Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Danko сказал:

Весело провести время.

ОГОСПОДИ!!! И как же мы без веселого времяпрепровождения то жили!

Надобрать!1!!! ?

1 минуту назад, DeCru сказал:

Надобрать!1!!! ?

Походу ты не въезжаешь о чем я пишу.

1 минуту назад, Danko сказал:

Походу ты не въезжаешь о чем я пишу.

Наверное потому что мне сложно осознать, чему и как должен радоваться владелец этой вундервафли.

Реально вот есть спиннеры и есть эта уйня. Что то говно, что это.

1 минуту назад, DeCru сказал:

Наверное потому что мне сложно осознать,

что не стоит спорить о вкусах?

12 минут назад, DeCru сказал:

Наверное потому что мне сложно осознать, чему и как должен радоваться владелец этой вундервафли.

Реально вот есть спиннеры и есть эта уйня. Что то говно, что это.

Твоя позиция на всё давно понятна.

5 минут назад, meaoow сказал:

что не стоит спорить о вкусах?

Тут больше вопрос не о вкусах, а о том что умственно отсталым для радости много не надо)

осталось только еще унитаз поставить на колеса ? и чем больше ты сходишь тем быстрее ехать будешь :durak:

"этожеприкольно" 

44 минуты назад, DeCru сказал:

Надобрать!1!!! ?

Вот была у меня в детстве такая штука. Костыль с пружиной для прыжков на месте. Весело было... Хоть и хрень. 

10 минут назад, PegasMiRON сказал:

Вот была у меня в детстве такая штука. Костыль с пружиной для прыжков на месте.

если что, то до сих пор продаётся

8 часов назад, DeCru сказал:

Тут больше вопрос не о вкусах, а о том что умственно отсталым для радости много не надо)

я знаю людей, которые считают велосипедистов дебилами-просто по признаку езды на велосипеде в зрелом возрасте. так что ты бы не кидался ярлыками, ведь сам в них по уши.

Изменено пользователем krazymouse

52 минуты назад, krazymouse сказал:

я знаю людей, которые считают велосипедистов дебилами-просто по признаку езды на велосипеде в зрелом возрасте. так что ты бы не кидался ярлыками, ведь сам в них по уши.

Тут вопрос в другом, зачем отчаянно хвалить то, на что ты не готов потратить свои деньги, ни сейчас ни в ближайшей перспективе.

Чтобы заполнить пустоту внутри, побыть немного атэншнблядью и получить немного радости и веселья, не нужно вьебывать 200 кусков своих кровных, ибо есть вагон менее затратных способов.

Но все же сферические богачи в вакууме, и только нищеброды не понимают что эмоции важнее всего, и на них ничего не жалко!

Изменено пользователем DeCru

53 минуты назад, krazymouse сказал:

а кто дебилом обзывается-тот сам так называется

31 минуту назад, DeCru сказал:

Тут вопрос в другом, зачем отчаянно хвалить то, на что ты не готов потратить свои деньги, ни сейчас ни в ближайшей перспективе.

Чтобы заполнить пустоту внутри, побыть немного атэншнблядью и получить немного радости и веселья, не нужно вьебывать 200 кусков своих кровных, ибо есть вагон менее затратных способов.

Но все же сферические богачи в вакууме, и только нищеброды не понимают что эмоции важнее всего, и на них ничего не жалко!

Чё? Эту фиговину дают покататься в прокат всем желающим по набережной в качестве аттракциона. Какие двести кусков, какие перспективы, тыочём?

3 минуты назад, meaoow сказал:

Чё? Эту фиговину дают покататься в прокат всем желающим по набережной в качестве аттракциона. Какие двести кусков, какие перспективы, тыочём?

Ценник этой хреновины 2500 евро.

Как бизнес, расчитанный на сострегание бабок с людей истероидного психотипа, это довольно неплохая задумка, сторизы в инстаграмме, чувство уникальности, радостные отзывы и вот это вот все.

Но вообще это грустная картина.

16 минут назад, DeCru сказал:

Как бизнес, расчитанный на сострегание бабок с людей истероидного психотипа, это довольно неплохая задумка, сторизы в инстаграмме, чувство уникальности, радостные отзывы и вот это вот все.

Но вообще это грустная картина.

Учитывая количество эмоционально окрашенных слов в твоих последних сообщениях, можно сделать вывод: тебя очень уж зацепил этот лопифит ? И ценник даже узнал! Хотя казалось бы: зачем?

4 минуты назад, meaoow сказал:

Учитывая количество эмоционально окрашенных слов в твоих последних сообщениях, можно сделать вывод: тебя очень уж зацепил этот лопифит ? И ценник даже узнал! Хотя казалось бы: зачем?

Ценник написал Ваня, я лишь проверил инфу)
Меня больше зацепило то что эта хрень позиционируется как фитнес, и то что фитнес тренер Михаил ее не обосрал, а наоборот восторгается.
Вот я и пытаюсь выяснить, то ли он действительно как ребенок, то ли тренер из него так себе.

З.Ы. И да, психотип не угадала ?

22 минуты назад, DeCru сказал:

Ценник написал Ваня, я лишь проверил инфу)
Меня больше зацепило то что эта хрень позиционируется как фитнес, и то что фитнес тренер Михаил ее не обосрал, а наоборот восторгается.
Вот я и пытаюсь выяснить, то ли он действительно как ребенок, то ли тренер из него так себе.

З.Ы. И да, психотип не угадала ?

Успокойся уже

5 часов назад, DeCru сказал:

применять свою систему ценностей в оценке логики действий другого человека чрезвычайно рискованная штука. особенно учитывая то, что в моей картине мира, например, твои феерические посты смотрятся сильно стремно.

тебе какое дело до того, что кто-то это купил?

каким боком тебя колышет то, что кто-то признал это прикольным?

3 часа назад, DeCru сказал:

Я спокоен же 

настолько, что сыпешь матом? ну-ну. 

6 минут назад, krazymouse сказал:

применять свою систему ценностей в оценке логики действий другого человека чрезвычайно рискованная штука. 

Ты путаешь холодное с горячим.

Я задал вопрос "почему", и пока только от тебя и от Лены были единственные адекватные ответы, из которых понятно почему вы этой штуке рады.
А вот у остальных с передачей смысла через текст, обстоят дела куда сложнее)

Только что, Danko сказал:

Объяснять что-то дураку бессмысленно, так как он умственно не способен это понять.

А слабо с другой точки зрения? ?

7 часов назад, DeCru сказал:

А слабо с другой точки зрения? ?

объяснять что-то человеку, который в объясняемой области гораздо менее умен развит, чем объясняющий-это надо иметь опыт сисадмина.

Изменено пользователем krazymouse

что-то у меня какой-то когнетивный диссонанс. один говорит 200 кусков, другой говорит на набережной в аренду дают кататься. в аренду велики дают ценой в тысяч 10. Чтобы я кому-то дал покататься штуку за 200 тысяч, надо чтобы он в залог квартиру оставил. просвятите, пожалуйста. или один имеет ввиду фирменную каталку, а китайцы уже наладили выпуск дешевых?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...