Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 15 минут назад, PegasMiRON сказал: Ну так что? какбудто мне самому это нравится. Вообще то нельзя по пч во время снегопада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 На улице город из моего детства. Белые дороги без песка и реагентов. Сегодня даже на автобусе красота ехать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Konstantin сказал: Вообще то нельзя по пч во время снегопада. Откуда это. Не помню такого правила. Про снегопад только про очиститель лобового стекла нащел. Но у меня лобового стекла нет. (а кроме пч сейчас по городу не проехать, да и не сгонять же пешиходов с тропинки в снег глубокий) Единственное что задний габарит не работал. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Если в вечерних новостях будет ДТП с велосипедистом, мы хоть будем знать кто это. Надо трезво оценивать ситуацию на дорогах и вот сегодня как раз лучше воздержаться от поездок на велике по пч . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 19 минут назад, PegasMiRON сказал: Откуда это. Не помню такого правила. Да, точно) Это не у нас. Просто прочитал, и в памяти отложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, PegasMiRON сказал: (а кроме пч сейчас по городу не проехать, да и не сгонять же пешиходов с тропинки в снег глубокий) Открой для себя общественный транспорт или такси Изменено 24 февраля, 2021 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 41 минуту назад, PegasMiRON сказал: Не помню такого правила. Правило простое, в книжках его не пишут. Хочешь жить - едь в басе, такси, по тротуару. Аще езда по пч напряжное и не безопасное занятие, в выходные поехал, отстой. Лучше чилить по набке, тротуару, тропинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я в такую погоду на лыжах стал ходить. Никому не рекомендую, (медленно, приезжаешь мокрый) но мне нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Да все понятно, но на работу ехать надо. В снегопад машин мало все ездят медленно. К вечеру тротуары почистят поеду тротуарами. Общественный транспорт - в крайнем случае. Уж лучше пешком 7 км не такое большое расстояние. 22 минуты назад, Оккамов сказал: Я в такую погоду на лыжах стал ходить. Никому не рекомендую, (медленно, приезжаешь мокрый) но мне нравится ))) Сегодня по Ленина на лыжах кататься можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Крайне суицидально, одобряю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 12 минут назад, PegasMiRON сказал: Общественный транспорт - в крайнем случае. Уж лучше пешком 7 км не такое большое расстояние. 7км пешком по сугробам против ветра ? А вы знаете толк в извращениях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 45 минут назад, zloyboo сказал: 7км пешком по сугробам против ветра ? А вы знаете толк в извращениях ) В еле ползущей маршрутке! Зажатый совсех сторон людьми в мокрой и объёмной одежде... Дыша через тряпочку, спертым, влажным, богатым СО2 воздухом . Ждать транспорт также придется. При том, за все вот это, ещё и платить надо. Не! нафиг-нафиг, лучше по снежку по хрустящему, высоко поднимая ноги. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В Шерегеш надо ехать;) Там хорошо!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, Andrew55 сказал: В Шерегеш надо ехать;) Там хорошо!;))) Да надо. Там круто и туда можно. Сколько интересно по деньгам сейчас это стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Ну тут некоторые забесплатно, закапываясь в снег на ночёвку, исхитрились!;))) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, PegasMiRON сказал: Не! нафиг-нафиг, лучше по снежку по хрустящему, высоко поднимая ноги. таки вы высоко цените свое время, раз готовы потратить ~2 часа в одну сторону до работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, PegasMiRON сказал: В еле ползущей маршрутке! Зажатый совсех сторон людьми в мокрой и объёмной одежде... Дыша через тряпочку, спертым, влажным, богатым СО2 воздухом . Ждать транспорт также придется. При том, за все вот это, ещё и платить надо. Не! нафиг-нафиг, лучше по снежку по хрустящему, высоко поднимая ноги. Если ты осилишь в такую погоду 7км пешком, я думаю ты будешь мечтать о тесноте в ползущей маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 59 минут назад, VovanSSS сказал: таки вы высоко цените свое время, раз готовы потратить ~2 часа в одну сторону до работы) Ну а в маршрутке с учётом пробок на много ли быстрее будет? К тому же Ленина и бульвар Мартынова есть шанс что почистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, zloyboo сказал: Если ты осилишь в такую погоду 7км пешком, я думаю ты будешь мечтать о тесноте в ползущей маршрутке "Еслиб я был физически слабым, яб морально устойчивым был" Прогулка после работы необходима. И перед работой тоже прогуляться неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, PegasMiRON сказал: Ну а в маршрутке с учётом пробок на много ли быстрее будет? ну вот больше часа у меня редко получалось, хотя ездил дальше чем 7км, в разные непогоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 часов назад, PegasMiRON сказал: От чего-то сегодня как никогда сильно раздражаю водителей. Много сигналили и два раза матерились из окна. (езжу постоянно но такая агрессия впервые) Вроде нечего свехестественного не делаю, маневры указываю. Стоящих на светофоре объезжаю с права (там где возможность есть) В жилет одет чтоб в пургу видимость свою на дороге повысить фара горит. (фонаря нет) но ведь день на улице. Единственное что из за служения проезжей части ехать приходится ближе к центру. Ну так что? какбудто мне самому это нравится. Кажется единственный тротуар который в городе чистят это улица ленина автомобиль зимой не всегда предсказуем. тебе самому не ссыкотно, что кого-то просто швыранет в сторону, а там был ты. и вот тебя нет. а водилу посадили. его семья осталась без кормильца. и ты не только свою жизнь в унитаз слил, но и сломал жизни нескольких совершенно не виноватых людей. это в лучшем случае. в худшем- повреждение спинного мозга и ты лежачий до конца дней. водилу выпустят.. а ты будешь лежать и гнить от пролежней всю оставшуюся жизнь. ты правда хочешь такой подарок своей родне? похрен на себя- подумай о них всех. по мне, так велосипедистам, едущим по ПЧ в гололед, надо ломать ноги прямо их велосипедом, там же, на ПЧ. это будет гуманнее по отношению ко всем участникам ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 16 минут назад, krazymouse сказал: похрен на себя- подумай о них всех. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Прошелся сегодня из центра в мегу. Тротуаров считай нет даже на обитаемой стороне Конева. Хорошо ботинки высокие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 36 минут назад, krazymouse сказал: автомобиль зимой не всегда предсказуем. Спойлер тебе самому не ссыкотно, что кого-то просто швыранет в сторону, а там был ты. и вот тебя нет. а водилу посадили. его семья осталась без кормильца. и ты не только свою жизнь в унитаз слил, но и сломал жизни нескольких совершенно не виноватых людей. это в лучшем случае. в худшем- повреждение спинного мозга и ты лежачий до конца дней. водилу выпустят.. а ты будешь лежать и гнить от пролежней всю оставшуюся жизнь. ты правда хочешь такой подарок своей родне? похрен на себя- подумай о них всех. по мне, так велосипедистам, едущим по ПЧ в гололед, надо ломать ноги прямо их велосипедом, там же, на ПЧ. это будет гуманнее по отношению ко всем участникам ДД. Какой нафиг гололед в -15С°? Снег утрабованный и каша. Мои покры шипованные они нормально держат. Я достаточно хорошо управляю велосипедом, и я готов нести ответственность за свои косяки на дороге. Я еду с той скоростью на которой контролирую велосипед. Мне надо ехать и я еду. Как и автовладелец он тоже едет потому что надо. Мы оба берём на себя ответственность и несём риски садясь за руль. За все время пока я езжу я побывал лишь в одном серьёзном ДТП. Словил дверь припаркованного авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, PegasMiRON сказал: Я достаточно хорошо управляю велосипедом 9 минут назад, PegasMiRON сказал: Я еду с той скоростью на которой контролирую велосипед. 9 минут назад, PegasMiRON сказал: Словил дверь припаркованного авто. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.