DeCru Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Danko сказал: Весело провести время. ОГОСПОДИ!!! И как же мы без веселого времяпрепровождения то жили! Надобрать!1!!! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, DeCru сказал: ОГОСПОДИ!!! И как же мы без веселого времяпрепровождения то жили! Надобрать!1!!! ? Походу ты не въезжаешь о чем я пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Походу ты не въезжаешь о чем я пишу. Наверное потому что мне сложно осознать, чему и как должен радоваться владелец этой вундервафли. Реально вот есть спиннеры и есть эта уйня. Что то говно, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, DeCru сказал: Наверное потому что мне сложно осознать, что не стоит спорить о вкусах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 12 минут назад, DeCru сказал: Наверное потому что мне сложно осознать, чему и как должен радоваться владелец этой вундервафли. Реально вот есть спиннеры и есть эта уйня. Что то говно, что это. Твоя позиция на всё давно понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 5 минут назад, meaoow сказал: что не стоит спорить о вкусах? Тут больше вопрос не о вкусах, а о том что умственно отсталым для радости много не надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 9 минут назад, meaoow сказал: что не стоит спорить о вкусах? иногда стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 осталось только еще унитаз поставить на колеса ? и чем больше ты сходишь тем быстрее ехать будешь "этожеприкольно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 44 минуты назад, DeCru сказал: ОГОСПОДИ!!! И как же мы без веселого времяпрепровождения то жили! Надобрать!1!!! ? Вот была у меня в детстве такая штука. Костыль с пружиной для прыжков на месте. Весело было... Хоть и хрень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10 минут назад, PegasMiRON сказал: Вот была у меня в детстве такая штука. Костыль с пружиной для прыжков на месте. если что, то до сих пор продаётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, DeCru сказал: Тут больше вопрос не о вкусах, а о том что умственно отсталым для радости много не надо) я знаю людей, которые считают велосипедистов дебилами-просто по признаку езды на велосипеде в зрелом возрасте. так что ты бы не кидался ярлыками, ведь сам в них по уши. Изменено 12 августа, 2019 пользователем krazymouse 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, krazymouse сказал: я знаю людей, которые считают велосипедистов дебилами-просто по признаку езды на велосипеде в зрелом возрасте. так что ты бы не кидался ярлыками, ведь сам в них по уши. Тут вопрос в другом, зачем отчаянно хвалить то, на что ты не готов потратить свои деньги, ни сейчас ни в ближайшей перспективе. Чтобы заполнить пустоту внутри, побыть немного атэншнблядью и получить немного радости и веселья, не нужно вьебывать 200 кусков своих кровных, ибо есть вагон менее затратных способов. Но все же сферические богачи в вакууме, и только нищеброды не понимают что эмоции важнее всего, и на них ничего не жалко! Изменено 12 августа, 2019 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 53 минуты назад, krazymouse сказал: я знаю людей, которые считают велосипедистов дебилами-просто по признаку езды на велосипеде в зрелом возрасте. так что ты бы не кидался ярлыками, ведь сам в них по уши. а кто дебилом обзывается-тот сам так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 31 минуту назад, DeCru сказал: Тут вопрос в другом, зачем отчаянно хвалить то, на что ты не готов потратить свои деньги, ни сейчас ни в ближайшей перспективе. Чтобы заполнить пустоту внутри, побыть немного атэншнблядью и получить немного радости и веселья, не нужно вьебывать 200 кусков своих кровных, ибо есть вагон менее затратных способов. Но все же сферические богачи в вакууме, и только нищеброды не понимают что эмоции важнее всего, и на них ничего не жалко! Чё? Эту фиговину дают покататься в прокат всем желающим по набережной в качестве аттракциона. Какие двести кусков, какие перспективы, тыочём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, meaoow сказал: Чё? Эту фиговину дают покататься в прокат всем желающим по набережной в качестве аттракциона. Какие двести кусков, какие перспективы, тыочём? Ценник этой хреновины 2500 евро. Как бизнес, расчитанный на сострегание бабок с людей истероидного психотипа, это довольно неплохая задумка, сторизы в инстаграмме, чувство уникальности, радостные отзывы и вот это вот все. Но вообще это грустная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 16 минут назад, DeCru сказал: Как бизнес, расчитанный на сострегание бабок с людей истероидного психотипа, это довольно неплохая задумка, сторизы в инстаграмме, чувство уникальности, радостные отзывы и вот это вот все. Но вообще это грустная картина. Учитывая количество эмоционально окрашенных слов в твоих последних сообщениях, можно сделать вывод: тебя очень уж зацепил этот лопифит ? И ценник даже узнал! Хотя казалось бы: зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, meaoow сказал: Учитывая количество эмоционально окрашенных слов в твоих последних сообщениях, можно сделать вывод: тебя очень уж зацепил этот лопифит ? И ценник даже узнал! Хотя казалось бы: зачем? Ценник написал Ваня, я лишь проверил инфу) Меня больше зацепило то что эта хрень позиционируется как фитнес, и то что фитнес тренер Михаил ее не обосрал, а наоборот восторгается. Вот я и пытаюсь выяснить, то ли он действительно как ребенок, то ли тренер из него так себе. З.Ы. И да, психотип не угадала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 22 минуты назад, DeCru сказал: Ценник написал Ваня, я лишь проверил инфу) Меня больше зацепило то что эта хрень позиционируется как фитнес, и то что фитнес тренер Михаил ее не обосрал, а наоборот восторгается. Вот я и пытаюсь выяснить, то ли он действительно как ребенок, то ли тренер из него так себе. З.Ы. И да, психотип не угадала ? Успокойся уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, Danko сказал: Успокойся уже Я спокоен же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, DeCru сказал: Тут вопрос в другом, зачем отчаянно хвалить то, на что ты не готов потратить свои деньги, ни сейчас ни в ближайшей перспективе. Чтобы заполнить пустоту внутри, побыть немного атэншнблядью и получить немного радости и веселья, не нужно вьебывать 200 кусков своих кровных, ибо есть вагон менее затратных способов. Но все же сферические богачи в вакууме, и только нищеброды не понимают что эмоции важнее всего, и на них ничего не жалко! применять свою систему ценностей в оценке логики действий другого человека чрезвычайно рискованная штука. особенно учитывая то, что в моей картине мира, например, твои феерические посты смотрятся сильно стремно. тебе какое дело до того, что кто-то это купил? каким боком тебя колышет то, что кто-то признал это прикольным? 3 часа назад, DeCru сказал: Я спокоен же настолько, что сыпешь матом? ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, krazymouse сказал: применять свою систему ценностей в оценке логики действий другого человека чрезвычайно рискованная штука. Ты путаешь холодное с горячим. Я задал вопрос "почему", и пока только от тебя и от Лены были единственные адекватные ответы, из которых понятно почему вы этой штуке рады. А вот у остальных с передачей смысла через текст, обстоят дела куда сложнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Объяснять что-то дураку бессмысленно, так как он умственно не способен это понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Danko сказал: Объяснять что-то дураку бессмысленно, так как он умственно не способен это понять. А слабо с другой точки зрения? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, DeCru сказал: А слабо с другой точки зрения? ? объяснять что-то человеку, который в объясняемой области гораздо менее умен развит, чем объясняющий-это надо иметь опыт сисадмина. Изменено 12 августа, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 что-то у меня какой-то когнетивный диссонанс. один говорит 200 кусков, другой говорит на набережной в аренду дают кататься. в аренду велики дают ценой в тысяч 10. Чтобы я кому-то дал покататься штуку за 200 тысяч, надо чтобы он в залог квартиру оставил. просвятите, пожалуйста. или один имеет ввиду фирменную каталку, а китайцы уже наладили выпуск дешевых? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.