VovanSSS Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Dan сказал: Это все, что я могу сказать. Окай, какая длинна носа у поставщика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Dan сказал: А какой рост у тебя? Джайнт заявляет 179-188 см ближе к нижней границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Мне даже интересно, чем я такую изжогу вызываю у незнакомого чувака? Он же бедный, ночей не спит, караулит с минусометом... Может, пора к психологу? Могу посоветовать. Или уже к психиатру? Ну тут уж ничем не помогу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Чуть не профукала. Прямая трансляция сегодня с 23:00! Я обычно стараюсь смотреть. https://www.redbull.com/ru-ru/events/red-bull-rampage 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 04.10.2021 в 11:50, Dan сказал: Какой транспортной компанией нынче лучше всего и дешевле всего привезти вел из Москвы? Калькуляторы деловых и gtd показывают 4 тр +/- Это норма нынче что-ли? 06.10 груз принят ПЭКом в Москве. И до сих пор не выдан, хотя со вчерашнего дня он в Омске. Пункт выдачи выбрал на Багнюка, наивно полагая, что фура, двигаясь в Омск, по пути заедет на первую базу и выгрузит наш груз, а уже далее отправится на разгрузку в следующий пункт на Окружной дороге. Но нет, логисты ПЭКа сделали все, чтобы понизить лояльность клиента и увеличить срок доставки +3 дня)) Фура приехала в пятницу на склад центральный (Окружная дорога), разгрузилась, но на Багнюка переместят только в понедельник. Ибо те в субботу не работают, хотя инфа из 2гис говорит об обратном. Эх, такие деньки, а я без нового лясика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Dan сказал: 06.10 груз принят ПЭКом в Москве. И до сих пор не выдан, хотя со вчерашнего дня он в Омске. Пункт выдачи выбрал на Багнюка, наивно полагая, что фура, двигаясь в Омск, по пути заедет на первую базу и выгрузит наш груз, а уже далее отправится на разгрузку в следующий пункт на Окружной дороге. Но нет, логисты ПЭКа сделали все, чтобы понизить лояльность клиента и увеличить срок доставки +3 дня)) Фура приехала в пятницу на склад центральный (Окружная дорога), разгрузилась, но на Багнюка переместят только в понедельник. Ибо те в субботу не работают, хотя инфа из 2гис говорит об обратном. Эх, такие деньки, а я без нового лясика... Данияр, ну ты же взрослый человек. почему не разгружают транзитную фуру по всем отделениям выдачи? прост чтобы выкопать твой лясик, нужно как-то и куда-то выгрузить примерно полфуры, а потом загрузить обратно. еще вопрос в том, что условия для выгрузки и приемки транзитной фуры имеются только на центральном складе. про субботу-вероятнее всего пункт работает с клиентами, но на прием груза с центрального склада закрыт. короч, я тебе сочувствую, но сердиться на ПЭК не стоит)) просто зря ты выбрал пункт выдачи не центральный склад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 У них где-то написано, что приходит сначала на главный офис. Потому лодку и не стал заказывать на Багнюка, чтобы лишний раз ее не таскали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Работал в одной крупной компании. По всей России отделения, распредцентры, заводы, склады. Заказывая транзитную машину, логист сразу разбивала груз и пространство в машине по адресам выгрузки, чтобы все было "по пути". Это здорово экономит время, силы, деньги, нервы клиентов. Мы всегда четко и в срок доставляли продукцию на объект, ибо санкции такие, что можно уйти в нездоровые минуса. Ну а здесь то что? Да всем плевать. Они извиняются, но то лишь банальные отписки. Вот если б был договор с прописанными санкциями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Давненько возил часто и много разными тк и было обычно 3-7 дней, часто 3-5. На лицо явная деградация и перекос из стоимости услуги (высокая) в качество (низкое). Прочитал отзывы и сильно удивился. Толи заказные от конкурентов или реально всё так плохо. Но много пишут именно про несуразные сроки перевозки Москва - Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Данияр, в случает с ТК это означает, что КАЖДЫЙ пункт выдачи должен иметь как минимум погрузчик, аппарель и площадку, где он может работать плюс штат пополнится водителем-экспедитором. это фантастика, потому что им придется поднять цены на уровень DHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Как бы ПЭК - очень крупная ТК. Даже у жопа GTD и Экспресс авто есть все вышеперечисленное, при этом цена сильно ниже. К примеру - отправлял недавно комплект колес для авто в Челябинск. Я обалдел - 320 р))) С виду - жопа контора конечно, с офисом из одного человека, но и издержки отсюда вытекают низкие. Доехало все норм и в срок, кстати говоря. ПЭКу я заплачу 3900 р. Но там обрешётка и страховка на полную сумму 290 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ладно велосипед довольно большая вещь в обрешетке. а я часто посылаю мелочь. вот например сегодня рубанок собираюсь послать. и как его уложить так, чтобы его на промежуточном офисе выгрузить и найти. тут же система отлаженная, а не насчет каждого отдельного груза решать. плюс вопрос по трассам, а почему он едет мимо Багнюка? по южному мосту проехал по окружной дороге и в офис. нет никакого смысла фуру гонять по городу. опять же может туда один вел надо. и из-за этого на полдня задержать еще полтысячи мелких грузов? то что пэк по воскресеньям не работают это плохо. но самое главное чтобы велосипед целым приехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Соглашусь. Не зная точно "их замыслов", не стоит наверняка утверждать)) Но таки с деловыми линиями в этом плане сильно проще, как оказалось. Круглосуточная работа, сроки вроде меньше, но дороже в итого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Dan сказал: Соглашусь. Не зная точно "их замыслов", не стоит наверняка утверждать)) Но таки с деловыми линиями в этом плане сильно проще, как оказалось. Круглосуточная работа, сроки вроде меньше, но дороже в итого. Вот, кстати, не всегда дороже. Отправлял тяжелый коробас в Тверь, сдек выкатил ценник в 2к, пэк в 1700, а дл уложились в 800. Так что надо мониторить всех при нужде. Ну и да, дл очень удобны графиком. В сдеке ещё забавно то, что они считают 16 килограммтвый коробас как 25. Идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Свершилось!)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Теперь главное не продать его до лета) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 минут назад, Danko сказал: Теперь главное не продать его до лета) Нет, он останется со мной. Были опасения из-за размера, но он отлично подошёл. Перекину на него тормоза SLX и роторы с хардтейла. Будет фулл SLX обвес. Цвет бомбический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Dan сказал: Нет, он останется со мной. Были опасения из-за размера, но он отлично подошёл. Перекину на него тормоза SLX и роторы с хардтейла. Будет фулл SLX обвес. Цвет бомбический. Ну SUP тоже был вкусный, однако слил его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Вес без педалей - 11.5 Седло поменяю на картон с Али. Руль тоже. Вынос фрезерованные Funn. Будет ещё легче. Колеса таки картон. Просто нигде нет об этом инфы. Просто вилсет XCR2 и все. Факт - 25 мм внутренней, карбон, 28 спиц, 1600 вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, Danko сказал: Ну SUP тоже был вкусный, однако слил его) Суп был жидкий в заднем треугольнике. Жопа виляла, как та раздорная деваха под действием маргариты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В России дефицит велосипедов и банкротится крупнейший в стране производитель этого транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 24.03.2021 в 13:23, Danko сказал: Истинно говорю вам, будущее за байдарками! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 17 часов назад, Dan сказал: А вообще, я удивлен. Еще остались "мамонты" кто катает на камерах?)) Данияр, а ты сменил тёмную сторону архаичного масла на светлый парафин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Дарт Вейдер сказал: Данияр, а ты сменил тёмную сторону архаичного масла на светлый парафин?! На зимнем ТО буду это делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Кусочек парафина от оболочки шарообразного сыра полностью растворяется в адской смеси состоящей примерно на глаз из двух частей чего-то масленного (моторное, трансмисионное, для АКП) и одной части бензина калоши недели за две. Кроме повышения вязкости появляется тонкий псевдосырный запах. Данная бурда аккуратно наносится по капле на каждый ролик грязной но сухой цепи. Потом цепь тщательно простирается мягкой белоснежный туалетной бумагой для удаления взвеси. Изменено 27 октября, 2021 пользователем badik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.