NF Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Но пока я предполагаю, что идеал - звезда 40 спереди и кассета 11-34 сзади. Это все оттого, что ты давно не пользовался 3 звездой, в силу ее отсутствия на твоем байке ))))))))))))))) Возьми у кого нибудь тяжеленький кантрийнеГ и все сам поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Скажите пожалуйста,в каскаде сейчас есть вай фай? Мне нужна достоверная информация потому что не охота делать крюк пару километров с тяжёлым ноутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=909558#909558 лучшие изобритения... Особенно светодиодная лампочка от филипс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Такая светодиодная лампочка полторы тысячи рублей стоит. Ждём ещё лет 5, пока подешевеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Скажите пожалуйста,в каскаде сейчас есть вай фай? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 может на ролики переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 может на ролики переходить? В России 2 беды, и вторая не даст осуществить планы по пересадке населения на ролики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тормозной путь метров 30 или 50.дебилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И в чем соль? Под уклон можно и в тазу проехать. И вероятность шею свернуть будет гораздо меньше. А связи с пересадкой с велов на ролики я не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Стрит, DH, XC на Уницикле. В половине трюков шлем и защита не нужны, они просто не спасут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А как же коки??? Поцак явно не дефка! Все обычно приподнимают гузнище, а тут никак, хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Оу, Крис Холм мегамастер и мегабаян. Опубликованное видео это нарезка из ранних серий New World Disorder:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 посоветуйте, пожалуйста, двд-плеер под виндовс ХР. кто чем пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Windows Media =)) Правда у меня Win 7, но не принципиально Если что-то хочется навороченное - PowerDVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пользуюсь уже давно BSPlayer PRO. Именно PRO-версия умеет открывать не только файлы в формате MPEG 4, но и DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 к-лайт кодекпак и любой плеер тебе ДВД прожует.... юзаю винмедиаплеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) к винмедиаплееру были предъявлены следующие претензии: нельзя настроить соотношение сторон картинки. поэтому этот вариант отпадает:( ПС Я не себе, если что, просьба помидорами не кидаться ППС За советы спасибо всем! Изменено 30 мая, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 к винмедиаплееру были предъявлены следующие претензии: нельзя настроить соотношение сторон картинки. поэтому этот вариант отпадает О! Тогда я знаю, что тебе поможет! JetAudio - хороший плеер, раньше пользовался только им и многих на него пересадил :) Там сразу правым кликом на видео можно выбрать нужное соотношение сторон! Качать тут!) Бесплатной версии Basic будет вполне достаточно, если нужен русский язык, там есть на страничке ссылка слева Language pack 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 SkyGT +1 Юзаю такой же плеер, только pro :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пан-скан,леттербокс - в медиаплеере доступны. ну и в качестве оффтопа - нахрена менять соотношение сторон то? чтобы половины кадра не видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то смысла я так и не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как вам, камрады, плакатик? грустный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то смысла я так и не уловил. Мы сейчас ничем хорошим не занимаемся, мы потребители и они ГЕРОИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне не понраивлось слово "стоил". Интересно, как можно оценить стоимость человека? Хотя оценку своей жизни я теперь знаю. Это стоимость 2-комнатной квартиры. Именно такую пришлось дать взятку главврачу ожогового центра, чтобы он приступил к моему вызволению с того света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скажите врачу большое спасибо! За то, что вытащил. И несите заявление в прокуратуру. Если посадят врача-будете сухари в благодарность носить. Когда врач бесплатно вытаскивать не захотел-куда он Гипократа спрятал? А картинка мазевая. Патриотичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.