Xtasy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вполне очевидно, что данный лимит выставлен в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а для чего тогда кнопочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для чего-то. Сразу видно, вы не программист. Функионал допиливается. Вероятнее всего, кнопочки по-дефолту входят в скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а для чего тогда кнопочки? пробуем кнопочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сделайте кнопку "удалить сообщение..." Кнопочка есть под самим Сообщением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Каков будет лимит положительных и отрицательных оценок? Будет ли он раздаваться всем поровну или будет зависеть от статуса? Типа, Пионеру и Форестеру - по 100, модераторам - по 50, мемберам - 30, остальным 20. Простые пользователи (не x-plus) таких прав иметь не будут. Или отрицательные оценки будут ставить только те юзеры, которые достигли определенного уровня репутации? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Stalker 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Нафиг оно вообще надо? ЗЫ: Плюсанул Сталкеру) Протестил типа. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я тож протестил и плюсанул Сталкеру. Вроде работает:). Только зачем это? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я тоже хотел сталкеру плюсануть))), а хрен! "вышел весь лимит оценок"!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я тож протестил и плюсанул Сталкеру. Вроде работает:). Только зачем это? Чтобы люди, которые первый раз видят тему, ориентировались какое мнение встречает бОльшую поддержку и к чему стоит прислушиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я тоже хотел сталкеру плюсануть))), а хрен! "вышел весь лимит оценок"!!!!! Я собезьянничала и тоже поставила вам "плюс". Все работает, вот он ))) И, кстати, А давайте... заведем кнопку "благодарность"? Спасибо :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хм, а почему у меня лимит по прежнему на нуле? Из-за предупреждения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хм, а почему у меня лимит по прежнему на нуле? Из-за предупреждения? не, работает! у меня три предупреждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хм, а почему у меня лимит по прежнему на нуле? Из-за предупреждения? в тестовых целях изменили лимит только для группы x-plus, остальным добавим позже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А лимит каков? Не корысти ради спрашиваю, а токмо пользы для! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вроде (10, но лимит будет изменен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Господа, уберите "интересы" из левой панели (где сообщения, пол и прочее). А то вот например тут творится страшное. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Евгений, это только в эксплорере. Если у вас на работе только он, возьмите себя в руки и работайте. ;) Ну или в блокнот копируйте текст, а там уже теги вручную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Нафиг оно вообще надо? игра в великих репутация - вот еще один способ себя ими почувствовать Изменено 30 апреля, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сделайте кнопку "удалить сообщение..." Кнопочка есть под самим Сообщением хотелось бы иметь возможность удалять свою публикацию :D в теме, хотя бы, когда она стоит последней вон, Яго накосячил, а удалить не может, только исправить на смайл ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дальнейшая работа над форумом будет проводиться после 1го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не могу понять, что за странный глюк. Когда открывается рамка для текста сообщения, ее перекрывает окно с опциями "специальные элементы, шрифт, размер". Писать приходится в слепую. Подскажите,как это исправить? +1! Принципиально юзаю Эксплорер, и дома, и на работе. Да! Мне нравится этот браузер! Можете швырять в меня помидорами, но всякие кривые оперы-шмоперы, мазилы-шмазилы и пр. мне ф пень не впились! Хочу чтобы в ИЕ всё работало, к тому же до этого всё нормально было. Я уже даже к новому движку привыкать начал, а тут такая подача. Нехорошо как-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В Maxthon такая же шняга. Я Пио уже писал по этому вопросу. Решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Почему у меня такого нет? Браузер: IE 8, система: Windows 7. Всё корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Принципиально юзаю Эксплорер Ага! так вот кто им пользуется! Стас - если оперы/мозиллы не, то переходи хотябы на Хром Изменено 2 мая, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.