Перейти к содержанию

Заказ с чейна

Рекомендуемые сообщения

А чайна совсем перестала радовать... Уже второй месяц сижу жду необходимых вещей для апгрейда коня..

А чайник то тут причем - это к Почте России вопросы

я просто объединил все вместе :)

Почта России это вообще уникальная весчь - как только вспышки на солнце так там сразу проблемы и одекватности на поставленный вопрос ноль ! Мине пофигу я в танке :)

• 4 недели спустя...
CRC FAQ: Если длина, ширина или высота посылки не превышает 60 см, а их сумма- 90 см и общий вес товаров с упаковкой не более 2 кг, - посылка скорее всего будет отправлена без номера отслеживания, при условии, что заказ квалифицируется для бесплатной доставки.
То есть при описанных условиях CRC будет использовать Royal Mail International (воздушной почтой). На сайте самой RM это тоже есть, но в виде требований, вроде "для отправки стандартным Royal Mail International посылка должна соответствовать следующим требованиям: ...".

Если нельзя слать по RMI, шлют по чему-нибудь другому. У меня что-то другое всегда было Parcel Force. Parcel Force у нас сотрудничает с EMS, а RM -- с Почтой России. Сделал на CRC 5 заказов, которые были высланы 6ю посылками. 4 из них -- EMS, все пришли (календарные дни со дня отправки (из деталей заказа на CRC) до дня, когда мне позвонили(!) с EMS: 20, 22, 14 и 28). С Royal Mail 2 посылки не пришли до сих пор (одна отправлена 15 марта, другая 13 апреля). Первый заказ (20/22 дня) делал специально с трекингом, остальные стандартной бесплатной доставкой. Независимо от того платил я за трекинг или нет, трекинговый номер для заказов, идущих через Parcel Force, отображался в деталях заказа и его можно было отслеживать!

RMI не отслеживается в принципе, так что нашей почте даже предъявить особо нечего будет.

Выводы: если кажется, что посылка окажется малогабаритной, либо легче 2 кг, лучше закажите трек, себе дешевле. Сколько примерно весит содержимое вашей корзины, можно посмотреть в меню Карта сайта -> Доставка. Учитывайте, что посылку могут побить на части. Если уверены, что посылка тяжёлая и не будет поделена (например, один тяжёлый лот с ценой больше 150$), можно смело оставлять стандартную бесплатную доставку.

Ещё до кучи (вдруг если было лень всё как следует посчитать): если пользуетесь PayPal, не пользуйтесь их конвертацией валют (у них то ли комиссия, то ли собственный курс драконовский), а платите валютой со своей карты. В случае с моим банком получилось чуть менее, чем на 5% выгоднее, то есть разница в курсах 2 рубля/1 евро, например. А ещё лучше, считайте всё в любом случае :)

Удачных покупок на CRC!

Изменено пользователем hekp0maht

пришла моя посылка с чайника вчера .. вышла от туда 19 марта... очень долго..

посылка была помята - такое ощущение что ее пинали от места отправления до места прибытия как в фильме эйс винтура.

• 9 месяцев спустя...

в первый раз с браком чтоль столкнулся? упырями будут, когда на твою просьбу о замене, нах пошлют, сказав, что это уже ты её сломал)))

А где брак? Может, просто чейн выслал 11-34 вместо 11-36? Или я не прав, Coyote?smile.gif

Изменено пользователем Empty

да просто чот они меня последнее время огорчают. до этого перчатку прислали с дырой. хоть и по шву но все равно в неудачном месте. ждем ответа теперь

post-6908-0-81905300-1393470081_thumb.jpg

в последнее время замечаю, что часто они стали присылать не то, что надо. Я вон, вообще получил джерси и рубашку вместо велошорт :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...