SDolgov Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NF, ну с заменой эксцентриков на шпильки все понятно - получается то же самое, только скрутить руками проблематично. А какой смысл в замене всей оси на ось под гайки? Вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Зачем комплект, достаточно по одной на колесо... Так а разве комплект это не четыре штуки? Как раз по одной на колесо? А какой смысл в замене всей оси на ось под гайки? Вес? Надёжность. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Имхо, дешевле дать в морду, да и ключ любой подходит, даже специального не надо Как показывает практика агрессия дать в морду может только ухудшить ситуацию.... а тонко намекнуть... иногда говорят помогает кирпич на капоте или чуть чуть бензинчика в открытой таре и спички тоже на капоте... лучше намного... Секретку не открутишь простым ключом... их для того и ставят чтобы колёса не воровали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Открутишь. Уверен на 146%, что дешёвые легко скручиваются. Но в качестве намёка интересно. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nicord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Открутишь. Уверен на 146%, что дешёвые легко скручиваются. Но в качестве намёка интересно. скручивателям тяжелее обыкновенные гайки скрутить, т.к у них, как раз в основном, ключи под серкетки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 норм на водниках за транснефтью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 периодически в прошлом году пользовался колонкой на пересечении 8 линии и Ермака (поворот к прокуратуре перед остановкой Чайкиной) вполне нормальная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foursash Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На Сергея Лазо, возле Куйбышева вода в колонке вроде пригодная - центр, мож кому и сгодится водопой. Хотя Водоканалу я бы особо не доверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю, что тема про колонки была бы не лишней. Знаю колонку по ул. 20 лет РККА, 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скока девченок в советском парке на пляже! некоторые топлес. чуть с вела не брякнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня весь день тяжело так ехалось, я аж расстроилась. Даже мысли были, что меня в теме про витаминки хронической вялостью заразили Дорога до Телецентра и назад далась с трудом, средняя около 18 получилась, а обычно не меньше 20. Поднимая велосипед по лестнице, обратила внимание, что колеса крутятся как-то тяжеловато... А ведь накануне я как раз перебортовала оба колеса... Дома посмотрела и офигела. Блин, это какой криворукостью надо обладать, чтобы поставить колесо чуть-чуть (совсем маленько) неровно и закрепить эту неровность эксцентриком?! Тормозной диск вместе с колесом тоже встал криво и терся о колодку краем. Равномерно, тихо, без скрипа или позвякивания, которое я бы заметила в дороге. Мяя:( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну судя по опыту, это еще не предел твоих способностей,Манул ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня весь день тяжело так ехалось, я аж расстроилась. Даже мысли были, что меня в теме про витаминки хронической вялостью заразили Дорога до Телецентра и назад далась с трудом, средняя около 18 получилась, а обычно не меньше 20. Поднимая велосипед по лестнице, обратила внимание, что колеса крутятся как-то тяжеловато... А ведь накануне я как раз перебортовала оба колеса... Дома посмотрела и офигела. Блин, это какой криворукостью надо обладать, чтобы поставить колесо чуть-чуть (совсем маленько) неровно и закрепить эту неровность эксцентриком?! Тормозной диск вместе с колесом тоже встал криво и терся о колодку краем. Равномерно, тихо, без скрипа или позвякивания, которое я бы заметила в дороге. Мяя:( ой да ладно, я так гонку проехал 17 числа :D только когда приехал домой после гонки понял почему велик не катил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это вообще дефолтная ошибка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня весь день тяжело так ехалось... Блин, это какой криворукостью надо обладать, чтобы поставить колесо чуть-чуть (совсем маленько) неровно и закрепить эту неровность эксцентриком... Мяя:( Да ладно, некоторые мужики на авто на ручнике проезжают пол города (не я), затем звонят знакомым с вопросом - чёй-то машина не едет и колёса задние греются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1, когда учился водить, по трассе километров 10 на ручнике проехал. Зимой правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а кто-нибудь в курсе почему и в честь чего сегодня вечером перекрыли район набережной от каскада и далее до лен. моста ??? ехал на машине не мог проехать :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а кто-нибудь в курсе почему и в честь чего сегодня вечером перекрыли район набережной от каскада и далее до лен. моста ??? ехал на машине не мог проехать :( на велике ездить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а кто-нибудь в курсе почему и в честь чего сегодня вечером перекрыли район набережной от каскада и далее до лен. моста ??? Выпускные в школах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 э-х, как давно это было ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а напишу ка я сюда и сегодня.. ибо вчера не успел... пообщался вчера с парнишкой лет 19-ти.. он на 3.0 аваланче, на злой резине, дальше из Омска покатил.. в Ижевск.. а прикатил из Красноярска... с велоштанами и легким рюкзачком за плечами... на топталках... в черных велотрусах ендуро и черной джерси с длинным рукавом в такую погоду... поболтали сним.. сыпанул ему раствора для приготовления изотоника, подшаманили вел в триал спорте, и пожелали счастливого пути... а вы все контакты.. бревет им в +30 жарко... где бы слики поставить... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Топталки это тема! И так понятно :D Длинный рукав конечно тепло ...но попробовал бы он ехать солнцепек с коротким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ... он на 3.0 аваланче, на злой резине, дальше из Омска покатил.. в Ижевск.. а прикатил из Красноярска... с велоштанами и легким рюкзачком за плечами... хмм, что то Алекс214 про него ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в пятницу вечером двинул в деревню, сегодня вернулся обратно)) в одну сторону 42 км. туда долетел, практически, а вот сегодня мордодуй просто с ума сводил. и все равно на общественном транспорте жарче и дольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Видимо они тоже не хотели быть потными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения