Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 проверять кошелек на входе в магазин- отличная привычка, рекомендую... таки лучше на выходе из офиса тогда уж. впрочем, мне не помогает уже и это :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Твои пельмени "спасла" коллега, а ангел-хранитель тщетно пытался тебя от них спасти ) В айфоне нет NFC и дохлый аккум? Следующий мой телефон только китаец. ))) Кстати, ребята - гурманы, подскажите хорошие суши с доставкой на дом. Хочу опробовать дальневосточного) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Твои пельмени "спасла" коллега, а ангел-хранитель тщетно пытался тебя от них спасти ) В айфоне нет NFC и дохлый аккум? Следующий мой телефон только китаец. ))) Кстати, ребята - гурманы, подскажите хорошие суши с доставкой на дом. Хочу опробовать дальневосточного) Раньше всегда в фарфоре заказывал и Азбуке суши. Никогда не подводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 проверять кошелек на входе в магазин- отличная привычка, рекомендую... Смотреть за вещами надо, когда в помещение входишь! :P Твои пельмени "спасла" коллега, а ангел-хранитель тщетно пытался тебя от них спасти ) В айфоне нет NFC и дохлый аккум? Следующий мой телефон только китаец. ))) Кстати, ребята - гурманы, подскажите хорошие суши с доставкой на дом. Хочу опробовать дальневосточного) Не ешь каку! Козленочком станешь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Твои пельмени "спасла" коллега, а ангел-хранитель тщетно пытался тебя от них спасти ) В айфоне нет NFC и дохлый аккум? Следующий мой телефон только китаец. ))) Кстати, ребята - гурманы, подскажите хорошие суши с доставкой на дом. Хочу опробовать дальневосточного) Если и есть, то к моей карте не привязана. Не морозостойкая батарея- фича именно пятёрок, следующие модели этим вроде не грешат. Меня не надо от них спасать , я только на них перейти собралась :D Мой тоже =)) +1 за Азбуку и Фарфор. Раньше ещё Японский домик нравились, но потом они меня несколько раз подряд расстроили). А чизкейки у них лучше чем во многих ресторанах, кстати Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если и есть, то к моей карте не привязана. Не морозостойкая батарея- фича именно пятёрок, следующие модели этим вроде не грешат. следующие модели знамениты полным отключением дисплея на морозе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если и есть, то к моей карте не привязана. Не морозостойкая батарея- фича именно пятёрок, следующие модели этим вроде не грешат. следующие модели знамениты полным отключением дисплея на морозе :) Тогда я тем более решительно не понимаю что в них все находят )) Есть некоторые плюсы, но тонна «нюансов» тянет ценность сильно вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Iphone, телеграмм, суши, азбуки, домики, фарфоры, чизкейки, nfc :wacko: а где вейперы на гироскутере??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Iphone, телеграмм, суши, азбуки, домики, фарфоры, чизкейки, nfc :wacko: а где вейперы на гироскутере??? ты против чего именно, я не поняла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ты против чего именно, я не поняла?))) против всего плохого же за все хорошее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) люди, старательно не желающие знать общеизвестного - это львиной долей отечественная оппозиция интеллихенция. Ребята, Маск не создавал Пайпал. :rolleyes: и Деда Мороза не существует. :lol: :lol: :lol: Изменено 19 апреля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 а меня вот мучает вопрос, у кого Маск своровал космические технологии. чтобы создать ракету с нуля нужны десятилетия. а что-то как-то дешево и быстро достиг результата. Украсть он мог либо у американцев либо у нас. и вот никому до этого нет дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 не мучайся. все технологии Маск получил от НАСА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 не мучайся. все технологии Маск получил от НАСА. а с чего такая щедрость? и что они сами не занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 видимо занес куда надо. :rolleyes: я не вижу других причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Скорее наняли пиар-менеджером для развития "частного космоса" и "экологиичного хайтека" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что тут думать... печально что спецы свалили и не желали за пайку хлеба вкалывать. Маск это распиаренная фигура для зомбатиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что тут думать... печально что спецы свалили и не желали за пайку хлеба вкалывать. Маск это распиаренная фигура для зомбатиков. Тот же мавроди, тока пендосского разлива! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Никто случаем не знает где в Омске можно купить литиевый аккумулятор размером как батарейка АА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ищи под названием 16650 14500. Только там вольтаж выше. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 650 это насколько я понимаю - длина? Многовато будет. Мне нужен аккумулятор, на 3,7В который и размерами и формой точно повторяет батарейку (длина около 5 см, диаметр около 1,5 см). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 АА это 14500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что тут думать... печально что спецы свалили и не желали за пайку хлеба вкалывать. Маск это распиаренная фигура для зомбатиков. Тот же мавроди, тока пендосского разлива! :P а это еще один мучающий меня вопрос. кем будет прикрываться МММ после смерти Мавроди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что тут думать... печально что спецы свалили и не желали за пайку хлеба вкалывать. Маск это распиаренная фигура для зомбатиков. Тот же мавроди, тока пендосского разлива! :P а это еще один мучающий меня вопрос. кем будет прикрываться МММ после смерти Мавроди? Лох не мамонт - не вымрет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 лох то не вымрет. но его надо обрабатывать умело. То типа гениальный Мавроди борющийся с системой и недобросовестные сотники которые кинули людей. А теперь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.