krazymouse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) по местам уже пришел Маус.зачем еще кто то... зря вы чувство юмора дома оставили. ему одному скучно и тоскливо, а вы тут шуток не понимаете. фу быть такой. а Мауса бояться- на форум не ходить. Изменено 14 июля, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 VVZHEM, Очередной классный цикл фото с интересными точками видения нашего города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 VVZHEM, Очередной классный цикл фото с интересными точками видения нашего города! Велосипед и фотография - это моё хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Арена Омск. Вчера был отличный денёк!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Неожиданный ракурс Арены! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Воробьи-рэкетиры и блинчик 15.07.2016 :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Uno-S, Да уж, таких двое с такими рожами(клювами) подойдут не только блинчик отдашь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Коротко о сегодня... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 +Контакты А-А-А-А-А-А-А... Я робот-водолаз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А мы сегодня видели мокрого Рауля на Яковлева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сосед рыбачит там где я катаюсь. В ПП. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сосед рыбачит там где я катаюсь. В ПП. Карасёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Полосатики. Окунишки и др. У мостика где санаторий Ника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Полосатики. Окунишки и др. это с озера или иртыша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 это с озера или иртыша ? Прямо у железного жёлтого мостика у Ники на удочку он рыбачит, рыбу потом в эту вот сетку-садок засовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня пешеходы в сквере Врубеля стали свидетелями небывалого - ребенок сбил велосипедиста! То есть меня Еду справа, вижу на меня бежит мальчик лет 7-8, явно на рекорд идет, ничего не видит. Торможу, скорость ноль. Тут одновременно происходит две вещи - ребетёнок врезается в руль слева и я ставлю ногу на бордюр, ну как ставлю - пытаюсь. Второй день на контактах - результат на лицо. Вернее на коленку, которой я падаю на острый бордюр... Зрители аплодируют. Давясь от смеха, еду к фонтану на Тарской смывать позор. Второй раз случился на пути с косы, на задах Драмтеатра. Подъехал к месту раскопок острожной тюрьмы, где сидел Достоевский проситать табличку. Заранее выстегнулся правой ногой, но остановившись стал почему то падать влево. Короче чем дальше тем интереснее. Посмотрим 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 пружины ослабь максимально. и потренируйся, держась за опору-50 выстегиваний на ногу. привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Сегодня пешеходы в сквере Врубеля стали свидетелями небывалого - ребенок сбил велосипедиста! То есть меня Еду справа, вижу на меня бежит мальчик лет 7-8, явно на рекорд идет, ничего не видит. Торможу, скорость ноль. Тут одновременно происходит две вещи - ребетёнок врезается в руль слева и я ставлю ногу на бордюр, ну как ставлю - пытаюсь. Второй день на контактах - результат на лицо. Вернее на коленку, которой я падаю на острый бордюр... Зрители аплодируют. Давясь от смеха, еду к фонтану на Тарской смывать позор. Второй раз случился на пути с косы, на задах Драмтеатра. Подъехал к месту раскопок острожной тюрьмы, где сидел Достоевский проситать табличку. Заранее выстегнулся правой ногой, но остановившись стал почему то падать влево. Короче чем дальше тем интереснее. Посмотрим :rolleyes: Здесь показаны фазы работы мышечной системы-напряжение и расслабление и биомеханика вращения контактов. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Uno-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Заранее выстегнулся правой ногой, но остановившись стал почему то падать влево. полностью лег ? если да, то как потом выстегивался ? ps. Как должен быть шип размещен на обуви ? На уровне сухожилия большего пальца ? Изменено 18 июля, 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Второй день на контактах - результат на лицо. Вернее на коленку, которой я падаю на острый бордюр... Тяжело первые несколько лет, потом привыкаешь. Тренируйся в ПП как я тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кстати да, в первый-то день я падал на мягкую проселочную дорогу, да на травку разную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Сосед рыбачит там где я катаюсь. В ПП. Посол от казахских выбросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Смотрите, что вконтакте нашла! Кто-нибудь в курсе? UPD Ааа, это тот самый велопарад на день физкультурника!? Извините, давно не была дома, отстала от жизни :unsure: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) ааа, Лена, ты слива :lol:))))) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кто-нибудь в курсе? UPD Ааа, это тот самый велопарад на день физкультурника!? Извините, давно не была дома, отстала от жизни :unsure: ага велопарад ужался до формата полос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения