Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

ребята, мне нужна помощь.

умерла мама, 10 или 11 мы будем забирать тело из морга, а занести домой и вынести на следующий день некому. если кто-то может приехать и помочь это было бы здорово. нужно 4 человека.

точную дату и время я буду знать дай бог завтра. связь в личку https://vk.com/krazymouse либо телефон под аватаркой.

Изменено пользователем krazymouse

ребята, мне нужна помощь.

умерла мама, 10 или 11 мы будем забирать тело из морга, а занести домой и вынести на следующий день некому. если кто-то может приехать и помочь это было бы здорово. нужно 4 человека.

точную дату и время я буду знать дай бог завтра. связь в личку https://vk.com/krazymouse либо телефон под аватаркой.

если точно известно время, когда надо помочь-я готов . Мой телефон ты знаешь

вопрос пока теоретический. но может понадобиться. Кто-нибудь ездит в Москву на газели или чем-то побольше за товаром? есть мысли кое-какое барахлишко отвезти туда. может кто-то знает людей кто ездит или пользовался чьими-то услугами. Интересно сколько это примерно стоит. есть ли смысл везти вещи.

вопрос пока теоретический. но может понадобиться. Кто-нибудь ездит в Москву на газели или чем-то побольше за товаром? есть мысли кое-какое барахлишко отвезти туда. может кто-то знает людей кто ездит или пользовался чьими-то услугами. Интересно сколько это примерно стоит. есть ли смысл везти вещи.

~37 кг и 0.3 м3 с выносом и заносом в квартиру и упаковкой в паллету, страховка и т.д. 3350 руб. деловыми линиями.

Разобранный и упакованный вел общим весом 16 кг 2120 руб.

Изменено пользователем RAUL

• 2 недели спустя...

Позвони в Деловые,Энергию и спроси.Объём,вес ,упаковка,куда.Должны рассчитать и сказать.У них вроде на сайте даже калькулятор есть.

а мне в Ратэке девочки нравятся.

пару ласковых + пол кило печенек и тебе уже совсем другой калькулятор включается при отправке

про транспортные компании я знаю. думал, может можно дешевле как-то по случаю. Размышляю о том как покинуть Омск. и вот прикидываю на чем можно сэкономить. типа диван с шифоньером старые забрать.

Последние разы пользовался ПЭК - доволен, РАТЭК не сильно понравились (если не путаю), как-то не цивилизованно у них. Деловые линии нравятся графиком работы.

Продай на авито - купи на авито, но уже не здесь

и об этом думаю. но есть например у меня холодильник который лет 35 работает и ниразу не ломался. и такое ощущение что еще столько же будет работать, если сам корпус не рассыплется. а где гарантия что я на авито куплю такую же удачную вещь. или я в своей микроволновке только кошерное грел. а в купленной может какие фикалии грели.

господа, может кто то посоветовать контору куда принимают телефоны на запчасти?

В наличии моя умершая sony x-peria z2, в которой требуется менять экран+сенсорный модуль и чистить от влаги))). Ремонт озвучили в 3700р, я отказалась) #умерлатакумерла

ПС: это было какое то проклятое утро.. сначала бабка в автобусе решила внезапно выйти на госпитале, задела мою сумку на которой буквально на три секунды оказался телефон, он упал на грязный мокрый пол автобуса... При тривиальной операции мытья под краном - нуачо, IP58 же- (я прям слышу как вы ржете :D ) в него попала влага... т.к. оказывается при падении у малышки отошел уголок экрана, и пришел котенку внезапный звездец.

Изменено пользователем Юки

а ехала бы ты на велосипеде... :lol:

..я бы нашла как угробить его и на велосипеде =)

Юля, обратись в Валере!

зачем ему хранить запасные экраны для модели телефона, вышедшего 4 года назад...?

а ехала бы ты на велосипеде... :lol:

..я бы нашла как угробить его и на велосипеде =)

когда хочется новый телефон, не обязательно ломать старый. хотя, зная тебя... :lol: :lol: :lol:

да мне совсем не хочется новый телефон :(, я люблю все раз купить лет на много сразу и пока работает не трогать

да мне совсем не хочется новый телефон :(, я люблю все раз купить лет на много сразу и пока работает не трогать

1487316062_1.jpg

был в ленте у них какие-то по акции дешевенькие экшен камеры. никто такие не покупал? интересно как качество стоит ли брать. может сслыка на видео есть у кого.

1487316062_1.jpg

да уж,вещь. Можно и от хулиганов отбиться,просто бросив как гранату..

Но минус есть,на морозе не фига не держал,хотя сейчас вышла новая модификация.но со сборкой в Китае.

Когда была финская сборка(те более 10 лет назад,знакомый работал в МТС).Максимум сколько им 3310 по сервису в ремонт приносили,ну 1-2 за год...А он тогда был массовый.

Посмотрел, а ведь точно, Finland ! post-9255-0-64576700-1517423046_thumb.jpg

и почти как новыйbiggrin.gif

Изменено пользователем Андрей_S

а может нужны кому 800р 600 400 бонусов в Спормастере? 10 марта сгорают. оплатить можно до 30% покупки

Изменено пользователем Юки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...