ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 осмелюсь напомнить,что форум-площадка для свободного общения всех со всеми. если я не нравлюсь лично тебе- ты волен уйти. или оставаться смирившись с тем,что я здесь. или попросить модераторов, чтобы меня не было. Золотые слова! Почему не пользуемся им, а все время бучу поднимаем (пример тремя постами выше)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тоскуете по молодости тем временам? а про тролля....может быть, повесить новичкам ограничение? как на ОФ- одна мессага в час.первые неск дней. Да славные были времена. Не скрою, что, когда на одной из покатушек мои ответы цитировали, мне было чертовски приятно. А многим было бы и сейчас полезно почитать те мои баталии с UPRSNGом как пример дискуссии без оскорблений и перехода на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В меню "Профиль" настроек аккаунта есть удобная кнопка "Игнорируемые пользователи". В ней вы можете установить как игнор ЛС, так и игнор всех сообщений на форуме. Очень сильно помогает не обращать внимания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Очень сильно помогает не обращать внимания Когда монахиня Тёно училась Дзен у Букко из Энгаку, она долгое время не могла вкусить от плодов медитации. Наконец, однажды лунной ночью она несла воду в старом ведре, обвязанном бамбуком. Бамбук разорвался, и дно ведра отвалилось, - и в этот момент Тёно стала свободной! В память об этом она написала поэму: И так, и сяк, старалась я спасти старое ведро, Пока бамбуковая веревка не ослабла и не порвалась, Пока, наконец, дно не вылетело. Нет больше воды в ведре! Нет больше Луны в воде! Огьер, а вы правда уверены, что принудительный блок-игнор через настройки профайла станет для Андрея CВ наилучшим способом оградить себя от общения с теми, кто имеет привычку регистрировать новый аккакунт чаще, чем я обновляю свои Gucci на запястье? Я вот сомневаюсь... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мудрые слова. я вот о том и говорю: что одного можно игнорировать (хотя не знаю, как это у вас получается: в интернете кто-то не прав, а я даже знать об этом не буду :o ), можно посылать, можно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В меню "Профиль" настроек аккаунта есть удобная кнопка "Игнорируемые пользователи". Классная вещь! Тоже давеча освоил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В меню "Профиль" настроек аккаунта есть удобная кнопка "Игнорируемые пользователи". Классная вещь! Тоже давеча освоил! Пш, по-моему, ни разу не классная. Если бы она позволяла полностью игнорировать активность выбранного персонажа на форуме, тогда да. А так получается какой-то тизер-баннер "хочешь узнать больше? Полезай под кат". У меня стоит логичный фильтр по репутации. Если человек не может сам сохранить лицо, на помощь приходит Система. Разумно и просто =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Отфильтровывать часть сообщений из обсуждения - это все равно, что выковыривать зеленый горошек из салата. ИМХО. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 >meaoow: если не работает психологический фаервол, остается только полностью блокировать вредоносный элемент. Вполне разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Отфильтровывать часть сообщений из обсуждения - это все равно, что выковыривать зеленый горошек из салата. ИМХО Скажите, а если к вам в тарелку залетела муха, она от этого автоматически становится едой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И так, и сяк, старалась я спасти старое ведро, Пока бамбуковая веревка не ослабла и не порвалась, Пока, наконец, дно не вылетело. Нет больше воды в ведре! Нет больше Луны в воде! [/i] Огьер, а вы правда уверены, что принудительный блок-игнор через настройки профайла станет для Андрея CВ наилучшим способом оградить себя от общения с теми, кто имеет привычку регистрировать новый аккакунт чаще, чем я обновляю свои Gucci на запястье? Я вот сомневаюсь... Катерина, вы облекаете мой опыт в чудесные метафоры! ^_^ Андрею СВ поможет более внимательное отношение к словам: известный нам персонаж проявляет себя буквально с первых постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Последнее время активизировался человек, бывший некогда UPRSNG'ом. может все-таки ему разрешить под прежними ником быть на форуме, чтобы сразу было ясно с кем разговариваешь. А то начинаешь читать, что он написал, отвечаешь, а через пару реплик понимаешь, что это он, и что надо было либо молчать либо говорить по-другому. Будет кем-то вроде троля-талисмана форума или как там он себя называет - совесть форума. Думаю, не так уж сильно на него народ обижается. Ну или как-то надо защищать форум. Прошу меня извинить - я совершенно не разбираюсь в сортах дерьма и вполне допускаю что этот кусок чем-то особенный. Но это не повод делать его талисманом. Желающим вступиться за "совесть" просьба вдумчиво и примеряя на себя перечитать избранное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прошу меня извинить - Извините, а можно задать вам как хозяину дома вопрос, который не дает мне покоя уже не первый год. Я здесь бываю достаточно редко, но каждый раз, заходя по делу, наблюдаю одну и ту же картину на протяжении 5+ лет. Скажите, это мне чертовски везет, или у вас так всегда :o ? чудесные метафоры! ^_^ Ойц... я глупая блондинка и не умею считать на столько ходов вперед. Поэтому, приводя свой любимый коан о Свободе я хотела сказать о Свободе. Впрочем, это не оправдание. my guilt, my apologies. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В меню "Профиль" настроек аккаунта есть удобная кнопка "Игнорируемые пользователи". Классная вещь! Тоже давеча освоил! Пш, по-моему, ни разу не классная. Если бы она позволяла полностью игнорировать активность выбранного персонажа на форуме, тогда да. А так получается какой-то тизер-баннер "хочешь узнать больше? Полезай под кат". У меня стоит логичный фильтр по репутации. Если человек не может сам сохранить лицо, на помощь приходит Система. Разумно и просто =) о ДА!!! палиться-так палиться!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Может все таки стоит для только что зарегистрировавшихся запретить создавать новые темы, а то задолбали уже, то зеленая гречка то мобилы :angry: велофорум в авито превращают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И регистрацию по инвайтам. И подтверждение номером мобилы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Может все таки стоит для только что зарегистрировавшихся запретить создавать новые темы, а то задолбали уже, то зеленая гречка то мобилы :angry: велофорум в авито превращают ! не будь таким радикальным:) может если и сделать какой-то запрет, то на торговую площадку. И регистрацию по инвайтам. И подтверждение номером мобилы. с обязательным сканом паспорта и прописки :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я думаю достаточно того чтобы при регистрации было предупреждение что "вы не сможете создавать новые темы пока не напишете к примеру 5 постов" я думаю это отобьет желание у многих спамеров а насчет инвайтов, омскторрент давно по инвайтам живет и ниче никто не жалуется,кому этот форум интересен тот найдет как сюда попасть, а спамер наврятли будет заморачиваться, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и каптчу из системы логарифмических уравнений или тест на знание развесовки комплектующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и каптчу из системы логарифмических уравнений или тест на знание развесовки комплектующих Я - за дифуры! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 немного не о том, но тоже о наболевшем. было бы полезным сделать отдельную ветку для "невелосипедных" услуг форумчан. те, кому услуги нужны и интересны, будут там легко находить информацию. те, кого подобные темы раздражают, будут эту ветку обходить десятой дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я думаю достаточно того чтобы при регистрации было предупреждение что "вы не сможете создавать новые темы пока не напишете к примеру 5 постов" я думаю это отобьет желание у многих спамеров а насчет инвайтов, омскторрент давно по инвайтам живет и ниче никто не жалуется,кому этот форум интересен тот найдет как сюда попасть, а спамер наврятли будет заморачиваться, имхо. Пять постов - это глупость. например, я хочу стать велосипедистом, купить здесь вел. о чем я напишу пять постов? Или я купил вел, возник вопрос, как я спрошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Андрей, ты же филолог, тебя подобные задачи не должны ставить в тупик))) 5 постов сочинить нетрудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я думаю достаточно того чтобы при регистрации было предупреждение что "вы не сможете создавать новые темы пока не напишете к примеру 5 постов" я думаю это отобьет желание у многих спамеров а насчет инвайтов, омскторрент давно по инвайтам живет и ниче никто не жалуется,кому этот форум интересен тот найдет как сюда попасть, а спамер наврятли будет заморачиваться, имхо. Пять постов - это глупость. например, я хочу стать велосипедистом, купить здесь вел. о чем я напишу пять постов? Или я купил вел, возник вопрос, как я спрошу? на форуме достаточно тем где можно задать интересующие вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и каптчу из системы логарифмических уравнений или тест на знание развесовки комплектующих Я - за дифуры! :) Ну что вы далеко не все имеют НУЖНОЕ образование :) Кста у меня сложилось чувство что большинство на форуме имеют выш мат образование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.