NF Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Поломал я своего коня на 4 части. Обидно, лежит бездыханно. Есть другой , но на нем ездить даже не тянет. Зашел, посмотрел, развернулся и ушел. Есть и бензиновые коняшки у меня, и скорости другие, и ощущения, но все равно хочется прежнего родимого педального. :( Так привыкаешь к одному, когда он полностью тебя устраивает. Когда вваливаешь, с ним единое целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Норка=кона?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :) привыкаешь? Да ты давно байки не менял, попробуй, понравится B) Главное чтоб новый дороже был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 meaoow, они же уже давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Продолжу тему про колонки На 22 Апреля справа от сбербанка, за ним Прям рядом с Голубым огоньком Вот недалеко от Андрея Рядом с Зелёным островом Могу ещё повспоминать колонки, благо много их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У Андрея есть ещё одна по другую сторону ул. Маяковского (чуть выше, если смотреть по карте) вплотную к многоэтажке из серого кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 там между многоэтажкой (улица 1905 года, 38) и мастерской Андрея дорога между частными домами. там одна колонка у многоэтажки, а вторая где-то между мастерской и многоэтажкой. вода нормальная (я пил, живой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 никто не хочет седня на фонарики прокатиться? http://vk.com/nebo55 Спасибо, что написал об этом мероприятии, так бы я и не поехал в город вовсе сегодня :) Че-то уже приедаться стали фонарики, нет вау-эффекта. Интереснее наблюдать за сгорающими или неправильно запущенными фонарями и попытками их запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лежал я вчера дома на кровати и глядел на свои байки скучающие у стен в комнате и стало совсем печально.:( И я решил во что бы то не стало попробовать выкатиться. Сегодня пол дня провозился с велом пока собрал его после эвакуации с места аварии да еще и тормоза оказались неисправны,теперь вот на них грешу, и решился ехать. В общем результатом доволен как слон ! Пройдено 40.33 км из них примерно 50% по грунтам и тропам включая 1,5 круга по трассе у телецентра (кстати после подъема к мосту раньше был сразу поворот на право на второй подъем, а сегодня обнаружил что там под мост уходит разметка, проехал туда а дальше не понял куда ехать и поехал по старой схеме:() средняя ск.14.9 максималка 43.2 Ключица себя чувствует норм вроде,есть немного неприятные очучения но это и понятно, все таки с момента перелома 23 дня прошло всего. Короче я снова в строю! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Короче я снова в строю! поздравляю! но всё равно береги себя ещё недельки три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну чтож апнем темку то:) Сегодня решили прокатиться за город, собрались втроем у океана, Андрей, я и Верх и в 12 дня и поехали по вот такому маршруту На ленинградском мосту встретили Лобанова & Ko. помахали рукой :) потом между ст. Входной и ст. Лузино встретили Дядю Митю на шоссейнике :), поздоровались, поделились водой а вот съестного ничего не оказалось у нас :( поэтому следующей остановкой была деревня Петровка где мы запаслись сникерсами а кое кто и сосискаме :D Перекусили и двинули до Степного. На подъезде к Степному увидели Речку камышловку Далее поблуждав по окрестностям Степного с долбонавигатором около часа но так и ничего не найдя :angry: спросили у местного где тут редут ? Мужик глядя на нас ухмыльнулся и сказал что он в самом колхозе на окраине :D В планах было посетить еще один редут, но пока искали этот потеряли все время:( и поэтому заправившись водой поехали в город по грунтам нашли прикольный пейзаж, чем то напоминающий марс:D Показания моего компа: tr. dist 107.2 km tr. time 5:10min avg 20.7 max.speed 52.31 Асфальт/грунт 80/20 примерно + мордодуй на пути туда. Ну вот в принципе и все, прошу не пинать, писака с меня еще тот, собственно как и фотограф :D 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) После препирательств с НАТАШЕЙ в теме 400км я понял, что у меня наступил творческий кризис по причине того, что я пишу об одном и том же: бабушка, райончик, планчик марафоны, бреветы, кроссер. по сути впечатлений то мало: крутишь по асфальту от КП до КП и редко что интересное попадается на глаза, останавливаться и запечатлевать на телефон грозит тем, что потом придется нагонять спутников. вот и едешь всю дорогу и думаешь свои мысли, которые вслух писать неинтересно. НО сегодня речь пойдет несколько в другом ключе. из бабушкиного пыльного чулана был взят мой второй лисапед и приведен в боевое положение: минус топталки и багажник плюс контакты. в связи с тем что я все это время бреветил и ездил на работу на кроссере удел байка был в ларек за пивом в магазин за хлебом. я решил исправить сию несправедливость и немного растрясти жир и испытать велосипед в тех условиях, для которых он создан. маршрут предпалагался короткий но очень широкий. Калачинский парк им. Гагарина, мотодром, бездорожье и обратно по асфальту. итак по порядку: ПАРК в парке в выходной день проводился какой-то концерт/конкурс самодеятельности, и ни одной афиши или хотя бы объявления в городе. неудивительно что зрителей было хрен да маленько. постоял минут пять десять послушал похлопал. поехал дальше лесными тропинками. в лесу между деревьями вкопаны столбы, прибиты поперечины и натянуты канаты. ребята в снаряге тренируются. фоторгафировать не стал, но полюбовался их ловкостью. сразу вопрос к альпинистам туристам экстремалам. переправа на канатах вроде красиво, а кто первый эти канаты тянет через реку/пропасть/деревья? :) это же на порядок опаснее. заехал на местную мини КК-трассу. прокатился пару раз, взбодрился, размялся. опыта мало, не умею прыгать, но все равно интересно. хочется выразить благодарность тем кто ее организовал :) иногда в обед я приезжаю сюда, чтобы прокатиться несколько кругов и сбросить рабочий стресс. на одном из холмиков ямка - штраф для любителей ездить не по тропинке :) несколько фотографий себя и лисапеда на лесной тропинке и на трассе когда ехали стрелу с Сергеем на участке ОМСК-Калачинск навстречу попадалось несколько машин с мотоциклами в кузове. в тот день проводились соревнования на мотодроме в Калачинске. Сергей поинтересовался бывал ли я там на байке. я сказал честно что нет и что я пробовал ту трассу на колесо в 13 лет на "урале". Любопытство и "ну я ж на байке" сделали свое дело и я поехал освежать впечатления. то ли "урал" в моем тринадцатилетнем возрасте был офигенным кантрийным велосипедом, или я был тогда на голову отмороженым, или просто время стерло воспоминания или трассу чутка изменили, но ехать было страшнее и тяжелее. некоторые подъемы к моему стыду я не осилил и даже разок упал. НИКОРД искал интересные горки для покататься на подвесе. возможно заинтересуется. а сюда я даже не рискнул заезжать, проехал по низу трасса довольно интересная, закольцованная, хорошие спуски и подъемы. дух захватывает, адреналина полные штаны в избытке. шлема на голове нет и я поэтому тормозил на спусках, чтобы не разбиться :) но несмотря на все предосторожности я умудрился упасть на уклоне. грунт сыпучий, покрышки истерты до состояния сликов - не рискнул проходить на скорости с наклоном велосипеда. предпочел упасть на малой скорости нежели разбиться на большой :) встал отряхнулся подрыгал левым коленом и поехал дальше :) надо было вымыть рану на последствия схватки с тигром не тянет, но все равно красиво :) в воде водятся всяки бикарасы и улитки. поэтому по приезду домой рану обработал стрептоцидом, мало ли вдруг мутирую :) мини привал в ушах уграет Linkin Park, в очках отображается небо, за спиной озеро. благодать :) БЕЗДОРОЖЬЕ поехал дальше по берегу по еле заметным тропкам. на берегу множество рыбаков и просто отдыхающих людей. отъехать от города на машине на 2 км посидеть пару часов на берегу и считать что "побывал на свежем воздухе" как то это самонадеяно на мой взгляд. на велосипеде куда интереснее и ближе к природе :) на этом берегу реки я почти никогда не бывал. переплыть речку и в минимуме одежды гулять по берегу не в счет :) впечатления совсем другие. родной берег выглядит совсем незнакомо. Церковь, плакучие ивы на берегу, тень от тучки, изгиб реки. вскоре я достиг еще одной "достопримечательности" своего села - овраг. на подъеме, тот что дальний а не тот, что ведет прям в воду я впервые тестировал новую для меня трансмиссию 3*7 после синглспида. даже смог взобраться, не с первой попытки но все же :) а зимой когда еще в школе учился, с друзьями прыгали в сугробы с этого же оврага и катались по склонам. ну точно отморозки :) река в этом году кстати очень поднялась. меня достало каждяй раз доставать из рюкзака сумочку с камерой, и оттуда извлекать камеру. приколхозил сумку на руль. стало удобнее :) и не лень даже остановиться и сфотографировать небо одиноко строящее на отшибе строение имеет номер дома 85. много думал Это местная бензопила для распила бюджета и асфальтовый каток для откатов местного, районного и регионального бюджетов. знакомьтесь - водонасосная станция. сюда вложены спизжены огромные деньги, а оборудование до сих пор изношено, качество воды невысокое, цены на воду растут. зато здание отделано, и забор обновили. под водой не видно небольшой дамбы. мини пикник. я не озаботился взять с собой хотя бы клеенку. поэтому обошелся подручными материалами :) в такие моменты я жалею что нет девушки, которую можно взять с собой вручить ей в руки продукты и завалиться отдыхать. все приходится делать самому :) пока я перекусывал на берегу появились рыбак-обычный и рыбак-гопник :) не оставив после себя ничего кроме примятой травы я поехал обратно. положительных впечатлений хватит на несколько дней и даже маленький засранец размером в несколько мм, проколовший мне камеру возле самого дома, и саднящее колено не сможет омрачить мое состояние. балланс восстановлен. теперь снова можно катать бреветы и писать отчеты :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем NaiGeR 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может это баня? Место уж больно подходящее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Может это баня? Место уж больно подходящее :) здание большое, может и для баньки там место нашлось) внутрь я не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ненавижу велозагар:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ненавижу велозагар:( а я давно предлагал голыми ездить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Энакин, на сколько помню даже пример показывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Голым загорать не прикольно. По итогу не понять насколько ты загорел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) так как бреветчица из меня как и спортсменка никакая, я все таки решила прокатиться по трассе Омск-Павлоградка-Омск...выехала в 8.00 от шарика, чтобы если что, мою тушку смогли закопать наши рандоннеры, трасса мне понравилась , для меня там хороший асфальт, нормальный трафик. До развилки с Тавричанкой долетела-сама не заметила, там все деревушки-дачи-машины-стоянки-рынки-переезды, в общем есть,чему взгляду зацепиться....после поворота на павлоградку стало не так интересно и волей-неволей пришлось смотреть на количество км до Павлоградки и мечтать о попутном ветре в обратную сторону.... км за 15 до Павлоградки меня обогнал Ильдар, обозвал Читером,мол нефиг раньше всех выкатываться...поболтали и он улетел дальше, уже когда к поселку подъезжали меня нагнал Petrovich? поздоровались..... а потом...блин... ну мягко говоря я заблудилась в 3х соснах...я не нашла магазин Весна,толи от усталости, толи не старалась,накрутила несколько кругов по деревне...... да оно и все равно-я же тренировку катала, а не бревет....в итоге вывалилась на Ленина и поползла домой....на выезде у своего эвакуатора, который уже хотел меня забрать, набрала воды и отправила восвояси, шли метры моего путешествия,ветер порывами сносил меня куда-то.....и тут то меня накрыло.....ветрища ууууууууу....спрятаться негде уууууууууууууу...кошмар в общем в итоге всего лишь 145 км....но я довольна как суслик :lol: Изменено 16 июня, 2013 пользователем Dasha 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 О силе недоброго слова... Собрались сегодня с детенышем скатать в лес в направлении Чернолучья/Красноярки (его просьба-покататься по лесным тропинкам и ухабам). До виадука движемся дворами. На въезде в один из дворов сын притормаживает чтобы остановиться за припаркованным автомобилем и .... вообще не знаю как так получилось, на что отвлекся... чуток не успевает остановить вел и мягенько тыкается колесом в задний бампер машины. Никакого следа, вмятины, никакого даже намека на состоявшийся контакт на авто нет, однако стоим, честно ждем пока хозяева из машины выйдут и удостоверятся, что все в порядке. Не тут то было!!! ... Детали опускаю, хозяин пламенно намекает, что любое ДТП сопровождается денежной компенсацией и т. п. Была бы одна, наверное на этом моменте уже б мужика вежливо матюкнула за алчность на ровном месте и свалила в размеренном темпе, но тут нельзя ребенку дурной пример подавать. Вобщем, говорю- О'к, вызывайте ГАИ, аварийных комиссаров, всех кого следует. Я знаю, что для вас это ничем прибыльным не закончится, но если хотите, готова постоять. Снова опускаю детали объяснения нам кто мы такие и как детей учить надо, закончилось все тем, что семейка села в машину и пожелала нам недоброго пути. Ребенок здорово расстроился и от своей вины и от всего произошедшего, предложил даже домой повернуть, но я успокоила, сказала, что дело житейское, просто еще одним событием обогатили поездку. То есть назад не повернули. Метров через 500 мы имели внезапно отломившееся крепление насоса на раме, которое стало цеплять сыну ногу и мешало ехать, и, следом, пробитое колесо. Домой повернули, не стали искушать судьбу, повели вел пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Разные истории. А мне понравился некоторый ремонт трассы до Лузино! Даже и не предполагал, что в обозримом настоящем такое возможно ) Изменено 16 июня, 2013 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А мне понравился некоторый ремонт трассы до Лузино! Даже и не предполагал, что в обозримом настоящем такое возможно ) Как раз сегодня собираюсь туда с инспекцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ух покатались! ) 24,5км/ч средняя по грунтам. не готовы мы с Дэнычем к покатушкам со средней 35км/ч. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 со средней 35км/ч. эх На какое расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 незнаю, тут недавно деклалировали такие покатухи толи в чернолучье, толи в крутую горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения