liss fringe Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на скока гигов айпод? если с хардом, то в случае поломки именно диска ремонт будет стоить дорого. А вообще если он на гарантии, то ремонт будет бесплатным, международная гарантия эпл...но поскольку у нас нет сервисного центра , то повезут в нск или москву, а то как правило месяц минимум спасибо за инф! как понял, придется покупать новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 http://www.f1news.ru/news/f1-58703.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Немного флуда про шоссер http://www.youtube.com/profile?user=bikeradarlive&annotation_id=annotation_876532&feature=iv#p/a/u/0/3_tDYw9C8Ws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Немного флуда про шоссер http://www.youtube.c...u/0/3_tDYw9C8Ws Постил в тот день когда это появилось, позавчера вродебы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Случайно наткнулся на сайте велокурьеров (http://www.velokurier.org/) там чуть ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) вот смотрю я на пестрящие www.youtube... ссылками посты и так ненавижу вам всем завидую :lol: . мне, с моим долгожданным анлимом МТС аж на 128килобит на ютуб соваться ну никакого смысла... Изменено 21 июня, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нет. катание без кантактов это непрерывное и невыносимое страдание. Его невозможно вытерпеть. Коекто правда пытается ездить зимой в теплых ботинках, но например несмог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 может кто знает, что стало с ЖЖ норкоромана? http://norcoroman.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 может кто знает, что стало с ЖЖ норкоромана? http://norcoroman.livejournal.com/ Вот, что с ним стало: Роман Никитин удалил свой аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну закрыл бы и всё.. зачем удалять, непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну чем-то похоже на меня. Я тоже, если удаляю, то совсем. Аккаунты на Многоклассниках, сайтах знакомств... Но то - моя личная информация, которая другим просто неинтересна. А тут - человек на протяжении несколько лет что-то вёл, писал... А потом забил. Причем себе-то архив оставил! А нас лишил доступа к этой информации. Вообще на протяжении последних месяцев у меня сложилось мнение, что Роман жутко озлобился. Или зажлобел. Его посты стали отдавать категоричностью. Да что там отдавать! Иногда попадалось откровенное хамство. Люди ему оставляли довольно нейтральные, на мой взгляд, комментарии. А он им отвечал: типа, не нравится - не читайте. Ну это я еще мягко сказал. Его общие взгляды на мир с уклоном в политику и экономику мне читать было неинтересно. Не потому, что они какие-то не такие, а потому что в целом политика и экономика - это не мое. Единственное, что было классно - его обзоры велосипедного железа. И не просто обзоры снаружи, а так сказать, изнутри. Потому что писал он о том, что эксплуатировал. Мне это нравилось. Очень. А теперь ничего этого нет. И нет даже того, что когда-то было. Хочется верить, что Роман спьяну всё похерил, а потом он проспится, опохмелится и всё вернет обратно. 30 дней у него есть до окончательного удаления аккаунта. Что ж, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://cgi.ebay.com/2010-ASTANA-CYCLING-JERSEY-SHORTS-PANTS-S-XXL-EMS-/130402090182?cmd=ViewItem&pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&hash=item1e5c91fcc6 подскажите, сколько будет стоить эта форма с доставкой до омска? если на ебее она висит за 42 бакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приставы арестовали лодочный мотор и выдали весла 22.06.10 Судебные приставы Омска арестовали мотор лодки должника, когда тот катался по реке. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, судебные приставы и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) провели первый совместный рейд. Инспекторы ГИМС останавливали собственников маломерных судов для проверки документов, а судебные приставы проверяли их на наличие задолженности, сверяя в процессе информацию двух баз данных. Судовладельцы, у которых были задолженности, могли заплатить деньги прямо на месте. Один из них задолжал 80 тысяч рублей по банковскому кредиту. По словам должника, на погашение долга денег у него нет. Судебные приставы наложили арест на его лодочный мотор, поэтому свое путешествие по реке должник продолжил уже с помощью весел. По закону, у него есть 10 дней для того, чтобы оплатить долг, а если этого не произойдет, мотор будет передан на реализацию, средства от которой пойдут в счет погашения долга. Всего в ходе совместного рейда было проверено 10 судовладельцев. НГС.НОВОСТИ отсюда плакал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Приставы арестовали лодочный мотор и выдали весла так это сегодня по-моему по НТВ показывали в ЧП московском. и оленя того показали, правда сказали что пешком пойдет Изменено 22 июня, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну я к тому,что логическое развитие темы- изымание презервативов у должника в самый романтический момент, однако))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кошки рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 логическое развитие темы -начнут ловить байкеров -проверять их долги -изымание лисапеда с дальнейшей продажей в уплату задолженности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) интересныый велик и стоянка для велика в США в офисе взято отсюда Изменено 25 июня, 2010 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ситибайк :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Суровый челябинский ситибайк:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, что за строения за поселком Дачный находятся. у соснового бора. с одной стороны дороги какой-то дом(заброшенный), с остатками железного забора. Дальше в глубь не много стоит приличных размеров заброшенный сарай. с двух сторон землей присыпан. А на другой стороне дороги из-за современного железного забора с колючей проволокой видны старые и новые строения. Неужели пионерлагерь строгого режима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На пятничную вечернюю пешеходную игру требуется напарник. стучать в аську или лучше звонить 9131477шесть44. сама игра http://omsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=18134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 cкорее всего это просто футуристичная хрень) Ну а по виду - может оказаться электродвигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А что вероятнее, бензиновым двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.