VovanSSS Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, krazymouse сказал: Энергооператор посчитал, что горожане тратят слишком много электричества и решил отключить от света целые районы, чтобы не допустить общегородского «блэкаута». Ну там то всегда хуже. Ну. У нас то лучше, года так с 2017 воняет через день или каждый день. Тут как повезет. Зато не омерика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, VovanSSS сказал: Ну там то всегда хуже. Ну. У нас то лучше, года так с 2017 воняет через день или каждый день. Тут как повезет. Зато не омерика! Вова, это NY. это не Нижний Зажопинск с населением три урода и два калеки, это один из главных городов крупнейшей страны. но на минуточку, городские службы вообще не готовы к тому, что у них вдруг стало жарко (там еще зима иногда и вообще пи%ец бывает) и уж поверь, я думаю жители выбрали бы вариант "иногда воняет" во вторых, сорян, но я чот реально раз или два помню запахи посторонние. ты собсно о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, krazymouse сказал: , я думаю жители выбрали бы вариант жители(я) выберут чтоб не воняло и спать спокойно 5-6 утра, а не задыхаться. 4 минуты назад, krazymouse сказал: ты собсно о чем не везде одинаково хорошо. в нефтяниках ровно так как я описал. Изменено 2 июля, 2021 пользователем VovanSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, VovanSSS сказал: жители(я) выберут чтоб не воняло и спать спокойно 5-6 утра, а не задыхаться. не везде одинаково хорошо. в нефтяниках ровно так как я описал. как заявляла одна дама из мэрии, если жителям чота не нравицо-они могут поменять место жительства. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 18 минут назад, VovanSSS сказал: У нас то лучше, года так с 2017 воняет через день или каждый день. Тут как повезет. Зато не омерика! Нью-Йорк вообще-то очень вонючий город https://abc7ny.com/new-york-city-smell-manhattan-stink-what-does-like/4092374/ ... и у нас в Амуре посторонние запахи появляются раз в несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, krazymouse сказал: как заявляла одна дама из мэрии, если жителям чота не нравицо-они могут поменять место жительства. ) Согласен, поддержу тренды в скором времени. Покину это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Согласен, поддержу тренды в скором времени. Покину это место. можно вывезти из омска свое тело, но как вывести омск из себя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 на самом деле - всякая хрень в воздухе это, увы, норма для промышленного города. есть заводы- есть грязь, но и есть работа. мало кто почему-то едет в Верхние Бубенцы с населением в 3 пенсионера, хотя воздух там офигенен. (ну, пока баба Глаша не прошла по улице) и да,я бы выбрал чтобы не воняло, был свет/газ/ вода и нормальная работа. но это из разряда быстро/качественно/недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, krazymouse сказал: на самом деле - всякая хрень в воздухе это, увы, норма для промышленного города. есть заводы- есть грязь, но и есть работа. мало кто почему-то едет в Верхние Бубенцы с населением в 3 пенсионера, хотя воздух там офигенен. (ну, пока баба Глаша не прошла по улице) и да,я бы выбрал чтобы не воняло, был свет/газ/ вода и нормальная работа. но это из разряда быстро/качественно/недорого. Видимо до 2017 у нас был не пром. Город. Потом резко встали с колен и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А на Омке зашибись! Тока что оттуда! А дома езчо лучше! Кондюк и арбуз в холодильнике!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Andrew55 сказал: А на Омке зашибись! Тока что оттуда! А я щаз поеду! Арбуз куплю по дороге) Изменено 2 июля, 2021 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Даже недалеко от города много красивых мест и дорожек. И воздух чистый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Konstantin сказал: А я щаз поеду! Арбуз куплю по дороге) А как ты его на велике повезешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 30 минут назад, Andrew55 сказал: А как ты его на велике повезешь?;) быстра! вввжжжжууууххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, VovanSSS сказал: Видимо до 2017 у нас был не пром. Город. Потом резко встали с колен и понеслось. скорее некто очень умный придумал схему слива говна бесплатно. рано или чуть позже его найдут и вы%бут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 14 минут назад, krazymouse сказал: скорее некто очень умный придумал схему слива говна бесплатно. рано или чуть позже его найдут и вы%бут. Да да да... Оштрафуют на мильён, когда он на фильтрах десять сэкономил. Вон мой товарисч в муромцево свалил. Там не воняет ни чем окромя навоза и воды из крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 15 минут назад, PegasMiRON сказал: Да да да... Оштрафуют на мильён, когда он на фильтрах десять сэкономил. Вон мой товарисч в муромцево свалил. Там не воняет ни чем окромя навоза и воды из крана. и работы, кроме как говно вывозить тоже нет. и да, там кроме штрафов еще много возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В Чернолучье - Красноярке сегодня айс! ) Но добираться туда своим ходом, ваще не айс! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 12 минут назад, Дарт Вейдер сказал: В Чернолучье - Красноярке сегодня айс! ) Есть фотка почти оттуда же) Правда, был там не на веле, хотя очень хотелось) Но место всё равно классное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Но добираться туда своим ходом, ваще не айс! Читеры) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Стоит ли ждать каких нибудь КК соревнований у нас, хотя бы этим летом? Никогда не участвовал, но очень хотелось бы попробовать. Да, про недавнюю гонку в Крутой Горке знаю, но в тот день был занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 минут назад, membran сказал: Стоит ли ждать каких нибудь КК соревнований у нас, хотя бы этим летом? скорее всего (щас загадывать не стоит) будет "осенний марафон", следите за новостями. если никогда не участвовали, это как раз то мероприятие с которого стоит начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Политотдел анонсировали, но тут на днях ковидных ограничений добавили ? Сложно что-то планировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А КК Краб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:32, meaoow сказал: Политотдел анонсировали, но тут на днях ковидных ограничений добавили ? Сложно что-то планировать. а что за ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения