0x29a Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А зачем нужен дождевик? Ветровку поверх всего - и все дела. В дождевике всё-равно будешь весь мокрый. Только не от дождя... Может и бывают, конечно, какие-нибудь новомодные непотные дождевики, но их цену я смотреть боюсь. Лучше пару раз за лето промокнуть :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) я вот тоже вчера не стала свой даже доставать. ведь если ехать в нем против ветра, то он будет работать парусом и катить будет еще тяжелее. ну и чувствовать себя помидоркой в теплице не хотелось. а хороший дышащий будет стоить как пол-велосипеда. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ок, спасибо за отзывы )) Я ни разу не одевала, не знаю как там внутри будет. Если дожди зарядят, то на работу мокрой приезжать не хочется, и от вела отказываться - тоже. Видела много фото, где народ в дождливую погоду в дождевиках гоняет, думала спасает, но если нет, то ладно... лучше видимо фен на работе завести маленький )) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Kvintess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Про дождевики. Брал себе костюм в "Восток-Сервис" что-то около 900 руб.Штаны-куртка.Вполне качественный. ну есть такое,потеешь.Но если нравится ходить мокрым,да и не думаю,что в ливень стоит крутить педали,лучше стоя переждать.Для безопасности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не, ну если совсем на расслабоне катить, то можно и не намокнуть изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дождевики бывают разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да ладно вам! Дожди скоро закончатся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я обычно на работе переодеваюсь. Одежда до вечера высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А зачем нужен дождевик? Ветровку поверх всего - и все дела. В дождевике всё-равно будешь весь мокрый. Только не от дождя... Это если ты знаешь, что через час например, всё равно доедешь до дома. А вот в походе дождевое одевается при первых каплях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В походе это отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня ж середина лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня ж середина лета! предлагаешь отметить медиану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну, минутой молчания))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня ж середина лета! предлагаешь отметить медиану? середина завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня ж середина лета! предлагаешь отметить медиану? Нет, он намекает, что сегодня аванс вкупе с отпускными :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пример построения велодорожки на набережной в Самаре. И уютного соседства пешеходов и велосипедистов на широких прогулочных тротуарах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пример построения велодорожки на набережной в Самаре. ты что??? такое невозможно в Омске! здесь, в степи места нет! и все деревья надо спилить. срочно! ну и про кусты не забыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а хороший дышащий будет стоить как пол-велосипеда. Мембрана в Ригеле вполне себе по деньгам. Я себе сшил только ветровку, обошлась где-то в косарь. Со светоотражателями, вентиляционными молниями подмышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) такое невозможно в Омске! Там было очень здорово кататься) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пример построения велодорожки на набережной в Самаре. И уютного соседства пешеходов и велосипедистов на широких прогулочных тротуарах. Вначале ролика дорожки выделенной нет, и потом, это не построение, а разметка, разметка хорошая - тут ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мембрана в Ригеле вполне себе по деньгам. Я себе сшил только ветровку, обошлась где-то в косарь. Со светоотражателями, вентиляционными молниями подмышками. и прям пару часов под проливным дождем - и ты под ней сухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Штаны мокрые :) На самом деле под ней все равно потеешь, хотя и гораздо меньше, чем под обычным нейлоновым дождевиком. А если дождь холодный, то и вовсе хорошо. И надо помнить, что мембрану надо стирать правильной химией, и пропитывать дополнительно, спустя какое-то время. Химия продается. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу? или это дуратская парковка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может покрыха широкая, колесо не лезет в стойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может, троса не хватает, чтобы и оба колеса схватить, и парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения