Danko Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Отчего то не могу загрузить смешные картинки.А грустные грузить не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ребзя, есть личные сообщения, есть ветки форума. На кой буй нам еще и общение через профиль и ленту статусов? Это вообще что за мракобесие такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, DeCru сказал: Ребзя, есть личные сообщения, есть ветки форума. На кой буй нам еще и общение через профиль и ленту статусов? Это вообще что за мракобесие такое? тебе мешает так что ты кушать не можешь? работает - нитрогай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: тебе мешает так что ты кушать не можешь? работает - нитрогай. Я и не трогал, пока мне туда не написали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, DeCru сказал: Я и не трогал, пока мне туда не написали ? не читай, не отвечай, оберни роутер и голову фольгой, переруби кабеля интеррнета и электричества, укройся в подвале - они хотят тебя чипировать! Изменено 16 ноября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 у меня, кстати тоже есть вопрос. с андроида набираешь ответ в тему. периодически экран просто "замерзает" и все. при этом если браузер свернуть, все остальное бодренько крутицо. через полминутки-минутку оттаивает, символы, за время зависания натыканные, высыпает в поле текста. такая хня только с набором поста в цр. больше нигде не замечал. еще проблема набора в мобильной версии. если поставить смайлик, то удалить его нельзя-то есть бспейсом стираешь текст, уперся в смайлик-и клавиатура просто сворачивается самостоятельно. браузер яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, krazymouse сказал: не читай, не отвечай, оберни роутер и голову фольгой, переруби кабеля интеррнета и электричества, укройся в подвале - они хотят тебя чипировать! Не, просто странная херня. Допустим я зайдя на страницу к Мише Данко могу в статусе ему писюльки написать, он может зайти и сделать мне также. А вот например если я захожу на твою страничку, то у меня отсутствует такая возможность. Далее я перебрал все настройки приватности и чет не нашел где эта шляпа включается и выключается. Поэтому надо не кукарекать про фольгу, а написать где искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 18 минут назад, DeCru сказал: Не, просто странная херня. Допустим я зайдя на страницу к Мише Данко могу в статусе ему писюльки написать, он может зайти и сделать мне также. А вот например если я захожу на твою страничку, то у меня отсутствует такая возможность. Далее я перебрал все настройки приватности и чет не нашел где эта шляпа включается и выключается. Поэтому надо не кукарекать про фольгу, а написать где искать. писать в статус можно человеку, на которого ты подписан, вероятно, при условии что это взаимно. поэтому у меня ты ничего кукарекнуть и не можешь. да и нехрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 38 минут назад, krazymouse сказал: писать в статус можно человеку, на которого ты подписан, вероятно, при условии что это взаимно. поэтому у меня ты ничего кукарекнуть и не можешь. да и нехрен. На Мишу я не подписан, еще варианты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 часов назад, DeCru сказал: На Мишу я не подписан, еще варианты?)) обмотай голову фольгой и не кукарекай тут. и если желаешь, чтобы с тобой нормально разговаривали-фильтруй базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Миша выключил обновление статусов, чтобы никто ему писульки не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 есть подозрение что после переезда часть смайликов отпала и заменилась вопросительными знаками в постах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 чего-то этот тред не "читается" захожу, обновляю и всё равно в непрочитанных висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Вопрос. Вот этот сайт, снова не накроется ЛИ медным тазом на год в ближайшем времени? Прогноз криптобиржи так сказать интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 20 часов назад, Nomad сказал: Вопрос. Вот этот сайт, снова не накроется ЛИ медным тазом на год в ближайшем времени? Прогноз криптобиржи так сказать интересует Определенно нужен хрустальный шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Это хорошо, что все впоряде А чтобы быстро перейти к сообщению, при нажатии на дату его создания - можно? как раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 54 минуты назад, Nomad сказал: А чтобы быстро перейти к сообщению, при нажатии на дату его создания - можно? как раньше было Не очень понял про что речь) Куда что нажимать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Сейчас переходит на первую страницу, а раньше к сообщению, даже для гостей. И "профиль", в старом - скрывать пользователя было, страву, инсту - долой Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 у меня переходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, sss сказал: у меня переходит Потому что, под своей учеткой вошел, для гостей - нет. Вообще, по размеру кнопки желательно побольше, это же самая основная кнопка Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Nomad сказал: Вообще, по размеру кнопки желательно побольше, это же самая основная кнопка Зачем? Нажатие на саму тему открывает последний непрочитанный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Гостям не открывает, это неудобно. Вот пример форума, https://www.penta-club.ru/forum/ перфекционист исполнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Перфекционисты приглашаются к доработке движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Вот, по своему вопросу, пара кликов админа Админка >Профили> ... Настройка в админцентре переопределяет глобально настройки всех пользователей. Потом пользователь может переопределить для себя в личном кабинете. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 21:47, Nomad сказал: Вопрос. Вот этот сайт, снова не накроется ЛИ медным тазом на год в ближайшем времени? Прогноз криптобиржи так сказать интересует Скорее будет окончательно забыт :( За последние полгода один из самых активных участников - бот, который постит анонсы и результаты бреветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.