Иван34 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Езжу за ватрушками,на велодорожках,время от времени.И такие довольные хари катаются, :rolleyes: может седло им мужика заменяет? :rolleyes: От трения возгориться пламя. :rolleyes: Изменено 23 июля, 2016 пользователем Uno-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Езжу за ватрушками,на велодорожках,время от времени. Кажется нашёлся вор запятых! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В ПП нашел куст репейника выше моего роста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В ПП нашел я думал велик нашел в кустах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Прокатился на набережной, не в вечер и не в выходной :) Процентов 70 народа адекватные, даже если идут по дорожке :) Остальные не просто не адекватные, а мозг не включают совсем. Причем как велосипедисты, так и пешеходы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Upd Впечатление от самой дорожки. В целом, нормальная. У меня пару раз получалось войти в ритм и наслаждаться поездкой, а не париться по обруливанию препятствий. Странно, что она почти повсеместно облицована плиткой. Не самое прикольное покрытие для велосипеда. На юг от Ленинградского моста — клевая идея гравийной дорожки. Тогда пешеходы меньше ее используют и она более безопасная. Но пересечения с поперечными плиточными дорожками должно быть лучше — на дорожном велосипеде даже небольшие перепады уровня между гравием и плиткой не прикольны. Попрактиковался немного в банни-хопах. Около академии МВД вообще странность какая-то — дорожка идет вверх к дороге, потом какие-то непонятные бордюры и пересечение с асфальтом. Лестница под мостом аццкая. Спускаться вниз страшно, подниматься вверх еще страшнее. Притерся рукой к стенке пока поднимался. Между Ленинградским и Омкой — самый аццкий кусок в плане трафика и людей с выключенным мозгом. Нужно ехать медленно, аккуратно и вдумчиво. Омка — самый неудобный момент. Проклял организацию перекрестков несколько раз. Ехал с Думской — на Ленина там только на право (так бы я на лево и на Лермонтова выехал). Потом аццкая комбинация трех переходов, потому что по мосту нет перехода. Когда ехал назад, то проехал по Лермонтова, но на Лермонтова-Маркса только на права. Решил переключиться в пешеходный режим и прошел по подземному переходу. Между Омкой и Метромостом — более-менее ОК, прямой :) Страшновато на 25мм шинах ехать по песочницам на всю дорожку (меня это прям сильно удивило — почему столько песка). Кроме этого все норм. На север от Метромоста — самый классный участок. Асфальт, деревья, мало трафика. Очень понравился этот кусок дорожки. Изменено 26 июля, 2016 пользователем anarresti 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня катался по новой части велодорожки в парке 30 лет ВЛКСМ,хороший асфальт,движение в одну сторону,гуляющих пешеходов не заметил,жалко короткая,так бы километров на 20 круглячок. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да, там круто, но мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Нанизал ожерелье южных озер на суровую нить будней)) Цирк - Привокзальный - Телевизионка - оз.Чередовое - оз.Круглое - оз.Солёное - старица Длинная - Заюжномостный берег Иртыша - берег Черского... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Андрей_S 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Андрей_S, Красивые пейзажи, хороший набор. С облепихой интересный кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Через месяц еще интереснее будет. Не забыть бы где растет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо неизвестному велосипедисту, который помог мне поменять пробитую камеру где-то между Дворцом пионеров и Аграркой! А пробилась потому, что снова поленилась подкачать колёса перед выездом:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Через месяц еще интереснее будет. Не забыть бы где растет! .в сов парке ниже пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А пробилась потому, что снова поленилась перейти на бескамерку Так правильно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А пробилась потому, что снова поленилась перейти на бескамерку Так правильно! я прошлый раз пробил бескамерку на 5 атм, влетев в лужу в ливень. так шта ни нада тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Проехал утром через парк 30 лет. Траву косят. Запахи стоят, как в поле! И наглая белка камеру с вела хотела стащить. По колесу залезла! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 офигеть! как-то позвали меня белочек кормить в Совок. ога, ну я семечек взял, пришел, думая,что там будет нечто мелкое. но когда по стволу пронеслось нечто размером с кошку и такое же драное, ухватило меня лапами за руку и стало с хрусстом жрать семечки со скоростью, ска, кофемолки-мне стало страшно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ЛОЛ -не ну страх перед кошками это понятно, а белки то грызуны ... так-то я не боюсь ни тех ни этих, просто тут налицо был могучий разрыв шаблона :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вчера вечерком на рабочих во дворе белка бегала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А еще на Кристалле дурочка на Тойоте на меня накинулась, что я по дороге еду. Матом покрыла. Сейчас буду видео поездки смотреть- если номер ее авто попал в кадр- в ДПС отнесу. Надоели бестолочи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а гаи за мат наказывает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Она меня вытеснить на встречку пыталась. А сначала подрезала. Я так и не понял, что хотела. По моему- в неадеквате была. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 если по правой стороне ты должен двигаться то как она тебя на встречку то могла выкинуть? видео короче нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) если по правой стороне ты должен двигаться то как она тебя на встречку то могла выкинуть? видео короче нужно))))) Я подъехал к левому окошку поговорить. так как она вплотную вправо прижалась, не давая мне проехать. Она послала меня, и давай газовать, вывернув колеса влево. Хотя горел красный. Видео посмотрю. Но выкладывать не умею- могу карту тебе отдать. Ты же опытнее. Выложишь? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а что там выкладывать файл кинь на https://mega.nz или яндекс диск или mail.ru диск. мега без регистрации вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения