VDV-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня есть этот насос. 160 может и не выдать (х.з. не чем замерить) Но свою функцию аварийного выполняет полностью! Так же можно докачать колесо в дороге, если дома забыл. Косяк только с разборной ручкой, но пока не критичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 раз первые три шага выполнены - давай выполни четвёртый :) как он ваще? почему разборная ручка плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне понравился такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11314 160PSI (!) Weight: 65g З.Ы. правда конструкторы закосячили с ручкой - она не цельная. У меня такой. С собой возить в самый раз. Накачать при необходимости можно, проверено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 как он ваще? почему разборная ручка плохо? Покупкой доволен, считаю лучший (для шоссейника) выбор. Разборная ручка плохо, потому, что она ожидаемо не выдержала нагрузок и разобралась в процессе )) Т.е. алюминиевый цилиндр отсоединился от пластиковой заглушки. Теперь нужно качать упираясь в торец ладонью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ^_^ 1370g 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nvr Опубликовано 4 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давно облизывался на хваленую маэстро и настраиваемый пропедаль :) Новая Giant Anthem X 2012 (ход 100мм) + RP23 (отскок, платформа: выкл - 1 - 2 - 3) + RL100 (отскок, блокировка). 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да, Маэстрик круче GT-шовской подвески, как мне показалось. Приятная работа, даже с ничего не умеющим, или не настроенным амортизатором. Хорошая торсионка должна быть. Таперный низ в 1.5" весь вид рамы портит <_< Изменено 4 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Обана. А там каретка под прессовку? А каким образом тогда передний перекл ставится? Он дотягивается через линк подвески? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Обана. А там каретка под прессовку? А каким образом тогда передний перекл ставится? Он дотягивается через линк подвески? Да, переключатель дотягивается, даже если в Маэстро 160 мм ходу. Крепится, как обычно на вертикальную трубу. А ход у нижнего линка не большой, он лишь меняет линейность оси заднего колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Два назад тоже на Giant Anthem заглядывался. Mr.nvr, а сколько весит твоя рама вместе с задним амортизатором? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 .... а сколько весит твоя рама вместе с задним амортизатором? Предпоследняя фотка. B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 За сколько вилку купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Таперный низ в 1.5" весь вид рамы портит <_< Да уж, с худенькой фоксой, овердрайв 2 (очередной выкидыш маркетологов) выглядит как недоразумение :) Но в комплекте переходничок под 1 1/8 хоть есть. Ogion, вилка б/у ~500км, 13000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну это считай не бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост wild_gunman Опубликовано 4 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 картинко чтобы быть относительно узнаваемым, у нас надо ездить на фэте...на редкой брендовой капроновой раме.ну или на крайняк на рыжем найнере ))) а картинка- супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) чтобы быть относительно узнаваемым, у нас надо ездить на фэте...на редкой брендовой капроновой раме.ну или на крайняк на рыжем найнере ))) ниправда, не только! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ниправда, не только! ога. еще с собакеном в рюкзаке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чтобы быть относительно узнаваемым, у нас надо ездить на фэте...на редкой брендовой капроновой раме.ну или на крайняк на рыжем найнере ))) Сижу я как-то раз в грязном снегу в центре города, безуспешно пытаюсь заклеить порваную камеру. Внезапно из-за спины меня окликает Дракончик, которая узнала меня чисто по раме. А рама не рыжая, не капроновая и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Еще я у Дениса такую вилку видел, но, возможно, эта одна из засветившихся на форуме. Вообще, такое ощущение, что все вилки с распродажи на бд.де уехали в Омск. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Или как я быть Melki'm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята. Отжигаете )) Поздравляю с обновками ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Внезапно из-за спины меня окликает Дракончик, которая узнала меня чисто по раме. А рама не рыжая, не капроновая и вообще... ну таки да, рам таких,как у тебя мнооооого,мудрено узнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 13 человек читают тему Вообще что-ли в России по пятницам никто не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 висеть в теме не значит читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.