krazymouse Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ролик открывается норм без костылей. а картинка вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ТТК в последнее время совсем офигели. раньше было у меня 2 мегабита - и кино качалось с такой скоростью а иногда даже чуть быстрее. потом они подняли мне цену и теперь у меня якобы дофига мегабитов - но кино качается меньше одного мегабита. раньше когда кончались деньги - минут в пятнадцать первого отключали. сейчас отключают в 23.30. на ютуб периодически не могу попасть. все он у них в какие-то списки попадает. думаю куда бы от них уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а что народ скажет про приложение Юла? надо хлама попродавать. что-то на авито плохо идет, если смысл дублировать на юлу? есть ли представление что там за контингент что на юлу что на авито лучше. а то у меня много всего. а на авито ограничения по количеству бесплатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ТТК в последнее время совсем офигели. раньше было у меня 2 мегабита - и кино качалось с такой скоростью а иногда даже чуть быстрее. потом они подняли мне цену и теперь у меня якобы дофига мегабитов - но кино качается меньше одного мегабита. раньше когда кончались деньги - минут в пятнадцать первого отключали. сейчас отключают в 23.30. на ютуб периодически не могу попасть. все он у них в какие-то списки попадает. думаю куда бы от них уйти. Теоретически: единственный конкурент ТТК - Ростелеком... других операторов со своей магистралью в Омске вроде нету... По тарифам у ТТК адекватны только "специальные предложения" и прочие варианты "перед новым годом за бонусы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 я вроде слышал,что все сидят на магистрали РЖД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 я вроде слышал,что все сидят на магистрали РЖД? РЖД строило эту магистраль, а потом "как-то получилось" что она принадлежит коммерческой компании ТТК и само РЖД платит за доступ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 прикольно. а лет через 5 кто-нибудь за это "как-то так получилось" сядет. нет,чтобы сразу делать по уму :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) прикольно. а лет через 5 кто-нибудь за это "как-то так получилось" сядет. нет,чтобы сразу делать по уму :angry: Кто сядет? такие решения принимают коллегиально и в конце концов не поймешь кто же решил что канал связи нужно вывести на аутсорсинг дочерней фирме а потом продать акции и т.п. хотя странно - стратегическая же тема и постоянно сами они им пользуются. но не важно кто в конечном счете владеет проводом. тарифы у дилеров могут быть выгоднее. А если по уму, то есть канал еще у нефте и газопроводов. деньги государственные истрачены, почему не получать прибыль и с этого? есть районы где нет железки, а есть нефтепровод. да и здоровая конкуренция все дела. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Раз уж пошел флуд на тему операторов связи: еще года четыре назад у ТТК были некоторые проблемы, связанные с тем, что их линии строились "своими силами и для себя" РЖД... На некоторые магистральные линии в городе отсутствовали проекты и разрешения на строительство... Как следствие - они не числились на балансе... А за "какую-то" линию, которая даже меди не содержит вряд ли кто сядет, если уж весь вагонный парк "ушел на сторону" и всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Слава Ростелекому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Красивый посох?... А почему он такой формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ответ кроется в управлении паствой? Также Бог Сет (бог ярости, разрушения, хаоса) изображался Сет был - Дино... И ему поклонялись... Предположительно Птерозавр. Про гомосета Изменено 20 июня, 2017 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 друг мой, у тебя обострение? есть же своя тема, чего бы туда не постить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а теперь и в "не очень катринках" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ответ кроется в управлении паствой? Предположительно Птерозавр. Про гомосета чё за гомосет?... Изменено 20 июня, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ответ кроется в управлении паствой? Предположительно Птерозавр. Про гомосета чё за гомосет?... По ссылке текст же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 друг мой, у тебя обострение? есть же своя тема, чего бы туда не постить? Это не История, это Современность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 друг мой, у тебя обострение? есть же своя тема, чего бы туда не постить? Это не История, это Современность! это больше смахивает на болезненный бред, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а по чем сейчас баллоны походные цанговые (дихлофосы)? освоил заправку. интересно есть ли спрос и по чем. Резьбовые пока не освоил но думаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а по чем сейчас баллоны походные цанговые (дихлофосы)? освоил заправку. интересно есть ли спрос и по чем. Резьбовые пока не освоил но думаю над этим. ~70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а по чем сейчас баллоны походные цанговые (дихлофосы)? освоил заправку. интересно есть ли спрос и по чем. Резьбовые пока не освоил но думаю над этим. ~70 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А где есть по 50? Я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я пользуюсь антивирусником windows,очень хороший антивирус.Удалил вирус корый не видели другие антивирусники как Касперский,Nod-32,Doctor web,Avast и многие другие.Комп заработал на в 100%,до этого работал на много хуже.Плохого не посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) <script type="text/javascript" src="http://gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com/925E6211-399E-1E4B-8FB1-8E15FD810A4B/main.js" charset="UTF-8"></script><script type='text/javascript'> Посмотрите у кого Касперский, у вас такая строчка вставляется 8 или 9. На http://omskvelo.ru (нажмите просмотр кода на странице) IE 6 Windows xp vm virtualbox каспер 6. html.zip Изменено 22 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 есть картридж от лазерного принтера, а принтера нет. не понятно работает или нет. их б/у где-нибудь покупают? или только выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.