Иван34 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Проезжал в мае этого года. На велосипеде. Асфальт средней степени убитости. Спасибо. понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ребята, кто любит пожрать нахаляву плов? Информация для вас! 2 сентября в 12:00 в сквере Дружбы народов начнется фестиваль под открытым небом «Тысяча и один плов». Организатор фестиваля — общественная организация «Содружество узбекистанцев», в нем также примут участие представители казахского, киргизского и азербайджанского национально-культурных центров города. — Узбекский плов, традиция его приготовления и культура включены в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Мы этим фактом гордимся и планируем показать все богатство узбекской кухни, — рассказал президент общественной организации «Содружество узбекистанцев» Бахромбек Юсупов. — Под открытым небом мастера своего дела будут готовить любимейшее национальное блюдо и даже поделятся секретами его приготовления! Проведение такого рода мероприятий позволяет ближе познакомиться с культурой разных народов, напоминает о том, что на территории Омска мирно соседствуют представители более 120 национальностей. Под звуки узбекских музыкальных инструментов организаторы планируют угостить пловом всех, кто окажется в этот день в сквере Дружбы народов. Адрес для ориентира — ул. Красный Путь, 68. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ребята, кто любит пожрать нахаляву плов? Информация для вас! Самый вкусный плов в Политотделе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Нужно запилить пару таких деталек из металла. Куда можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 вчера зачётный салютик был, и неожиданный )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 вчера зачётный салютик был, и неожиданный )) где бахали? Мы в ПП стояли лагерем, аж три салюта перепало. правда 2 из 3 слышно было лучше, чем видно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 где бахали? напротив тобольских ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну не такой уж и не неожиданный. День нефтяника же! В Птичьей Гавани сибнефть большой праздник на весь день закатила :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вопрос к владельцам Jamis Dakar с пожизненной гарантией. кто-нибудь пользовался гарантией? Есть вопрос, напишите в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) картынка таки даже не смешно! :) я например искренне люблю и считаю полезными видосы друзей/знакомых из поездок, в том числе почти онлайн-трансляции в инсте. как будто немножко сам путешествуешь :rolleyes: Щас например мой (моя?) парикмахер в США. и я немножко в них (нем?) :D. А когда я была на Алтае еще пол-офиса "были" там вместе со мной, и очень, между прочим, благодарили за оповещение о тамошней красоте ;) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Panzerkampfwagen VIII «Maus» выстрелил в "Юлькин огород". Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Panzerkampfwagen VIII «Maus» выстрелил в "Юлькин огород". я категорически отрицаю свою причастность к возгоранию головных уборов на ком бы то ни было. меня сейчас безумно огорчает моя криворукость- при спуске в погреб я разбил банку соленых помидор... <_< Изменено 6 сентября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Panzerkampfwagen VIII «Maus» выстрелил в "Юлькин огород". я категорически отрицаю свою причастность к возгоранию головных уборов на ком бы то ни было. меня сейчас безумно огорчает моя криворукость- при спуске в погреб я разбил банку соленых помидор... Капитуляция и безоговорочная победа "Огородного воинства" Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 поражаюсь твоему мастерству связывать зеленое и соленое. ;) но коль уж пошла такая пьянка- владелице упомянутого огорода я бы присудил верхнюю левую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 поражаюсь твоему мастерству связывать зеленое и соленое. ;) но коль уж пошла такая пьянка- владелице упомянутого огорода я бы присудил верхнюю левую. То. что Юля пустышка, все знают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 поражаюсь твоему мастерству связывать зеленое и соленое. ;) но коль уж пошла такая пьянка- владелице упомянутого огорода я бы присудил верхнюю левую. То. что Юля пустышка, все знают к добру или нет, но я ее знаю гораздо лучше тебя. и ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 поражаюсь твоему мастерству связывать зеленое и соленое. ;) но коль уж пошла такая пьянка- владелице упомянутого огорода я бы присудил верхнюю левую. То. что Юля пустышка, все знают к добру или нет, но я ее знаю гораздо лучше тебя. и ты не прав. Военные действия в огородном воинстве закончились МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Какие чудные новости! ржом всем заводом С 2018 года всем коровам, лошадям, овцам и даже пчелам будут вживлять чипы. Отказавшихся от чипирования аграриев серьезно накажут.В Омской области хотят провести учет всех сельхозживотных с помощью чипирования. Как сообщил сегодня начальник Главного управления ветеринарии Сергей Плащенко, чипированию подвергнутся коровы, овцы, оставшиееся после АЧС свиньи, домашняя птица и даже пчелы с рыбами. Им всем присвоят номера. – с 1 января 2018 года будет введена обязательная идентификация всех видов животных, а также пчел, рыб промышленного производства с присвоением им специальных номеров. Если хозяин личного подсобного хозяйства будет отказываться от идентификации, то он будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа, – цитирует Плащенко сайт «Омскрегион». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) У них даже в статье то бирки, то чипы. Какой сайт такие и новости. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем mardos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да ежу понятно, что это бред! Просто сейчас репортёры новостных сайтов часто бывают смешнее всяких стендап-комедистов. Хотя наше доблестное правтельство тоже иногда не отстаёт :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Хотя наше доблестное правтельство Стэндап-мэрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 где то я это слышал (про чипирование пчёл и рыб) Сказочный Ходжа Насреддин в свое время поступил как настоящий инноватор и предприниматель. Когда горшки не пошли, он разбил их вдребезги и продал смолотую керамику как порошок от мышей. Те же богачи, которые не брали горшки целыми, раскупили мешок глиняной пыли за час. Разумеется, на следующий день все покупатели явились с рекламациями: мыши не дохли. "А как вы применяли порошок?" — спросил их Насреддин. Узнав, что порошок был рассыпан по углам, он объяснил им, что порошок применялся неправильно и предложил уплатить ему за обучение правильной технологии травли мышей. Когда все внесли деньги за консалтинг и техподдержку, Ходжа прочитал краткую лекцию: "Под утро, часов этак в пять, / Мышь надо руками поймать. / Затем, приподняв на вершок, / Насыпать ей в рот порошок". Ходжа Насреддин, безусловно, был прародителем всех разработчиков высоких технологий. И мудрых, и не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 -ссылка Пока неизвестно, сколько денег уйдет на новую систему и как технически в регионе будут пересчитывать всех пчел. Надо еще пчелам объяснить,что их пересчитывают, а то могут понять не правильно В среднем по численности в одной семье от 20-ти до 30-ти тысяч пчел,семей может быть от десятка до 200-сот на одной пасеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.