FAZer Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 29 минут назад, VovanSSS сказал: По этому он так из всех сил пытается быть нужным под сраку лет на заводе, дома жене и ребенку. ммм? а кому надо? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, krazymouse сказал: минет почем сделаешь? откуда инфа, что пропагандисты сосут? а блин, тыж сюда новости с тг каналов перепечатываешь, тыж в курсе) 2 минуты назад, FAZer сказал: ммм? а кому надо? ) ему, зачем, спроси его. 8 минут назад, krazymouse сказал: просто интересно, где границы твоей любви к доллару мне кажется рф плотит рублями. кажется ты не на тех работаешь, пчел а если ты протрешь глаза, которые уже от стекломоя не видят, я был готов видосы записать с индусами о том какой рашн солдат страшный за бабки от рф. Казалось бы, благо для страны и ты должен быть удовлетворён. Но рот у тебя не занят, вот все и перевернул. Изменено 15 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 судя по отсутствию прямого отрицательного ответа-для тебя вопрос только в цене. понятно. ну, в общем, я оставлю это без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Маус, расскажи, в чем преклом минет от мужика, ну и все другое от мужика? Я конечно слышал что если ты его, то не зашкварно. Но разве это не противно? яп на такое не пошел, но интересно что ты об этом расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: вопрос только в цене. как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Ололо, давайте переставать обзывать вована, обсуждать минеты и наоборот. Стороны обозначили свою позицию, друг другу не переубедят ? Изменено 15 марта, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Маус, расскажи, в чем преклом минет от мужика, ну и все другое от мужика? Я конечно слышал что если ты его, то не зашкварно. Но разве это не противно? яп на такое не пошел, но интересно что ты об этом расскажешь. Ребята, шли бы вы с этой х**й в личку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, VovanSSS сказал: Маус, расскажи, в чем преклом минет от мужика, ну и все другое от мужика? Я конечно слышал что если ты его, то не зашкварно. Но разве это не противно? яп на такое не пошел, но интересно что ты об этом расскажешь. поздновато вилять, вовочка. по существу твоего вопроса ничего рассказать не могу, для меня это неприемлемо ни при каких условиях. я, как ты выразился "е%у, все что шевелится с целью наплодить нищеты". то есть женщин люблю. Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Вы уже все грани дозволенного перешагнули. Заткнитесь пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, factor999 сказал: Ребята, шли бы вы с этой х**й в личку. 1 минуту назад, FAZer сказал: Ололо, давайте переставать обзывать вована, обсуждать минеты и наоборот. Только что, Dan сказал: Вы уже все грани дозволенного перешагнули. Заткнитесь пожалуйста. Сорян, больше не буду. Байтят тут меня, ниудержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 не я это начал. но с удовольствием закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) сегодня натыкался на рассуждения по поводу денацификации территории между людьми и польшей. учитывая накал промывания мозгов последние пару десятилетий, надо будет предпринимать весьма обширный комплекс мер. сомнений в результатах спецоперации нет, а вот про то, что после - хотелось бы услышать ваше мнение на тему- как это сделать и почему именно так. Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 43 минуты назад, Nicord сказал: Мы планировали по весне турпоход в Турции, а теперь можем только поход до холодильника устроить. Почему? турция вполне доступна же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Nicord сказал: Планировалась аренда яхты. Гляди ка! У Абрамовича, говорят тоже яхту отжали! Так у вас с ним одни и те же проблемы. Дык, радуйся, ты почти Абрамович по яхтам. ? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 часов назад, Nicord сказал: Планировалась аренда яхты. Можна попробовать в Омске арендовать) Или даже купить не оч. дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Ответный удар по Киеву https://t.me/RVvoenkor/3859 Изменено 16 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 У вас тут интересно. krazymouse - брось уже попытки доказать своим оппонентам собственную правоту, слишком разные системы координат. У меня тут недавно состоялся интересный разговор с одной дамой , показывает насколько слабо государство работает с населением, с воспитанием и тд. Зацепили актуальную тему - книгу "Тарас Бульба", я с удивлением узнал, что Андрий таки положительный персонаж и не совершил ничего плохого (и вообще не очень понятно, зачем его отец убил), у него была такая любовь такая прямо вот и он ради неё и тд и тп. Короче мне не понять, я воспитан по другому и предательство ничем оправдать не смогу. Это я к чему - мы сами вырастили целое поколение, для которого Родина - просто слово, а патриотизм вообще ругательное .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 На струнах патриотизма можно играть бесконечно сообразно своим интересам. Самая патриотичная страна у нас судя по всему - Северная Корея. И всех уехавших из Омска предлагаю принудительно вернуть в родной город и провести с ними цикл патриотических бесед о малой Родине. ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 12 минут назад, Uri сказал: На струнах патриотизма можно играть бесконечно сообразно своим интересам. Самая патриотичная страна у нас судя по всему - Северная Корея. И всех уехавших из Омска предлагаю принудительно вернуть в родной город и провести с ними цикл патриотических бесед о малой Родине. ? С этим согласен (Кроме Северной Кореи, по патриотичности таки США скорее всего, не менее. Хотя как оценить - я хз). Но я же не об этом писал. Чтобы захватить крепость нужно иметь либо сильную подготовленную армию, либо человека (или людей), которые готовы будут открыть ворота. А по работе с населением нам есть чему поучиться у тех же США. Хотя если мы, как страна, выберем для себя отказ от суверенитета - то можно не париться, с населением уже работают кому надо, и довольно успешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, Konstantin сказал: Можна попробовать в Омске арендовать) Или даже купить не оч. дорого. Это как в фильме спиздили: да кому нужны ваши песчаные пляжи в Лондоне Так же и тут, кому нужны яхты в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 часов назад, Nicord сказал: 2500€ + билеты + еда. Дорого в текущих условиях. Планировалась аренда яхты. звучит бюджетно даже в текущих условиях или билеты подорожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Nicord сказал: Он рьяно поддерживает войну с Украиной, но при это налогов не платит. Хорошо поддерживать то, в чем ты финансово мало участвуешь. Ндс то он плотит где-то так или иначе) А мыши очень хорошо, точит херню за наши бабки чтоб та убивала нацистов на Украине, которых никто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 34 минуты назад, VovanSSS сказал: Это как в фильме спиздили: да кому нужны ваши песчаные пляжи в Лондоне Так же и тут, кому нужны яхты в Омске. Психиатры не могут разорвать гештальд ассоциативный ряд: Яхта-Турция-Отдых на то они и психиатры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 38 минут назад, VovanSSS сказал: Хорошо поддерживать то, в чем ты финансово мало участвуешь. Ндс то он плотит где-то так или иначе) А мыши очень хорошо, точит херню за наши бабки чтоб та убивала нацистов на Украине, которых никто не видел. Я там нацистов видел ещё тогда, когда Вас, уважаемый, на свете не было. А мой тесть, когда бывал в Ровно, видел ещё тогда, когда меня на свете не было. Мне почему-то кажется, что сейчас там это дело реально расцвело. А ещё мне довелось прокатиться в одном вагоне с беженцами из Луганска лето 2014. Их ехало человек 40 (почти полный вагон пересел в Старом Осколе с поезда Луганск-Москва), в основном женщины и дети, ехали в Казахстан и почти все сошли в Петропавловске (Обижались на Россию, за то, что : цитата: - "не помогла и не защитила, как Крым"). Они тоже видели. Изменено 16 марта, 2022 пользователем VK пунктуацию поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, VK сказал: Я там нацистов видел ещё тогда, когда Вас, уважаемый, на свете не было. А мой тесть, когда бывал в Ровно, видел ещё тогда, когда меня на свете не было. Мне почему-то кажется, что сейчас там это дело реально расцвело. А ещё мне довелось прокатиться в одном вагоне с беженцами из Луганска лето 2014. Их ехало человек 40 (почти полный вагон пересел в Старом Осколе с поезда Луганск-Москва), в основном женщины и дети, ехали в Казахстан и почти все сошли в Петропавловске (Обижались на Россию, за то, что : цитата: - "не помогла и не защитила, как Крым"). Они тоже видели. я видел, дед видел, прадед видел, все видели. пруфов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.