VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, MELKIY сказал: собственно говоря а почему бы и нет. Никогда не любил людей которые ноют что все плохо, страна плохая. А сами жопу от дивана оторвать лишний раз боятся. При этом им порою даже прокормить себя не на что. Но виноват конечно же президент! Ты рассуждаешь о людях, которых никогда не видел, о их усилиях и возможностях с невиданной легкостью. Леша, раз ты супер деятель, чож у нас в стране то такая жопа? Такая жопа, что аж работаешь ты не в этой стране. Где патриотизм то? Мб это другое. Еще мб ты поведаешь, чем тебе платят в другой стране, Какая валюта? Или мб тебе платят там чайниками? 2 минуты назад, MELKIY сказал: а ты считаешь это нормальным, когда ценность валюты твоей странны определяется в зависимости от ничем не обеспеченной валюты другой страны, которая печатает ежесекундно свою валюту в огромных количествах? И я думаю не надо ни кому объяснять к чему привело бы это рано или поздно? Это рынок, без рынка можно только кндр сделать, где люди имеют низкий рост из-за недоедания. Изменено 3 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 17 минут назад, Nicord сказал: Мне надо объяснять. К чему бы это привело? Ну как! Деды наши доллар хоронили, отцы хоронили и нам завещали. 1 час назад, ДВА 007 сказал: Вопрос.Есть ли возможность выбора варьировать от 30 000 до 50 ооо руб типа в поход и на нем вернуться? Как "вовремя" ты за новым лисопедом собрался. Ищи на авито за такой ценник - вдруг повезёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 9 часов назад, Андрей СВ сказал: То что европа и америка наши враги по мне очевидно и только дурак этого не понимает. но проблема в том, что дядя Вова работает не на Россию, а на них. Кто мешал 20 лет вести пропаганду в Украине и создать мирным путем единое государство? кто мешает ликвидировать лидеров националистов? нет лидера - нет и партии. а простым отморозкам все равно кого мочить хоть москалей хоть ляхов - перенаправить агрессию это элементарно. Почему когда ругали Порошенко, его бизнес спокойно развивался в России? почему когда готовился майдан, не влезть было тогда и сохранить президенту кресло в обмен на сотрудничество (как например помогали Казахстану или Турции)? почем 20 лет говорят об отказе от доллара, но продолжают его активно поддерживать? в чем проблема перейти в рассчетах с китаем на юани? В чем была проблема вывезти русских с прибалтики? вместо этого выли как бабы, что обидели. вывез всех и пусть тихо ненавидят, вместо этого поддерживаем деньгами - покупаем шпроты и портами пользуемся. Почему по федеральным каналам постоянно шли фильмы американские в которых русские не самым хорошим образом выставлялись типа Рембо - агитация против России за русские деньги? Почему когда нефть продавали по заоблачным ценам - деньги не в развитие экономики вкладывали, а в Америку, в их экономику. Постоянно говорят, что америка за счет колоний живет. А почему мы не можем так жить? Почему в России радостно сообщают, что сирийцы пойдут с нашими рюкзаками в школу, а россияне возьмите кредит на два года, чтобы собрать ребенка в школу? Мы торгуем нефтью, и чем нестабильнее обстановка на востоке, тем нам выгоднее. взорвали террористы нефтепровод там - вот и нефть подорожала - нам плюс. но нет - мы будем терять своих солдат, военную технику миллиарды - чтобы нефть европа могла покупать дешево. Почему по телевизору говорили, что надо защищать русский язык, а на самом деле приняли поправку в Конституцию, по которой есть основания для смены государственного языка в России? Зачем создаются условия для заселения востока китайцами? и так далее. ответ один - не за нас дядя Вова. и нынешняя операция тоже не за нас. спорить ни с кем не буду. по мне все очевидно. А как Европа может быть врагом если дети высших чинуш всё живут там и дома у них там???? Нестыковка? А нет же это отцы(чиновники) в наказание за непослушание ссылают своих детей в Лондон да в Канаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, VovanSSS сказал: Такая жопа, что аж работаешь ты не в этой стране. Где патриотизм то? Мб это другое. Еще мб ты поведаешь, чем тебе платят в другой стране, Какая валюта? Или мб тебе платят там чайниками? а я не поленюсь тебе и объясню. Работаю я в Омской организации «Строймонтаж-5». специализируется данная организация, на технологических трубопроводах пищевой промышленности, а так же монтаже и обвязке оборудования этой же пищевой промышленности. Зарплату и суточные, ты не поверишь я получаю в рублях. А работаю я за границей, так тендер на эту работу выиграла организация у нашей российской организации, которая является подрядчиком и поставщиком оборудования и трубной арматуры для узбекского предприятия. И я тебе больше скажу, в этой сфере работало очень много европейских компаний по монтажу оборудования, и украинских кстати парочку тоже знаю. И все эти компании приезжали и неплохо зарабатывали деньги у нас в «плохой и агрессивной» России, и увозили их к себе в Европу и Украину. А ввиду огромнейшего количества предприятий пищевой промышленности в нашей стране. Работы чую прибавится. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 14 минут назад, Nicord сказал: Мне надо объяснять. К чему бы это привело? Доллар уже давненько ни чем не обеспеченная бумажка. Это прям как по схемам Мавроди. типа спрос рождает предложение. а приведёт это все рано или поздно. К пиз**цу друг мой, мировому. до сих пор друг мой, США удаётся этот трюк лишь по одной простой причине, хороший кусок долларовых купюр, находится в обороте других стран. Если бы они печатали свои доллары без остановки и оборачивали их только в своей стране. Они бы уже давненько загнулись. Это кстати как то у них уже было в 1930 вроде. а схема эта даже название имеет: «монетизация долга». Государственного естественно. А вот ещё ссылочка интересная на эту тему: https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/pochemu_nelzya_pechatat_dollaryi_vechno_ot_pechati_dollara_finansovo_stradayut_tri_ochen_vazhnyikh_vnutriamerikanskikh_kategorii_investorov_2760894 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, MELKIY сказал: без остановки и оборачивали их только в своей стране. Они бы уже давненько загнулись. Чет подазрительна пахоже на рубль. И прочие мусорные бумажки из снг. На которые можно купить только валюту, но никак не товары. 18 минут назад, MELKIY сказал: А работаю я за границей, Заграница плотит в долларах компании. А тебя сейчас тупа будет дешевле содержать. Победа за победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, MELKIY сказал: А вот ещё ссылочка интересная на эту тему: https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/pochemu_nelzya_pechatat_dollaryi_vechno_ot_pechati_dollara_finansovo_stradayut_tri_ochen_vazhnyikh_vnutriamerikanskikh_kategorii_investorov_2760894 заменяешь доллар на рубль смысл не изменился чо уж рассказывать то, если люди думают что пара десятков миллионов прибыли в год поднимут зп всем в компании, надо только эти миллионы раскулачить. Изменено 3 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, VovanSSS сказал: Заграница плотит в долларах компании. А тебя сейчас тупа будет дешевле содержать. Победа за победой. подрядчик, да получает в долларах, но и то в связи с этой ситуацией, в мире , шансы увидеть в ближайшее время оплату за этот объект их стремятся упасть все ниже и ниже. а организация в которой работаю я, является субподрядчиком, получит расчёт уже в рублях. Так что как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MELKIY сказал: подрядчик, да получает в долларах, но и то в связи с этой ситуацией, в мире , шансы увидеть в ближайшее время оплату за этот объект их стремятся упасть все ниже и ниже. а организация в которой работаю я, является субподрядчиком, получит расчёт уже в рублях. Так что как то так. Печально, что ты согласен с обесцениваем своего труда. Изменено 3 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Печально что ты согласен с обесцениваем своего труда. С чего ты взял что мой труд обесценивается. моя организация не смотря на все свои проблемы/проблемы мира - понимает что ее главный актив это сотрудники. И в этом году как и в том, как и в каждом прошлом, подняла зарплату с нового года на 10%. А так же периодически выписывает премии за личностные достижения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, MELKIY сказал: с нового года на 10%. чиорт, в день падение рубля 10% и так несколько дней а фактическая инфляция на тот год процентов 20-30 В остальные года она тупа выше 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, VovanSSS сказал: чиорт, в день падение рубля 10% и так несколько дней а фактическая инфляция на тот год процентов 20-30 В остальные года она тупа выше 10% По такой логике булка хлеба должна стоить сейчас около 500-600₽ За булку. А литр бензина около наверное 1000р. у тебя наверное мозг устал. Иди спать. А хотя как ты там говоришь, требую ПруфЫыыы!!!!! Изменено 3 марта, 2022 пользователем MELKIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Nicord сказал: Рассвет нового союза, с выездными визами, трудовыми лагерями и статьями за тунеядство и спекуляцию. Меня всегда умиляло, как рассуждают об СССР люди, которые не успели даже в октябрята. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Ребят, давайте скинемся дружно Вовке на билет куда нибудь в Европу а то мальчишка амбициозный. В Европе то его ждут, там уже и место рабочее и соцгарантии, и медицина бесплатная и даже квартиру ему подарят. Хороший классный айтишник. Но его тут ни кто не ценит, и все делают только для того чтоб ему плохо жилось. У него даже инфляция своя личная 30%! Изменено 3 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 58 минут назад, VovanSSS сказал: Это рынок, без рынка можно только кндр сделать, где люди имеют низкий рост из-за недоедания. Если чо, в Китае весь крупный бизнес контролируется государством. И уровень жизни там ощутимо выше нашего. Как то справились без рыночка. Да и Европа про рыночек кудахчет только когда это выгодно. А когда нет-в ход идут и запреты и срывы лицензирования и банальные кидки. См. СП 2, очень яркий пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 15 минут назад, MELKIY сказал: Ребят, давайте скинемся дружно Вовке на билет куда нибудь в Европу Рибят, спасибо за поддержку. Но билет без визы - туалетная бумага. Можно просто ненавистные доллары мне на счет скидывать, как подарок. Я с них даже нологе уплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Ой,тему потерял.Ткните плиз,где то было про выбор вела. Интересует,вел уже практически в помойку,это не он,это я его доконал. Вопрос.Есть ли возможность выбора варьировать от 30 000 до 50 ооо руб типа в поход и на нем вернуться? У Павло за 25т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 6 минут назад, VovanSSS сказал: Рибят, спасибо за поддержку. Но билет без визы - туалетная бумага. Можно просто ненавистные доллары мне на счет скидывать, как подарок. Я с них даже нологе уплачу. Италия кстати продолжает делать визы. Тебе и на визу скинутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, MELKIY сказал: Италия кстати продолжает делать визы. Тебе и на визу скинутся? Мне плез приглашение от работодателя годного. Тыщ 5 евро после уплаты нологов, хотя согласен и на 4. Дальше я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, VovanSSS сказал: Дальше я сам. А сразу сам видимо ни как. Изменено 3 марта, 2022 пользователем MELKIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, MELKIY сказал: А сразу сам видимо ни как. ну, нисамастоятельный. а так рф попку подтирает и живу. там буду обосраным ходить. Изменено 3 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 30 минут назад, Nicord сказал: А не рассматривал вариант реально переехать? У меня все коллеги только это и обсуждают :). Я бы не хотел, но дело к тому идёт... это примерно самое тупое что можно сейчас сделать ) ломануться в волну негодования 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, FAZer сказал: это примерно самое тупое что можно сейчас сделать ) ломануться в волну негодования Ну у ребят такой вот уровень развития, что они всерьёз думают-это лучшее решение сейчас. Езжайте конечно. Чем меньше тут людей, любящих только доллар, тем проще нам жить. И кстати, Вовочка, биржи прижали с 30% для того, чтобы рубль целенаправленно не обрушили, как это было прошлый раз. Я думал, это очевидно любому имеющему моцк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, VovanSSS сказал: Рибят, спасибо за поддержку. Но билет без визы - туалетная бумага. Можно просто ненавистные доллары мне на счет скидывать, как подарок. Я с них даже нологе уплачу. От нас тебе только красивое украшение на воротник. Потому что мы прекрасно понимаем, что ты не перестанешь ныть тут даже из овального кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Насколько надо быть экспертом в экономике, чтобы связать раз и два? Раз: Эстония вводит санкции против Белоруссии. Два: Как мне кажется, тут и второклассник справится Изменено 4 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.