Novell Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да что вы прицепились к старому движку, на дворе 2010 год, самое время новой версии форума быть! Это как некоторые пользователи до сих пор сидят на вин 98 и хр, и даже не думают переходить на современные ос. P.S. Смайлов мало, действительно можно добавить веселых каких-нить :) P.P.S. Блин, прям нравится эта вся закругленность! Еще бы прозрачности добавить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не на всех страницах внизу есть выпадающий список Быстрого перехода. Это минус. В Новые публикации и в Активные темы его надо, как раньше было. Было удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такую шнягу только байкера сзади на фоне всего этого) И не большую прозрачность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По поводу скинов... Почему бы не забабашить несколько и дать людям возможность выбора? Кто-то может быть захочет в вишневых тонах, а кто-то - в морковных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По поводу скинов... Почему бы не забабашить несколько и дать людям возможность выбора? Кто-то может быть захочет в вишневых тонах, а кто-то - в морковных. Их может быть сложным поддерживать. Надо уточнить детали функции наследования параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) У меня одной окно сообщения, что здесь, что в личке, перекосоё*лено? В личке, например, отсутствует поле "Тема", что делает отправку сообщения невозможным. При этом, если зайти с мобильника, все ровненько. Че делать? Браузер сменить? УПД. В опере и в мозилле все в порядке. Но так же неинтересно. :( Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ]На вкус и цвет. :) А мне кажется, что по ссылке, которую ты кинул, скин очень яркий. Куклами торговать. Я сильно не искал. Из тех 3-х штук что посмотрел понравился этот. А чем Вас куклы не устраивают? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 УПД. В опере и в мозилле все в порядке. Но так же неинтересно. А в хроме неработает? или сафари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я сильно не искал. Из тех 3-х штук что посмотрел понравился этот. А чем Вас куклы не устраивают? :lol: Глоза устают за одну минуту. :) Хороша сине-зеленая гамма на платьице где-нибудь, но не на мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Глоза устают за одну минуту. :) Хороша сине-зеленая гамма на платьице где-нибудь, но не на мониторе. Убедили) Я больше минуты не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 УПД. В опере и в мозилле все в порядке. Но так же неинтересно. А в хроме неработает? или сафари? Не знаю еще. :) Вдруг мне с работы срочно захочется кому-нибудь в душу нагадить, а на работе - эксплорер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "Пол: Мужчина и Пол: Женщина" как-то это уж больно сурово :D Как-нить по-другому пол обозначить можно? Картинкой например :) Для для сомневающихся там есть вариант "Не определился" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну да, вместо пола можно ещё написать "Байк-любознательный" (смотревшие 13й сезон Саус Парка поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 потихоньку начинаю привыкать. перестало тошнить и нормализовалась температура, хотя кошмары ещё снятся. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пш, у меня столько же эмоций вызвала в свое время замена седла. Не совсем нравится то, что пациент пока еще путается в понятиях "форум" и "обсуждения". А еще многовато информации под картинкой: пол, город, интересы... размер противогаза что-ли добавьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 скины: "Light" "Delicate Blue" Для красоты одного стиля байк и телефон тоже можно жирным сделать, а Город логичнее заменить на Откуда или Из.. Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: 04 Май 09 Пол: Мужчина Город: Омск, Солнечный байк: GT Agressor custom Телефон: 8-9О5-О97-91-84 +1, и выровнять (и байк с большой буквы написать). "Интересы" ещё имхо можно выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Что-то я совсем не заметил ускорения работы форума... Мне кажется даже наоборот: больше тупить стал. Темы открываются очень неторопливо Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ответы дольше отправляются - вот это точно. Просто очень долго, прям как будто инет отвалился. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня ответы так же долго отправляются как и раньше, а странички быстрее стали загружаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С третьего клика совершается переход из "Портала" в "Обсуждение". У вас там, похоже, таможня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "Профиль Shantee не имеет комментариев. Возможно, стоит написать "Привет"? Ну, привет. Я так старательно отмываю свою стену от каракуль, а вы поощряете флуд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ненаю, у меня всё летает :) пс/упд матьиго и правда постинг мессаг тупит. с другой стороны Аяксовые штуки - шустрые Изменено 29 апреля, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нуу, если бы ещё и ajax тормозил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) сделайте кнопку "удалить сообщение..." Изменено 29 апреля, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня интересно, когда это, если сегодня началось 30 минут назад ... да и я пока вообще ни одной положительной оценки не оставила ... # Просмотр новых публикаций Публикация - донесение какой-либо информации. В 50% сообщений информация отсутствует напрочь. Получается не корректная кнопка. Слово Сообщений более уместно для форума Изменено 29 апреля, 2010 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.