0x29a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Однозначно дурацкая парковка. Один велосипед можно поставить слева и пристегнуть к левой дуге. Второй справа и к правой. А если после этого захочет припарковаться кто-то ещё, ему придётся проявлять чудеса акробатики чтобы его пристегнуть. Остаётся один вариант: два велосипеда у левой дуги и два у правой. А середина пустая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 так вот к чему я и выложил фотку. Байк мой, пристегнул я))) сначала засунул колесо мало того что вел неустойчиво стоит и пристегнуть нормально не получится так ещё и переднее колесо в стену упирается, потом понял - что так не пойдёт и пристегнул так. Ужасная парковка около фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня замечена некая байкактивность к вечеру в заАмурье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Практически каждый день катаюсь через Парк Победы. В солёном озерке просто море уток. Вот только поговаривают, что до осени вряд ли доживут так как их могут бомжи переловить и сожрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня катанул по Москве. Неоднозначные впечатления. Понравилось больше. На дорогу не совался, впору идти в местную велошколу. Со стороны дороги Москвы кажутся транспортным адом. Хоть я за рулем авто, хоть за рулем любого байка. На мото не пробовал и пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот только поговаривают, что до осени вряд ли доживут так как их могут бомжи переловить и сожрать. Предлагаю спасти уток и сделать ход конём, переловить бомжей и скормить уткам.. :o 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 VVZHEM возьми уже ник натуралист :) Здорово птичек снимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 VVZHEM возьми уже ник натуралист :) Здорово птичек снимаешь! У тебя тоже неплохо получается. Есть у меня мечта заснять зимой Омских Моржей из проруби на Зелёном Острове. 19 января в этом году не получилось так как они раньше меня искупались. А после моржей какой у меня ник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Мы вчера с Coyote лазили по берегу от ТЦ до Совпарка http://www.strava.co...ities/166265948 позарастало всё (или Иртыш поднялся) кароче по берегу не проехать, а тропа пересечена ручейками-болотцами а сегодня я решил сгонять до пешеходного моста через дачи и пролез под омсквинпромом http://www.strava.co...ities/166548597 куда лучше, хоть и надо карабкаться по оврагам )) опять запутался в дачных дорогах Изменено 16 июля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Практически каждый день катаюсь через Парк Победы. В солёном озерке просто море уток. У Вас не утки, а динозавры прям какие-то! А больше всего мне лягухи нравятся. Всегда остановлюсь, где квакают. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А больше всего мне лягухи нравятся. Всегда остановлюсь, где квакают. Звук кваканья натуральный от местных земноводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 флора то так и прёт, так и прёт! прокатился сегодня по местам где не был несколько лет, там блин джунгли! )))) новый спуск с подъёмом на последней трассе телецентра в траве по колено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, флора и фауна прут! Может экология на лад пошла. Или это мутанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nvr Опубликовано 20 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Лестницы, бордюры, рельсы :P 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Лестницы, бордюры, рельсы :P скажи, положа руку на сердце, сколько раз ты убрался на въезде на лестницу, прежде чем начал уверенно в них заезжать? а вообще класс! тож так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Лестницы, бордюры, рельсы :P скажи, положа руку на сердце, сколько раз ты убрался на въезде на лестницу, прежде чем начал уверенно в них заезжать? а вообще класс! тож так хочу С лестницы убрался один раз, не успел тугую контапку отстегнуть. Разбил защитное стекло телефона и порвал провод наушников. Если чувствуешь, что не вывозишь - ногу вбок на лестницу и по тормозам :) Самая сложная лестница из ролика была вот эта (на ней и завалился). Градус хороший, на половине пути высокая ступень + в конце две торчащих: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) После лестниц намного увереннее сложные подъемы даются Раз пошла такая пьянка, вот лестница, с которой все начиналось: Изменено 20 июля, 2014 пользователем whitei.v.sky 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 следующий уровень - лестничный спуск с ленинградского моста в Парк Победы :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 следующий уровень - лестничный спуск с ленинградского моста в Парк Победы :) тогда уж подъём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 следующий уровень - лестничный спуск с ленинградского моста в Парк Победы :) тогда уж подъём :D следующий уровень - спешиваться уже дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q4TirQNAOHQ&feature=youtu.be 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нрийца, мне приятный. Ничо так лестница есть в сов парке от центрального входа на набережную ведет=) Не забудте снять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 nvr - похвально. Вот это я понимаю урбан без границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ничо так лестница есть в сов парке от центрального входа на набережную ведет=) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 следующий уровень - спешиваться уже дома Круто! Ещё есть эскалаторы в супермаркетах. Осталось только с охраной договориться покататься на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения