NF Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ... 24 зацепа, 3 собачки, работающие синхронно... Может 3 зацепа все же? Вот у меня стоит Generator от NP, у него 6-ть двойных собачек и каждая подпружинена независимо, по какой формуле считать количество зацепов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 зацепов всмысле на зубчатом кольце! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Обозрю, пожалуй, тоже свой ништяк. Вроде, на Tiebo в интернетах в основном отзывы умеренно положительные. Не на конкретно эти тапки, а на остальные. На конкретно эти отзывов на момент покупки не было. Решил рискнуть. Приехали они без всякой коробки, в пакетике. Внутрь напихано мятой бумаги. В левой туфле в комке мятой бумаги нашёлся презент от китайцев - длинное подсолнуховое семечко. Спасибо дядушке Ляо, летом будет что посадить за домом :D. Ну это так, к слову... Далее. Не знаю, что у китайцев за зима, видимо попроще нашей. Хотя и пишут в википедиях, что до -25 кое-где бывает, но они, видимо, в такую погоду из дома не вылазят, не говоря уж про велосипед. Пробег у них пока небольшой, но первые впечатления уже есть. Сегодня ездил вечером (-7, кругом лёд, снега немного) с умеренно тёплым носком. Пальцы начали слегка подмерзать километров через 10, но совсем слегка. Я даже не стал слезать и пробежку устраивать, так и ехал ещё 10 км до дома. В -20, думаю, с тёплым носком должно быть терпимо. Если холоднее, видимо придётся бахилы натягивать всё-таки. Кстати, насчёт пробежек. Подошва хоть и достаточно жёсткая - гнётся только слегка - ходить в них вполне удобно. И есть резьба для вкручивания двух грунтозацепов на носке. Но вот самих грунтозацепов в комплекте не было, туда вкручены два винтика-заглушки. Ещё из плюсов: снег на шип не налипает. Хоть его сейчас и не много, но с летними тапками в бахилах и при таком количестве снега проблемы бывали. Ну и выезжал в них, когда снега побольше было - тоже без проблем. Видимо, это потому что в подошве широкая площадка под шип, а не углубление, как в летних. Из минусов: скользят. По утоптанному снегу ходить можно, а вот по укатанному снегу и льду - ну совсем печально. Чуть не навернулся с лестницы, когда спускался в переход. Вроде ступеньки песком посыпаны, народ ходит спокойно, а я корячился - в одной руке велосипед, второй держусь за поручень, и как старушенция одной ногой осторожненько ррраз, ррраз, ррраз, ррр... ой, б@$ %^&*( @$%^... ррраз... Надо что-то с этим делать. Попробую дедовским способом - пластыря на подошву наклеить. Если не поможет, тогда шурупчиков наверчу. А то когда снега нападает, ступеньки станут более округлыми - точно навернусь где-нибудь. (- Дяденька, у нас ступеньки скользкие! - Молчи, сопляк-ляк-ляк-ляк-ляк-ляк...) Один минус: размеры бывают до 44 маломерного (это наш 43, или буржуйский 11). Мне хватило - я ношу 42, мне как раз и нужен был их 44 размер (который по нашему 43), чтобы с тёплым носком влезть. У кого 43 - тем ещё можно, если без носка. А у кого 44 и больше - увы. И ещё минус: цвета - только чёрно-красный и чёрно-зелёный. Я бы с удовольствием бы взял чёрно-серый или чёрно-белый. Хотя это я уже придираюсь. За такие деньги - лишь бы не розовые :lol: В общем, мой вердикт - если они не расползутся через сезон-два эксплуатации, то вполне можно брать. Просили фото - вот. Для достоверности тряпочкой протирать не стал :) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем 0x29a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) чет не очень то и дешево для китайщины, православные диадоры 75 евров стоили на бик24 пару месяцев назад, у них хоть есть свидетельства очевидцев о выживании в -20 градусов xD но для -10 наверное само то такие пользовать. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а "живые" фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сфотай подошву ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фото прилепил к посту. Диадоры за 75 евров - это, конечно, хорошо, но эти почти в 2 раза дешевле мне обошлись, что-то в районе 2800-2900. На нынешнюю цену я не глянул что-то. За 4500 я бы тоже их не стал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Из минусов: скользят. Закажи местному токарю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 полезные железяки, но помогают только при остановке, когда ногу с педали снимаешь и ставишь на землю, ходить и так и так как на коньках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 полезные железяки, но помогают только при остановке, когда ногу с педали снимаешь и ставишь на землю, ходить и так и так как на коньках. по льду ходи на цыпках, по паркету на пятках, а по асвальту всей ступнёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Правильный ништяк с запахом типографской краски. Доволен подарку. :D Описать не смогу, читать нужно. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Правильный ништяк с запахом типографской краски. Доволен подарку. :D Описать не смогу, читать нужно. :) Если жалко денег на бумагу :rolleyes: Fb2 и pdf: https://yadi.sk/d/iZjjh_jemgCyY Цитата из книги: "Велоспорт может стать отличным занятием на всю жизнь. Он обеспечивает великолепную физическую подготовку, отличное здоровье, дарит множество хороших друзей и удовольствие от проведенного с пользой времени. Велоспорт – это не противник, с которым предстоит сражаться и которого нужно во что бы то ни стало победить." Изменено 5 января, 2016 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 велосипедная библия должна пахнуть ладаном резиной и смазкой. ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наконец-то дождался заветной звёздочки! На этот раз 34(сменит 36). Выглядит красиво, у зубьев интересно скошен один край. Интересный момент: за время поездки звезда подоражала аж на 700 руб))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Почему не овал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наконец-то дождался заветной звёздочки! На этот раз 34(сменит 36). Выглядит красиво, у зубьев интересно скошен один край. Интересный момент: за время поездки звезда подоражала аж на 700 руб))))))))))))) Это неспадайка, с которой спадывает цепь? Дашь опробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Почему не овал??? Овал дорого. Наконец-то дождался заветной звёздочки! На этот раз 34(сменит 36). Выглядит красиво, у зубьев интересно скошен один край. Интересный момент: за время поездки звезда подоражала аж на 700 руб))))))))))))) Это неспадайка, с которой спадывает цепь? Дашь опробовать? Спадывает с РФ(даже у такого тошнотика как я). По китай-звездам сейчас вообще никакой инфы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Правильный ништяк с запахом типографской краски. Доволен подарку. :D Описать не смогу, читать нужно. :) Если жалко денег на бумагу :rolleyes: Fb2 и pdf: https://yadi.sk/d/iZjjh_jemgCyY Цитата из книги: "Велоспорт может стать отличным занятием на всю жизнь. Он обеспечивает великолепную физическую подготовку, отличное здоровье, дарит множество хороших друзей и удовольствие от проведенного с пользой времени. Велоспорт – это не противник, с которым предстоит сражаться и которого нужно во что бы то ни стало победить." Спасибо за ценное чтиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Однажды в октябре, я зоказал себе 32т нарроу-вайд у китайцев сегодня получил Для сравнения - closeup настоящего рейсфейса из личных архивов Изменено 10 февраля, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 По картинкам сложно найти отличия, если не держал в руках обе звезды. Вообще, если не крутить педали в обратную сторону на колбасе и не вилять задницей в полетах, не разворачиваться на 180 через морду, то эти звезды вполне годны. Особенно для трейла. Фазер - отпишись как по пользуешь обе звездочки(не на плоскости, разумеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Про красную пуст Энакин пишет, это его звезды фотка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хм... Лайток прям с проточками)))) Смотрю и у этой зубья с одного края скошены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Угу, а ещё узкие зубцы не по центру широких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Угу, а ещё узкие зубцы не по центру широких )) :blink: перефразируй-ка. а то я так понял, что ты имеешь ввиду то, что они разведены как зубья на пиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сделал подарок Любимому. Наконец-то сварной и ноги растут так, как надо. Ну и естественно благородный матово-чёрный! Правда впереди допил-адаптация под дицковые тормоза, но да это мелочи. Покупался в ВелоЗипе(странная политика цен у них: в магазине на Дмитриева дешевле, чем в их же контейнере на ЛБ оптовке, ну да Бог с ним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.