Andy_White Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я воообще не могу обсуждать что либо с людьми, для которых война это налет часов и обкатка вооружения. А если для людей это МИССИЯ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ДОМОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 мальчики, у вас чо цитировалка сломалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) мальчики, у вас чо цитировалка сломалась?! А я не умею ей пользоваться)))Кнопочкой "цитата" Серьезно. Если только в "ответить" ,между "quote" в начале и в конце,оставить лишь то,что нужно ,удалив кучу лишнего. Изменено 27 марта, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да ехай уже давай! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КручуПедали Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 да вообще всё чудесатее и страньше тема... Хочу приобрести ендуранс на карбоне Капец! Какой шоссейник нах, ... ...только горный покупать и ездить по тротуарам. Я как посмотрю тут есть отдельные индивидуумы и Вы в том числе, которые своей писаниной указываете, что кому писать, как писать, в каком русле и дающие оценку чужим высказываниям? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КручуПедали Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) рибяты. вас троллят,а вы ведетесь. у меня кончился попкорн, погодите чутка,а? Если я троль, тогда ты идиот! Смотри не подавись попкорном! Изменено 28 марта, 2018 пользователем КручуПедали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Да тут нешуточные страсти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 рибяты. вас троллят,а вы ведетесь. у меня кончился попкорн, погодите чутка,а? Если я троль, тогда ты идиот! Смотри не подавись попкорном! о, как прекрасно. у вас маска сползла, настоящее лицо видно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КручуПедали Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 рибяты. вас троллят,а вы ведетесь. у меня кончился попкорн, погодите чутка,а? Если я троль, тогда ты идиот! Смотри не подавись попкорном! о, как прекрасно. у вас маска сползла, настоящее лицо видно. :) Какая маска, окстись? Ты хамло и начал хамить и вешать на меня ярлыки ПЕРВЫЙ! Я с самого начала писал, что хамы будут получать ответку (читай выше)! Не хотите по хорошему, будет как у Вас тут принято!!! То я не так вопрос написал, то не так сформулировал, то не так выразился, то я тролль, то не то!!! Вы кем себя тут возомнили? Велоцарьки с коронами, аль случаем с велов не падали и с головой бобо не стукались? :angry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я как посмотрю тут есть отдельные индивидуумы... дающие оценку чужим высказываниям? Да! И у нас для этого есть кнопки справа. Целых две 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) о, как прекрасно. у вас маска сползла, настоящее лицо видно. :) Какая маска, окстись? маска взрослого и адекватного человека Ты хамло и начал хамить и вешать на меня ярлыки ПЕРВЫЙ! Я с самого начала писал, что хамы будут получать ответку (читай выше)! Не хотите по хорошему, будет как у Вас тут принято!!! у нас тут принято нормально общаться. и это понимают все, за исключением неадекватов, брызжущих слюной и сыплющих оскорблениями в ответ на шутки над своими дурацкими вопросами. Вы кем себя тут возомнили? Велоцарьки с коронами а вы правда думали, что все тут будут простираться ниц перед великим вами, планирующим купить себе Карбоновый (woow) Велосипед? да тут у половины катальцев велы дороже жигулей и никто этим не выеживается. случаем с велов не падали и с головой бобо не стукались? :angry: если вы решили угрожать, то стоит как-то персонифицировать, что ли. со всем форумом воевать саблев не хватит, как говорила моя матушка. :lol: вы тут не первый неадекват, и думаю, не последний. весна, обострения... как принято говорить в ленинградской школе психиатрии-нет здоровых людей, есть недообследованные. #шуткакместу. Изменено 28 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 да вообще всё чудесатее и страньше тема... Хочу приобрести ендуранс на карбоне Капец! Какой шоссейник нах, ... ...только горный покупать и ездить по тротуарам. Я как посмотрю тут есть отдельные индивидуумы и Вы в том числе, которые своей писаниной указываете, что кому писать, как писать, в каком русле и дающие оценку чужим высказываниям? собственно да. только не указывал, заметьте мне показалось странным что вы отрицаете свои же ранешние хотелки и я это прокомментировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Так чо афтар, подвес двисти на двисти уже заказал надеюсь? Больше действий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 этот тролль поломался, заносите следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо за картинку! Начал гуглить, нашел много всего веселого, вот тут например http://www.bikeblogordie.com/2017/04/top-ten-full-suspension-road-bikes-and.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Похоже экономят на лидарах черти полосатые Йеп, уберы на одном лидарчике катают. https://news.drom.ru/Volvo-Uber-59674.html Вольвы открестились уже от них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 как первая часть предложения со второй связана? Нипанятна Ты против митинга или траура? Нипанятна У меня когда сыну было года полтора, то в моменты недовольства общим мироустройством он заявлял - не хочу писять на горшок, хочу писять ножками! вот тут тоже самое ) Поколение памперсов! Тоже внука не могу приучить никак! Дочка в это время даже ночью на горшок сама вставала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Дочка в это время даже ночью на горшок сама вставала! ;) Смышлёная, поэтому она сейчас в Лондоне живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Дочка в это время даже ночью на горшок сама вставала! ;) Смышлёная, поэтому она сейчас в Лондоне живет? Именно потому что смышленая, сейчас живёт в России :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Экий ты, Владимир, скорый на расправу. Расследование, суд... нет не слышал. Еще года два будут расследовать. Это же сложное дело! А вообще система "своих" защитит. как первая часть предложения со второй связана? Нипанятна Ты против митинга или траура? Нипанятна Я против замыливания и замалчивания ситуации. Объявленный траур этому только способствует. И давайте не будет лицемерами. Скорбят только лишь те люди которые потеряли кого-то в этом пожаре. Ты уже много тут наговорил, может пора сказать стоп? Один человек на форуме уже железно тебя считает мудаком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) вздрыжни эффект!! https://tjournal.ru/68386-v-kazahstane-iz-za-podryva-lda-na-reke-irtysh-vybilo-stekla-v-mnogoetazhkah Изменено 29 марта, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сложилось стойкое мнение, что Вове пофигу что писать, лишь бы последним. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 блаблабла Вова, я никак не могу выявить связи твоего ответа со сказанным мной. впрочем, похоже, Койот прав и дискутировать с тобой бессмысленно. бывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А чем вице губернатор виноват в Кемерово? Я понимаю губернатор - он самый главный значит во всем виноват. а вот вице губернатор при чем не пойму. Т.е. губернатор должен перед подписанием каждой бумаги (прошедшей через комиссии/экспертизы/согласования) , лично выезжать на каждый объект и всё проверять. Нахера тогда замы нужны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.