Гость Shantee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 висеть не значит читать Ага, можно ведь еще и писать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NIKIDZE Опубликовано 5 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Раз вы так- вот вам и мои ништяки! B) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Раз вы так- вот вам и мои ништяки! B) Поздравляю! А где заказывали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Раз вы так- вот вам и мои ништяки! B) Зайцы крутые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А где заказывали?) Зайцев???? сама делала)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А где заказывали?) Зайцев???? сама делала)))) бруууукс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А где заказывали?) Зайцев???? сама делала)))) Зайцы такие милые, просто чудесные- лучше брукса! Такими можно любой велоништяк украсить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Такими очумелыми ручками можно было и Брукс сделать :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 свежие кусочки ништяка в упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 свежие кусочки ништяка в упаковке увидеть сразу обнаженку не интересно- давай потихоньку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 свежие кусочки ништяка в упаковке У, какие классные паролонки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Даешь стриптиз! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хо хо. Олдскул?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так...я что то начинаю подозревать. Вилка с дропаутами на 135мм, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так...я что то начинаю подозревать. Вилка с дропаутами на 135мм, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вилку погнули почтовые демоны. просите паковать лучше. за эту уже вернули деньги. щас будем искать слесарей чтобы выправить геометрию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 стальной найнирьъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Не, не найниръ, побольше:). Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 стальной найнирьъ? походу будет первый фэт в Омске )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только это...а почему весной? Сезон же вроде как почти кончился фэтовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) попробуй купи Луноход в сезон ) к тому же пока вилку выправим или новую закажем - там глядишь уже и следующий сезон подкрадётся Изменено 18 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не могу понять - это стёб или реально погнули? А то может это такой троллинг тех, кто не знает особенностей геометрии фэтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) да какой уж тут стёб. гнутая http://surlybikes.com/parts/moonlander_fork вот какая она ровная, а эта - гнутая Изменено 18 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.