krazymouse Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А теперь уж и вовсе понял кто это делает и полностью смирился :lol: :lol: :lol: огласишь? антересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот что за закон подлости.... То не одной покатушки, то сразу много и все интересные.... Может как нибудь продумаем и сделаем так чтоб всем хорошо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я поняла! это заговор! адназначна! все самое важное и/или интересное собрано строго в одно время: в эти выходные! ааа!! чеделатьчеделать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чедалтьчеделать. я вот,например, возьму стеклорез и герметик и буду делать окна. и красить ставни. потому что есть вещи важнее покатушек, от которых тупо никуда не денешься. пристрелите меня. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 потому что есть вещи важнее покатушек Везёт вам, у меня нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Так как подходящей темы не нашел, пишу сюда. Сегодня спускался по мосту "им. 60 лет ВЛКСМ" на правый берег. На первой развязке мне нужно было ехать прямо, поэтому руками ничего не показывал. На середине услашал, что сзади кто-то отчаянно сигналит. Было хотел метаться, но передумал. Проехал развязку и остановился на обочине, чтобы обсудить с водилой ситуацию. Водилой оказалась тетка на серебристом кайене, сбавила скорость, покричала мне из окна, вроде "смотри куда едешь" и укатила. Зачетный у ней номерок - "н007нт". Изменено 14 июля, 2010 пользователем morz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ...спускался по мосту "им. 60 лет ВЛКСМ" на правый берег... Обычным образом с этой развилки с двух полос с соблюдением очередности направо поворачивают авто на скорости около 60. И тут велобайкер с крайней правой на скорости около 30 режет прямо. Оценивайте маневры исходя из собственной безопасности. Я предпочитаю на байке здесь ехать направо. А на машине при встрече с велосипедистом-сбавлять скорость-чтобы понять-что хочет байкер на перекрестке. На машине боюсь я байкеров и стараюсь объезжать стороной и с предельно максимально дистанцией и интервалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Обычным образом с этой развилки с двух полос с соблюдением очередности направо поворачивают авто на скорости около 60. И тут велобайкер с крайней правой на скорости около 30 режет прямо. Оценивайте маневры исходя из собственной безопасности. Именно. Водила конечно не права, но целесообразнее следить за обстановкой на дороге-свое же здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В этой ситуации всегда показываю, что мне налево. Всё-таки лучше не заставлять водителя задуматься чего вам на дороге надо, а конкретно показать, что вы собираетесь делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и я думаю, что задавленному велосипедисту будет мало радости, даже несмотря на то, что он прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Nicord, согласен! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Регулярно там езжу, регулярно показываю левый поворот. Попыток подрезать и оббибикать не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 всегда подразгоняюсь чтобы ен выбиваться из потока и показываю налево. делаю также во всех аналогичных ситуациях. те если в правом ряду еду и есть шанс что сквозь меня захотят повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) мышь ты палишсья http://www.google.ru...D2EXWM&start=71 гугл знает всё про всех Изменено 15 июля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) может кто сможет помочь или дельный совет дать. умер фотоаппарат от интенсивного попадания влаги во внутрь(фотографировал во время дождя, а потом положил во влажный чехол полумокрого рюкзака). в сервисе самсунга просят минимум 1.5 рубля. Это считаю дорого, так как фотик простая новая мыльница за 5 рублей. может кто разбирается в фотоаппаратах и готов оказать возмездную помощь? есть ли у нас сервисы с приемлемыми ценами? или попадание влаги для аппарата не поправимое зло, и будет проще новый купить? Изменено 16 июля, 2010 пользователем liss fringe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 liss fringe, обратись на учебную 77а, может помогут. но по личному опыту работы с электроникой, залитые достаточно сложно восстанавливаются, если "повреждения" обширны. ну если аппарат дорог очень, то можно попробовать восстанавливать, если нет, то ищи хороший новый и под дождём больше не фотографируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 liss fringe, обратись на учебную 77а, может помогут. но по личному опыту работы с электроникой, залитые достаточно сложно восстанавливаются, если "повреждения" обширны. ну если аппарат дорог очень, то можно попробовать восстанавливать, если нет, то ищи хороший новый и под дождём больше не фотографируй спасибо! по ходу аппарат того... не первая это вода у него в биографии была. раньше терпел видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) мышь ты палишсья http://www.google.ru...D2EXWM&start=71 гугл знает всё про всех а чего мне прятаться то? остальные фото с той мартовской покатушки тут пользуясь случаем - напомню, шипованную резину дешевле покупать летом ;) Изменено 17 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 простите мне мою тупость- а что в нем такого эдакого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ммм.... реба + фулл хт + нормальные колёса + нормальная рама + цена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 фулл хт Ну кагбе не фулл :) Кассета, цепь традиционно деор. Тормоза тоже не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну ладно, фул хт кроме цепи кассеты тормозов втулок и педалей. это не хт, зато система переклы и манетки - ХТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что там за рама, не карбон? На перьях и в области каретки сетка специфическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Женский вел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Рама обёртыш, те карбон на алюминьке. Женские КК велосипеды довольно эфемерная категория. у корратеков на сайте про женскость ничего не написано. Обычно это выражено в короткой раме, но я не смотрел как у него там с геометрией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.