Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( а у меня руки сгорели и фтопку катать днем . не любишь Солнышко? То знакомого встретишь, то фуры устал от общения? Перехожу на ночной утренний заезд Вовси не обязательно, катай в любую погоду, как профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто в центре если что звоните, погодка зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну хоть у шарика знакомые люди будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Время от двери до двери 1,48,43 (ветер туда: в лицо, 6м\с порывы до 9м\с) дистанция 56,89км. (GPS подрубился спустя пару минут, успел проехать 1-2км. не замерял) среднняя 31,4 максимальная 60,1 ~ 1078,1 Ккал. Пульс: 154уд\мин Помимо этого, прокатился ещё по городу. время-1,09,25 дист-23,89км ср. ск-20,6 макс-49,5 Ккал-688,4 Изменено 28 июня, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Толик, у твоих отчетов о летнем райде нет души :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 надо написать что я душевно вкручивал 35 и думал о жизни, а потом когда осознал что жизнь прекрасна я сбросил до 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня вернулся с оз. Данилово встретил там Марину. Причем сперва на трассе(сперва думал что показалось) а потом нет приехала. Вот в какие матрасные покатушки ездят наши девчонки - 270 км. Причем по убитой в хлам трассе по которой мне на джипе ездить было жалко. А в понедельник утром просто красота была, людей нет, вода чистая, прям уезжать не хотелось 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Как снова там побывал! Люблю понедельник)))!!! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :lol: Что то мало 30, у меня когда приходит осознания то скорость скидывается до 10 и я засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Накатался сегодня по уши. Сначала на бутылку с пивом наехал :angry: засранцы мусор по накидали . Потом в ливень попал ) немного постоял по деревом а потом дальше поехал. Да и 2 день уже таскаю вел, жизнь удалась (( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сегодня поздно вечером вклинился в компанию из 6-и велосипедистов. Когда докатили до конца набережной, дабы отдохнуть, я попросил внимания и держал речь. Рассказал о нашем клубе, о покатушках, сборах, соревнованиях, в общем поведал что это ЦР и с чем ее едят. Так что ждем пополнение в наших рядах. Изменено 2 июля, 2011 пользователем NF 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Сегодня решил прокатиться вечерком в сторону центра, ехал по ул. дианова и в районе универсама "север" решил пересечь дорогу по пешеходному переходу. В этот момент там уже начали переходить дорогу несколько пешиков, я как положено спешился и пошел за ними замыкающим. Слева в крайнем правом ряду нас пропускала лада, следующий ряд был пуст и перейдя его на половину, решил оценить ситуацию справа, и только отвернул голову как услышал визг покрышек, смотрю а на меня юзом летит BMW, дым валит от всех четырех колес, а скорость нифига не падает. Я как-то рефлекторно подхватил вел и нереальными скачкообразными движениями метнулся вперед, чуть не врезавшись во впереди идущих пешиков, бэха просвистела сзади меня, чуть шоркнув по задней покрышке. Похоже этот водятел ехал в правом ряду с приличной скоростью и в последний момент решил объехать ладу прям на пешеходном переходе, а там я. В итоге отделался легким испугом и ногу немного ободрал об вел, когда бежал. Еще чуть-чуть и пришлось бы отписываться в другой теме, а может вообще не пришлось бы( P.S. Официально заявляю что больше никому не дам прокатиться свой байк, он на это всегда реагирует какой-нибудь поломкой Сегодня вот приехал домой на полупустом колесе :( Изменено 3 июля, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сегодня решил прокатиться вечерком в сторону центра, ехал по ул. дианова и в районе универсама "север" решил пересечь дорогу по пешеходному переходу. В этот момент там уже начали переходить дорогу несколько пешиков, я как положено спешился и пошел за ними замыкающим. Слева в крайнем правом ряду нас пропускала лада, следующий ряд был пуст и перейдя его на половину, решил оценить ситуацию справа, и только отвернул голову как услышал визг покрышек, смотрю а на меня юзом летит BMW, дым валит от всех четырех колес, а скорость нифига не падает... не тот ли это bmw, что меня чуть не переехал не снижая оборотов!? в том же районе между прочим. (золотистого цвета? старая модель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Модель действительно старая, а вот цвет не разглядел, светлый какой-то. Машина грязная была, да и разглядывать времени небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad251294 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Когда едишь от кристала в сторону ДК малунцева советаю сразу переходить на тратуар потомучто по дороги ехать невозможно я уже два раза чуть не попал в аварию щас их раскажу 1) я чуть не влетел в машину ! Как всегда переехов пешеходник я сразуже выйхал на дорогу , наберая скорость я увидел как из препаркованных машин появляется перед другой машины и , в чём прикол машина выезжает не медлено , а так быстро что был слSшан свист ну после этого моя реакция сразу переходить на лево даже несмотря назад после этого с машины слышны мати не буду их писать как прослушав пару слов я сразуже смотрю назад и вижу как на меня мчится газель и смотря назад я сразуже поворачиваю на право и поворачивая голову в перёд вижу как еду в машину припарковоную у бордюра ну и сразуже реский передний тормоз , а я думаю некоторые знают как больно тормозить передним тормозом ну и потом проехав до остоновки я сказал гоишникам номера того дибила 2) ехал я по мосту взади меня едет велосипедист и кричит мне что у меня сзади восьмёрка (как будто я сам незнаю) ну я у него спросил как исправить он мне сказал улицу где есть мастер я её конечно забыл уже как домой приехал ну и я решил что буду ехать за ним тежеловато немного было за ним ехать (потомучо я до этого ещё поднялся у телецентра и не передохнул) ну и опять ехав возле ДК малунцева он резко поварачевает на право (обЪезжал автобус) я неуспел повернуть и пришлось мне ехать дальше а автобус начел меня прижимать и так получилось что с права машины а с лева автобус ну мне повезло что я ехал быстро и успел проехать а так мог попасть под автобус .( Стати этот человек мне и сказал про этот форум спасибо ему большое ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алонза залогиньтесь пожалуйста под основным акком :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алонза залогиньтесь пожалуйста под основным акком :) а как вы узнали его ? блин еле как дочитал :o 2 рассказа просто ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Завтра, 4/07 днем (в районе 13:00) никто покататься не хочет. Хочу куданить км на 50 закатить, позагарать да может искупнуться. Есть желающие присоедениться или подскажите куда можно двинуть (не местные мы...)? Два дня вокруг городу катаюсь с 6 до 8 утра. Че та как-то мало велосипедистов???)))) Тока дедушки на уралах попадаются Изменено 4 июля, 2011 пользователем d10nis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Завтра, 4/07 днем (в районе 13:00) никто покататься не хочет. Хочу куданить км на 50 закатить, позагарать да может искупнуться. Есть желающие присоедениться или подскажите куда можно двинуть (не местные мы...)? Два дня вокруг городу катаюсь с 6 до 8 утра. Че та как-то мало велосипедистов???)))) Тока дедушки на уралах попадаются Сообщение из прошлого? Время выезда на полчаса раньше, чем время данного поста) ЗюЫю Завтра 5-е. Изменено 4 июля, 2011 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Два дня вокруг городу катаюсь с 6 до 8 утра. Че та как-то мало велосипедистов???)))) А с 4 до 6 утра их еще меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сообщение из прошлого? Время выезда на полчаса раньше, чем время данного поста) ЗюЫю Завтра 5-е. Упс... "Спалил" свою машину времени))) Конечно же 05/07, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Два дня вокруг городу катаюсь с 6 до 8 утра. Че та как-то мало велосипедистов???)))) А с 4 до 6 утра их еще меньше В новосибе раз в две недели по пятницам проводится ночной заезд. Толпа приличная собирается кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алонза залогиньтесь пожалуйста под основным акком :) а как вы узнали его ? блин еле как дочитал :o 2 рассказа просто ужос А я так вообще не асилил - букаф может и не слишкам многа, но слог... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Завтра, 4/07 днем (в районе 13:00) никто покататься не хочет. Хочу куданить км на 50 закатить, позагарать да может искупнуться. Есть желающие присоедениться или подскажите куда можно двинуть (не местные мы...)? Два дня вокруг городу катаюсь с 6 до 8 утра. Че та как-то мало велосипедистов???)))) Тока дедушки на уралах попадаются И че дедушки? Не берут в свою компанию? Хотел его круто сделать - а он взял и уехал)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 2) ехал я по мосту взади меня едет велосипедист и кричит мне что у меня сзади восьмёрка (как будто я сам незнаю) ну я у него спросил как исправить он мне сказал улицу где есть мастер я её конечно забыл уже как домой приехал ну и я решил что буду ехать за ним тежеловато немного было за ним ехать (потомучо я до этого ещё поднялся у телецентра и не передохнул) ну и опять ехав возле ДК малунцева он резко поварачевает на право (обЪезжал автобус) я неуспел повернуть и пришлось мне ехать дальше а автобус начел меня прижимать и так получилось что с права машины а с лева автобус ну мне повезло что я ехал быстро и успел проехать а так мог попасть под автобус .( Стати этот человек мне и сказал про этот форум спасибо ему большое ) Пока читал этот абзац, картины перед моими глазами менялись, как в калейдоскопе. Почти Аксёновское: Странности эти начали проявляться сразу. Сначала Володя оживленно болтал с Вадимом Афанасьевичем, вернее, говорил только сам, поражая интеллигентного собеседника рассказом о своей невероятной жизни... - ...короче забежали с Эдиком в отдел труда и найма а там одна рожа шесть на шесть пуляет нас в обком профсоюза дорожников а вместе с нами был этот сейчас не помню Ованесян-Петросян-Огднесян блондин с которым в нападении "Водника" играли в Красноводске ну кто-то плечом надавил на буфет сопли-вопли я говорит вас в колонию направлю а кому охота хорошо мужик знакомый с земснаряда ты говорит Володя слушай меня и заявление движимый чувством применить свои силы ну конечно газ газ газ а Эдик мы сним плоты гоняли на Амуре пошли говорит на Комсомольское озеро сами рылисами и кататься будем с двумя чудаками ялик перевернули а старик говорит яна вас акт составлю или угости Витька Иващенко пришлепал массовик здоровый был мужик на геликоне лабал а я в барабан бил похоронная команда а сейчас второй уж год под планом ходит смурной как кот Егорка и Буркин на огонек младший лейтенант всех переписал чудохам говорит вышлю а нам на кой фиг такая самодеятельность улетели в Кемерово в багажном отделении а там газгаз газ вы рыбу любите? ...потом вдруг замолчал, помрачнел, угрожающе засопел носом. Вадим Афанасьевич сначала испугался, прижался к стенке, потом понял - человекпочему-то страдает. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения