PaVKa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не трогайте печеньки- все печеньки темной стороны силы- в ведении лорда Энакина..... Трогать можно Их главное утром не есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну всё... меня реально запарило... Что за Г**да ставит мне Г****анные минусы? Я уже спросил у двух людей которым должен денег и никто из них не ставил... (ибо знают что верну когда приеду) Мне конечно абсолютно станет пофиг скоро, просто непонятна логика данных поступков... Если уж ставите минусы сделайте мне -666 чтобы я радовался жизни... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Врятли Толян это кто-то один, я недавно заметил что минусов реально дохера,по поводу и без, как будто тебя минусует какая то банда, объединение чтоли..кружок по минусованию Толяна :lol: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да ваще... либо несколько акков уже сделано... Меня блин месяц в городе нету, когда впервые залез на форум вместо + 40 было -15. Прям перемены как погода в Москве xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А чо в Москве сильно холодало?До минусов чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с 40 до 10 )) И дожди каждый день... зато деревья ожили уже нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ыыы)))Жоскотека этим летом у москаликов прямо таки) Кстати, а что там с господином ЛКП то ??? Ато что то как то заглохло все так же резко как и всплыло... Кто нить чего нить слышал видел читал за последние несколько дней о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 говорят что он за границей типа отдыхает... а что там да как хз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Российский премьер похвалил Омскую область и это мы все пока Леня хз где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а давайте сколотим банду по плюсованию Толика? ;) желающие - записываемся! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 давайте лучше покатаемся, чем фигней страдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 давайте лучше покатаемся, чем фигней страдать) А мне на работе кататься не разрешают, а толика плюсовать разрешают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а давайте сколотим банду по плюсованию Толика? ;) желающие - записываемся! ))) собственно я уже давно его плюсую))) просто потому что некрасиво ставить минусы на нейтральные,вобщем то, посты. вот и исправляю социальную несправедливость, ага Толег, где мои бабосы? ты говорил- по пять рублей плюсик!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Спасиб, друзья... Я так же делаю для Витали с Машей, ато юмор не все понимают у них =) А мне нравится ^_^ Сегодня вечером уезжаю... 26 в 21-25 прикатываю в Омск =) Айда катаца, чем плюсоваца =) Изменено 24 августа, 2010 пользователем ToRa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я так же делаю для Витали с Машей, ато юмор не все понимают у них =) А мне нравится ^_^ Ну дак ты же знаешь, что мы любя =) А остальные - нет. Не ставь мне больше плюсы, я хочу быть ОЧЕНЬ плохой. Прямо-таки ацццки плохой! Мне это даже начало нравиться! B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Mary-mccartney, "плохая девочка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я хочу быть ОЧЕНЬ плохой. Прямо-таки ацццки плохой! B) один минус- три рубля. налетай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Mary-mccartney, "плохая девочка"? Исключительно на данном форуме. Вообще-то я довольно милая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, Москаленки в велосипедном смысле очень развитой регион ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Гуляя по местной "рублевке" Местная рублёвка за городом, а это центр города. :-) А что это за ящик даже я, местный абориген, не знаю :D Изменено 25 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.facebook.com/photo.php?pid=30828223&id=1461897310 Кто нибудь в Омске на чем то подобном катается? Этот велик мой дальний родственник в пиндоссии юзает ))) This content is currently unavailable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы должны выполнить вход в систему, чтобы просмотреть эту страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ничо он не облегчонный, это закос под трековый велосипед, на таких ездят балбесы-фиксеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Судя по виду вела и задней втулки у него глухая передача. А почему не облегчённый? Вон, даже стальной NS Bikes Analog весит в стоке 10 килограмм имея при этом упрочнённую конструкцию. Разве эти фетишные байки не лёгкие? Или тут подразумевается, что хороший шоссер легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тогда унисайкл это - облегчонный байк. В таких велосипедках - вес глубоко вторичен, для их обладателей важен понтовый и олдскульный вид )) поэтому - дешовые тяжолые стальные рамы, стальные палки, дешовые тяжолые высокопрофильные колёса. Манера езды этих товарищей - абсолютно асоциальна :) можете посмотреть кучи роликов на ютубе по слову fixie например. В европах кстати запрещено ездить на фиксах без переднего тормоза. А вот их прототипы - трековые велосипеды - это да, это шок ) я когда потрогал у Дениса люминевый трековый велосипед я испытал сильное потрясение )) думаю они весят в районе 6кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.