VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Анка сказал: Любой человека можно довести. Я могу только падазревать что его мои сегодняшние ПР на зеленки довели) Иначе я с ним никак не контактировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Человек тебя вежливо спрашивал сможешь-ли ты сам себе лицо разбить. а ты на него накинулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сижу, вареники кушаю. ? И ни о чем не волнуюсь, тк. все пофиг.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вован, на тебя уже гости форума жалуются. хотя я недопонял, возможно они жалуются на поцыента по ссылке, что он тебя оскорбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Бедный Вован, сидит в уголке, примус починяет, никого не трогает, а на него все с руганью, да с угрозами лезут! Ужас, что за люди пошли! (сарказм) Даже меня он не так давно до матов довёл, хоть я и не злобная обычно. Странно, что сюда не выложил, или я пропустила чего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: Вован, на тебя уже гости форума жалуются. хотя я недопонял, возможно они жалуются на поцыента по ссылке, что он тебя оскорбил. Я ничо не вижу) 1 минуту назад, meaoow сказал: Бедный Вован, сидит в уголке, примус починяет, никого не трогает, а на него все с руганью, да с угрозами лезут! Ужас, что за люди пошли! Аще 2 минуты назад, meaoow сказал: Даже меня он не так давно до матов довёл, хоть я и не злобная обычно. Странно, что сюда не выложил, или я пропустила чего? Нидожала, надо было оскорблять или угрожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, VovanSSS сказал: Я ничо не вижу) Ну кнопку-жалобу прожали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, FAZer сказал: Ну кнопку-жалобу прожали Ну все взято из открытых источников моей переписки в одном из чатов Модераторам думаю неочем беспокоится, я никого не оскорблял и ни к чему не призывал кроме предостережений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Анка сказал: Бреветчики его знают с положительной стороны. А знаем-ли мы бреветчиков с положительной стороны?!1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Какой отличный ребус я нашел. Может кому интересно. Чур ответы не писать, а то кровавая гэбня придет и накажет штрафом в 40к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Анка сказал: Кстати, правила форума, а именно - п.2.2., п.2.4. упразднены? Ну, если хотите, я могу дать вам предупреждение. (Если я вас правильно понял конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: Ну, если хотите, я могу дать вам предупреждение. (Если я вас правильно понял конечно) Вы прослушали мини-спектакль "главный тролль велофорума нашёл у себя модераторские права" ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, meaoow сказал: @SPIRIT а я через неделю хочу, по графику. блэт, а я думал, что в графике. Ну да ладно. Погоды хорошие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, SPIRIT сказал: блэт, а я думал, что в графике. Ну да ладно. Погоды хорошие стоят. по графику можно еще раз, м? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: по графику можно еще раз, м? )) я на неделю не загадываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, SPIRIT сказал: Какой отличный ребус я нашел. Может кому интересно. Чур ответы не писать, а то кровавая гэбня придет и накажет штрафом в 40к. Завтра. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, FAZer сказал: Вован, на тебя уже гости форума жалуются. Ахаха, на меня тоже гость форума пожаловался. А потом смотрим айпи адресс иии угодайте кто там? А потом такие смотрим, а кто предыдущую анонимную жалобу подал? В общем такая трусливая мелочность это даже уже не смешно Хотя нет, пока что смешно Изменено 17 апреля, 2020 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, FAZer сказал: Ахаха, на меня тоже гость форума пожаловался. А потом смотрим айпи адресс иии угодайте кто там? А потом такие смотрим, а кто предыдущую анонимную жалобу подал? А зачем анонимам вообще жалобы подавать?) Пускай оскорбленный деанонимизируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, VovanSSS сказал: А зачем анонимам вообще жалобы подавать?) Пускай оскорбленный деанонимизируется ай, ну сложи простоту мыслительного процесса с нереализовавшимся зудом председателя комсомольской ячейки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) В 08.04.2020 в 19:40, Андрей_S сказал: Через пол-часа яндекс рекламирует мне балконы. Совпадение?... Андрей, это не про твой ли проект во всех новостях сегодня пишут? ? https://newsomsk.ru/news/101231-ekotropa_aerotruba_i_fudkort__chto_poyavitsya_v_om/ Изменено 17 апреля, 2020 пользователем razbobon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 31 минуту назад, razbobon сказал: Андрей, это не про твой ли проект во всех новостях сегодня пишут? ? https://newsomsk.ru/news/101231-ekotropa_aerotruba_i_fudkort__chto_poyavitsya_v_om/ Ты знаешь какого-то другого архитектора Андрея Сергеева?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ivanzoid сказал: Ты знаешь какого-то другого архитектора Андрея Сергеева?) Там же не написано, что он из Омска и велосипедист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 теперь мы знаем кого закидывать тряпками за экотропинки по народным треилам! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Памп то будет или нет? А то на картиночках вроде был, и если пампа не будет то это эпического масштаба пролюбилово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, DeCru сказал: Памп то будет или нет? А то на картиночках вроде был, и если пампа не будет то это эпического масштаба пролюбилово У нас уже есть эпического масштаба дерты на зеленке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.