ДВА 007 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вообщем я так понял,едущих пэпсы не останавливают.Да и как их остановишь,только криками "Стой стрелять буду".А вот идущий велосипедист вызывает снимание как человек с большим мешком или коробкой. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 проезжал вчера мимо тех кто Lex'a тормознул у ленинского)) походу они только пустые велы дергают или когда им рожа не нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) на Мира в районе Консум-центра как ехать в сторону политеха зияет дыра водопроводного люка, из которого гордо торчит крышка.. в принципе видно даже ночью, но если торопиться и/или зазеваться, можно славно наипну упасть. #ялюблюомск называется, хорошо, что ехала вчера ночью по пустой дороге и было пространство для маневра. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Утром пролетел- ничего не заметил. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вообщем я так понял,едущих пэпсы не останавливают.Да и как их остановишь,только криками "Стой стрелять буду".А вот идущий велосипедист вызывает снимание как человек с большим мешком или коробкой. Ничего ты не понял, я ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Утром пролетел- ничего не заметил. :unsure: ты люк на место поставил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подобное славное местечко имеет место в начале моста на Жукова, если ехать со стороны 10 Лет Октября, после перекрестка с Омской. Несколько подряд расположенных ям с краю дороги, геометрия которых идеальна для полета через руль. Если после прохождения этого перекрестка сразу плотно принять вправо, ямы будут как раз на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 проезжал вчера мимо тех кто Lex'a тормознул у ленинского)) походу они только пустые велы дергают или когда им рожа не нравится хрню не пори, во первых ты не видел кто меня дернул, во вторых смены ппс так то меняются. И кстати да, я потом с ними еще раз встретился,постояли пообщались)) Они даже извинились за мой испорченый обеденный перерыв. Просто вел под описание похож был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тут они постоянно стоят и чуть дальше к лененскому рынку https://yandex.ru/maps/66/omsk/?ll=73.374310%2C54.941397&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=73.374149%2C54.942110&whatshere%5Bzoom%5D=17 видел дважды как останавливали велосипедеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 от и нефиг одинаковые лисапеды покупать xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Зелёнка стала не очень Фсё заболочено, мошки. непонравилось, надеюсь скоро высохнет. В компенсацию покатался по бетонным откосам набережной. Изменено 21 июня, 2016 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зелёнка стала не очень Точняк! Тока и годится для того чтоб в посольство ей кидаться! ;) Позавчера сбитые пальцы мазал - толку никакого! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В компенсацию покатался по бетонным откосам набережной. "Береги руку..." B) :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ох как берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В компенсацию покатался по бетонным откосам набережной. Там еще стекол битых много. Я уже резал покрыху. Больше не хочется там катать, хотя прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я следил за стёкламе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Бескамерка спасет отца русской деиократии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 чо, реально, бескамерка стеклом не режется? :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В компенсацию покатался по бетонным откосам набережной. Там еще стекол битых много. Я уже резал покрыху. Больше не хочется там катать, хотя прикольно :D Да, кайфово, масса эмоций в одном флаконе :) Стёкол там и правда дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Бескамерка спасет отца русской деиократии Отца может и спасёт, но меня не спасла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В ПП зашибись!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В ПП зашибись!!! Ага, поддерживаю. Катался сегодня на озеро с детьми. Купались и плавали под дождем. Вода теплая. Капли прыгают над водой. Красота! Пожалели, что камеры нет. Переплавали дождик и как выглянуло солнышко позагорали вдоволь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Никто не забыт и ничто не забыто... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А мы в парке 30лет покатали. Фэт у меня, разумеется, отобрали.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Коленка порвана на джинсах, заштопать бы :trollface: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения