Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) мне неясно одно-а почему омские рестораны приняты за эталон? может, сравним цены с модной ресторацией в нерезиновой? и повозмущаемся? :lol: по сути вероятность печального сервиса везде 50/50. Просто в омских рестиках я худо-бедно шарю, а в столицах/европах бываю редко. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) мне неясно одно-а почему омские рестораны приняты за эталон? может, сравним цены с модной ресторацией в нерезиновой? и повозмущаемся? :lol: по сути вероятность печального сервиса везде 50/50. Просто в омских рестиках я худо-бедно шарю, а в столицах/европах бываю редко. пока лучшее, что со мной случалось в смысле рестораций, помечено крестиками на городах. на территории России крестиков нет. :) Изменено 20 июля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) В Лапшичную с цветком зайди и закажи с грудинкой или с говядиной. Или кофе в Скуратове. Без шуток, я лучше кофе не пил. На равне один раз где-то в Дублине нашел.Я про капучино Изменено 20 июля, 2017 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В Лапшичную с цветком зайди и закажи с грудинкой или с говядиной. Или кофе в Скуратове. Без шуток, я лучше кофе не пил. На равне один раз где-то в Дублине нашел.Я про капучино будешь смеяться, но лучшая пицца, что я пробовал-подается в омских "Перцах" :) кстати да, все же один крестик в Омске есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я могу тебе только посочувствовать, потому что я несколько раз ел пиццу лучше :P Кстати, в Место про Тесто вполне нормальные бургеры. Все остальное что я там пробовал — так се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Горшочек не вари (С). ГД РФ 20.07.2017 Законопроект № 531675-6 принят. Исключить из договора воздушной перевозки условия о наличии нормы провоза пассажиром багажа без взимания дополнительной платы. Размышления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну невозвратные билеты без багажа крайне интересны для велофорума, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Два дня назад багаж не перегрузили стыковочный 1,5 часа (в Москве с европы) на Омск, неуспели сказали, на следующий день прилетел другим рейсом :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 https://russian.rt.com/nopolitics/news/410749-linkin-park-samoubiystvo Такие дела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Я могу тебе только посочувствовать, потому что я несколько раз ел пиццу лучше :P господа, еда - сильно дело вкуса же. Я вот считаю, что нормальный Наполеон есть только в 2 местах в городе (Бобы, и, кажется, Луговская слобода),а кому то и дефростированный из Дудника и с масляным кремом в Мишкин&Мишкине - отличне Изменено 21 июля, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я могу тебе только посочувствовать, потому что я несколько раз ел пиццу лучше :P Кстати, в Место про Тесто вполне нормальные бургеры. Все остальное что я там пробовал — так се. не надо мне сочувствовать, потому что еда это очень субъективно. мне, например, кофе в скуратове не понравился. в Вероне на улице пивал и получше. а тебе в перцах просто не повезло с пиццей похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я вчера не выдержал давления и заказал, далеко не норм. В Италии наверняка кофе хороший, но я там не был :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) В Италии наверняка кофе хороший, но я там не был :( вот не надо тока грустных смайликов, Степа! я вижу по инсте где ты был и сочувствия от меня ты точно не дождешься :lol:)))))))) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Так там кофе — говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У них там что, конкурс на самый дебильный закон? Депутаты Госдумы окончательно одобрили закон о запрете анонимности в мессенджерах... Законопроект в конце мая внесли в нижнюю палату представители трех думских фракций — «Единой России», «Справедливой России» и КПРФ. Предложенные парламентариями поправки обязывают организаторов обмена мгновенными сообщениями обеспечивать передачу сообщений лишь тех пользователей, которые идентифицированы в соответствии с законодательством. Как отмечается в принятом документе, пользователям будут присваивать абонентские номера. Для этого организатор обмена сообщениями и операторы связи должны заключить договор об идентификации. В законопроекте также предлагается обеспечить в мессенджерах техническую возможность отказаться от получения сообщений от других пользователей. Также в сервисах нужно предусмотреть возможность рассылок сообщений от государственных органов. Наконец, поправки предлагают возможность ограничить доступ к мессенджеру на основании решения уполномоченного органа власти или суда. При этом речь идет именно о блокировке операторов мессенджеров, а не отдельных их пользователей, пояснял глава думского комитета по информполитике Леонид Левин. Закон о регулировании мессенджеров был поддержан Роскомнадзором. Александр Жаров заявил, что «полностью» поддерживает инициативу о регулировании сервисов мгновенных сообщений. По его словам, законопроект направлен на борьбу со спамом, а также нужен для того, чтобы спецслужбы через систему оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ) могли идентифицировать преступников и террористов. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Обновилась программа mi fit для работы с фитнес браслетами mi band. Появилась возможность писать велосипедную активность - трек вместе с пульсом. Почти как в страве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У них там что, конкурс на самый дебильный закон? Депутаты Госдумы окончательно одобрили закон о запрете анонимности в мессенджерах... Источник. Китай уже много лет так живет. и живет получше нас :) **меня всегда забавляло стремление к возможности анонимно написать на заборе Х%Й. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Чезатвоюмать с погодой? Сегодня стриг с утра газон, так босая нога продавливается в дерн, аж вода выступает! И везде грибы-поганки торчат - им, гадам, все это зашибись. Стригу, а запах, как будто в лесу по грибы поехал! Сосед подошел, пожаловался, что вообще свой новый газон постричь не может: земля в грязь раскисла, газонокосилка проваливается колесами так, что следы остаются. Один плюс - солнце светит, хоть позагорал. И почему-то не было ни комара, ни мошки - вообще. Завтра дивчины поедут катать на великах в бальных платьях - интереса ради взглянул на прогноз погоды. Яндекс: днем-вечером небольшой дождь. Гисметео: дождь зарядит с 12 часов. Интелликаст: гроза начнется в 21 час. На какой прогноз делаем ставку? ПС. Если так дальше продолжится, то на севере области опята можно будет косою косить! Хм-м, заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Так там кофе — говно. Не пю ни кофу ни какаву :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В Италии наверняка кофе хороший, но я там не был :( Не пю ни кофу ни какаву :P Вот так вот буду абсолютно согласен - кто же в Италии пьет кофе! Там надо пить кьянти и ламбруско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 в Италии надо пить Апероль. и не смейте возражать. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Не буду спорить. Внезапно подумалось, что пить кофе в Италии - вовсе и не такая плохая идея! Во всяком случае вкусная! ИМХО, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 да, кофе там варить умеют. но Апероль это отдельная песня. особая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 некоторые подробности предстоящего опен-эйра у «Арены Омск». Хэдлйнером события станет группа «Ногу свело». Стоит заметить, что вход на концерт будет бесплатным. 20 Августа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ну они ж ещё денег за ногусвело брали, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.