krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 3 минуты назад, Mask сказал: Военкоры сообщают о входящих по Киеву и по все территории Украины. Но объекты в Киеве пока не известны. Скоро прояснится, реально очень хочу увидеть подтверждение слов Коношенко - про центры принятия решения. Слышал, что расконсервируют фаб 3000. Так что стратеги таки будут задействованы, как ты и требовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpkd Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 7 hours ago, Nicord said: в условиях шторма Единая государственная система информации об обстановке в мировом океане Изменено 15 апреля, 2022 пользователем skpkd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: Да, Толик чот обосрался. Чтож, это война и недооценивать врага дорого обходится. Видел интервью с ПВОшником, говорит, точки тоже сбивать не умели, но научились быстро. Научатся и ПКР сбивать. Крейсер жаль, но хрена ль тут поделаешь уже. Надеюсь, того идиота, который выстроил корабли как в тире, зная про нептуны и пингвины-как минимум натянут на бутылку. Я, как "диванный аналитик" могу сказать одно, если заявление о том, что экипаж не имеет потерь верно ( как проверить, не знаю) , то на ракету меньше всего похоже, всё-таки удар ракетой привел бы сразу к жертвам. Жду информации о последствиях ночных ударов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 11 часов назад, VovanSSS сказал: твою унылую поездку на работу а с чего ты решил что она унылая? По себе то уж людей не суди. Если в твоём маленьком и бренном мире все плохо и уныло, это не значит что у всех так ? А работа мне моя нравится. И поездка на неё тоже не доставляет неудобств. Пока что. А как разонравится другую найду. Я вот привык не делать то что мне не нравится, и не жить там, где мне не хорошо живётся. но тебе наверное этого не понять ? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 13 минут назад, MELKIY сказал: а с чего ты решил что она унылая? По себе то уж людей не суди. Если в твоём маленьком и бренном мире все плохо и уныло, это не значит что у всех так ? А работа мне моя нравится. И поездка на неё тоже не доставляет неудобств. Пока что. А как разонравится другую найду. Я вот привык не делать то что мне не нравится, и не жить там, где мне не хорошо живётся. но тебе наверное этого не понять ? К чему эти оправдания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, krazymouse сказал: натянут на бутылку. все вас на анальные утехи тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: все вас на анальные утехи тянет А тебя куда утянуло то? Куда переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 5 минут назад, Dan сказал: А тебя куда утянуло то? Куда переехал? Печальная область, г. Муки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 минут назад, Danko сказал: Печальная область, г. Муки) На родину потянуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 У нас помнится эмигрант в США из Омска активно обещался, пропал куда-то, так бы поведал инсайд о том, что в штатах происходит, в плане промывания мозгов населению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @anarresti приглашается в нашу миролюбивую темку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Кстати да, Юра чёт давно не появлялся. На Драйв 2 пишет посты. 53 минуты назад, Danko сказал: Печальная область, г. Муки) А если серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 32 минуты назад, Mask сказал: У нас помнится эмигрант в США из Омска активно обещался, пропал куда-то, так бы поведал инсайд о том, что в штатах происходит, в плане промывания мозгов населению. 6 минут назад, Dan сказал: Кстати да, Юра чёт давно не появлялся. Его почему-то не очень здесь любили, падазреваю из-за эмиграции. Болотные пацаны грят едь куда хош, потом засирают покинувших, лул. 7 минут назад, Dan сказал: А если серьезно) В чуть более рельефное и менее вонючее место. Екат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Крест то вынули? или это отмыв был .. Что скажут наши адепты На чьей стороне Сила Махабхараты? Спойлер Христианская реликвия - частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота - ракетном крейсере "Москва". Об этом рассказал ТАСС благочинный Севастопольского округа Русской православной церкви протоиерей Сергий Халюта. Он пояснил, что реликвия - это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге. "Эта реликвия находилась в католическом храме, была приобретена московскими меценатами, которые пожелали остаться неизвестными, и именно их воля была передать ее на флот. На крейсере "Москва" есть корабельный храм, где проводятся службы", - добавил Халюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В Екб часто бываю. За прошлое лето 4 раза туда приезжал на выхи. Этим летом пару раз точно планирую. Хороший город. Мне очень нравится и природа и сам мегаполис. Для вела там сильно интереснее рельефы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 7 часов назад, VovanSSS сказал: все вас на анальные утехи тянет Последствия общения с тобой, дорогой ты наш. С кем поведёшься, как говорицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 18 минут назад, Uno-S сказал: Самое опасное для них-ек. И власти, преданно сосущие у дяди Сэма. На Украине дядя воюет до последнего украинца, а в Европе санкции вводит, ло последнего европейца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 5 часов назад, Nicord сказал: А как дышал, как дышал. пинать мертвого льва - это смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, Nicord сказал: Судя по тому, что он умер - это был не совсем лев. Войны нет, флота у противника нет. Президент и тот наркоман. недооценивать врага - большая глупость. бессмертных львов не бывает. да и такого большого и смелого тебя может убить простая колючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Как то упустили из вида такой момент, а что с экипажем. Заявление МО - экипаж эвакуирован о как то непонятно, х-ню опять несут. Турки спасли около 50 человек и все, дальше тишина, какие корабли участвовали в спасении экипажа, сколько погибло и т.д. - тишина. Может кто читал инсайд какой. Я вот думаю, делают из нас дураков полных, мы имеем право знать правду, это не Курск. Корабль был на плаву, все кто выжил, вплоть до корабельного кока знают что произошло, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ, блять скажите, мы просто перевернем лист календаря и будем идти дальше, нахрена нам читать чьи то аналитические рассуждения, что произошло. Ракетная атака, мина, внутренне ЧП, молот Тора, подробности не нужны, сами проводите расследование, просто самое хреновое потерять доверие к тому, что сообщают, хотя по факту его и так нет. Сегодня генерала нашего похоронили. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 4 минуты назад, Mask сказал: Я вот думаю, делают из нас дураков полных 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ты там как, в местный форум уже записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Mask сказал: Ты там как, в местный форум уже записался? Форум местный унылый более чем. В этом плане Омск прям прогрессивный. Зато есть тг чатик ам\трейл\дыха и тд, там свои преколы и срачи. Нашел там себе внезапную компанию для поездки в Алушту. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: Форум местный унылый более чем. В этом плане Омск прям прогрессивный. Зато есть тг чатик ам\трейл\дыха и тд, там свои преколы и срачи. Нашел там себе внезапную компанию для поездки в Алушту. Разметка хоть норм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.