krazymouse Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) ребята, мне нужна помощь. умерла мама, 10 или 11 мы будем забирать тело из морга, а занести домой и вынести на следующий день некому. если кто-то может приехать и помочь это было бы здорово. нужно 4 человека. точную дату и время я буду знать дай бог завтра. связь в личку https://vk.com/krazymouse либо телефон под аватаркой. Изменено 8 января, 2018 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ребята, мне нужна помощь. умерла мама, 10 или 11 мы будем забирать тело из морга, а занести домой и вынести на следующий день некому. если кто-то может приехать и помочь это было бы здорово. нужно 4 человека. точную дату и время я буду знать дай бог завтра. связь в личку https://vk.com/krazymouse либо телефон под аватаркой. если точно известно время, когда надо помочь-я готов . Мой телефон ты знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я готов. Телефон под аватаркой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вопрос пока теоретический. но может понадобиться. Кто-нибудь ездит в Москву на газели или чем-то побольше за товаром? есть мысли кое-какое барахлишко отвезти туда. может кто-то знает людей кто ездит или пользовался чьими-то услугами. Интересно сколько это примерно стоит. есть ли смысл везти вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) вопрос пока теоретический. но может понадобиться. Кто-нибудь ездит в Москву на газели или чем-то побольше за товаром? есть мысли кое-какое барахлишко отвезти туда. может кто-то знает людей кто ездит или пользовался чьими-то услугами. Интересно сколько это примерно стоит. есть ли смысл везти вещи. ~37 кг и 0.3 м3 с выносом и заносом в квартиру и упаковкой в паллету, страховка и т.д. 3350 руб. деловыми линиями. Разобранный и упакованный вел общим весом 16 кг 2120 руб. Изменено 14 января, 2018 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а без выноса и заноса 1600, упаковка тож паллетный борт. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 вопрос пока теоретический. но может понадобиться. Кто-нибудь ездит в Москву на газели или чем-то побольше за товаром? есть мысли кое-какое барахлишко отвезти туда. может кто-то знает людей кто ездит или пользовался чьими-то услугами. Интересно сколько это примерно стоит. есть ли смысл везти вещи. Позвони в Деловые,Энергию и спроси.Объём,вес ,упаковка,куда.Должны рассчитать и сказать.У них вроде на сайте даже калькулятор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а мне в Ратэке девочки нравятся. пару ласковых + пол кило печенек и тебе уже совсем другой калькулятор включается при отправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 про транспортные компании я знаю. думал, может можно дешевле как-то по случаю. Размышляю о том как покинуть Омск. и вот прикидываю на чем можно сэкономить. типа диван с шифоньером старые забрать. Последние разы пользовался ПЭК - доволен, РАТЭК не сильно понравились (если не путаю), как-то не цивилизованно у них. Деловые линии нравятся графиком работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Продай на авито - купи на авито, но уже не здесь Изменено 23 января, 2018 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Продай на авито - купи на авито, но уже не здесь и об этом думаю. но есть например у меня холодильник который лет 35 работает и ниразу не ломался. и такое ощущение что еще столько же будет работать, если сам корпус не рассыплется. а где гарантия что я на авито куплю такую же удачную вещь. или я в своей микроволновке только кошерное грел. а в купленной может какие фикалии грели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) господа, может кто то посоветовать контору куда принимают телефоны на запчасти? В наличии моя умершая sony x-peria z2, в которой требуется менять экран+сенсорный модуль и чистить от влаги))). Ремонт озвучили в 3700р, я отказалась) #умерлатакумерла ПС: это было какое то проклятое утро.. сначала бабка в автобусе решила внезапно выйти на госпитале, задела мою сумку на которой буквально на три секунды оказался телефон, он упал на грязный мокрый пол автобуса... При тривиальной операции мытья под краном - нуачо, IP58 же- (я прям слышу как вы ржете :D ) в него попала влага... т.к. оказывается при падении у малышки отошел уголок экрана, и пришел котенку внезапный звездец. Изменено 25 января, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 а ехала бы ты на велосипеде... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Юля, обратись в Валере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а ехала бы ты на велосипеде... :lol: ..я бы нашла как угробить его и на велосипеде =) Юля, обратись в Валере! зачем ему хранить запасные экраны для модели телефона, вышедшего 4 года назад...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а ехала бы ты на велосипеде... :lol: ..я бы нашла как угробить его и на велосипеде =) когда хочется новый телефон, не обязательно ломать старый. хотя, зная тебя... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да мне совсем не хочется новый телефон :(, я люблю все раз купить лет на много сразу и пока работает не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да мне совсем не хочется новый телефон :(, я люблю все раз купить лет на много сразу и пока работает не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Запасные модули для такой популярной модели явно можно найти на Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 был в ленте у них какие-то по акции дешевенькие экшен камеры. никто такие не покупал? интересно как качество стоит ли брать. может сслыка на видео есть у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 в гугле, чтоле, забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 да мне совсем не хочется новый телефон :(, я люблю все раз купить лет на много сразу и пока работает не трогать да уж,вещь. Можно и от хулиганов отбиться,просто бросив как гранату.. Но минус есть,на морозе не фига не держал,хотя сейчас вышла новая модификация.но со сборкой в Китае. Когда была финская сборка(те более 10 лет назад,знакомый работал в МТС).Максимум сколько им 3310 по сервису в ремонт приносили,ну 1-2 за год...А он тогда был массовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Посмотрел, а ведь точно, Finland ! и почти как новый Изменено 31 января, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) а может нужны кому 800р 600 400 бонусов в Спормастере? 10 марта сгорают. оплатить можно до 30% покупки Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 а может нужны кому 800р бонусов в Спормастере? 10 марта сгорают. оплатить можно от ли 20, то ли 30% покупки 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.