) Первичное предложение акций своей компании на фондовом рынке? :P

ПИО - это бывший председатель Омсквело, кажется это было в другой жизни.

Поэтому я тоже за понятные ники.

А как этого добиться? Забанить всех с непонятными никами и заставить заново зарегистрироваться? :)

Кто то из наших форумчан как то сказал, как бы не ПИО.

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3499-%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be-%d0%ba%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__51672

там был обратный случай Пио был против, того чтобы на форуме называли друг друга по именам, и чтобы в качестве ников имена выбирали.

Можно всех пронумеровать.

"А мы сегодня с тридцать третьим катались. И встретили сорок второго".

если нумеровать всех по порядку регистрации, то ещё это даёт дифференциацию (как с малиновыми штанами).

"125" круче "525" а те кто за "1500" зелень пузатая.

самые крутые 1-10

:D

На жиповском форуме новичков с несусветными никами начинают троллить: обращаться в темах по транскрипции ника, публично обсуждать, как лучше будет обращаться к нему по радейке - варианты порой очень ржачные.

Может быть тоже завести отдельную ветку типа "Смена ника на форуме", где желающие смогут попросить модеров исправить ник? Ну и в шапке накатать что-то типа рекомендаций по выбору ника, точнее рекомендаций КАКИМ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ? Вполне прозрачный и необидный намек. А если что - то всегда можно скинуть сложносочиненному никообладателю сцылку на эту тему со словами "Читал?" А дальше дело самого форумчанина: хочет - не хочет - его личное дело.

Вот-вот. А то что это за ники, образованные имнем и первой букой фамилии. Никакой хфантазииtongue.gif

А если серьезно, асегда тоже думал - придумывая ник, как пользователь хотел, чтобы его называли в разговоре... Хоте дело сугубо личное.

Дык, я и не говорю, что некоторые ники непонятны или некрасивы (это личное дело и личный вкус обладателя, и вообще - не мое собачье дело), а невозможновыговариваемы вследствие конкретной непонятности их произношения, либо сложновыговариваемы вследствие того, что произношение понятно, но задолбишся перечислять буквы-цифры (прямо как серийный номер пылесоса).

Изменено пользователем Duke Nukem

почему был. он тут постоянно пасётся, перед обострением-регистрируется и пытается общаться-пока его обострение не накроет.

... либо сложновыговариваемы вследствие того, что произношение понятно, но задолбишся перечислять буквы-цифры (прямо как серийный номер пылесоса).

Сразу вспоминается вопрос: вот почему в русском языке слово "сложновыговариваемое" такое сложновыговариваемое??!

Я вот немного обжегся ником своим. По задумке должно было считаться цалкофф (образовано от фамилии), но все читают калкофф )))

Я вот немного обжегся ником своим. По задумке должно было считаться цалкофф (образовано от фамилии), но все читают калкофф )))

письмо модератору достаточно несложно все исправляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...