Перейти к содержанию

Обзорчики моих велосипедных ништяков

map

Рекомендуемые сообщения

Только это...а почему весной? Сезон же вроде как почти кончился фэтовый.

Свинья Найнеровод всегда грязь говна найдет.

P.S. Не примите за оскорбления мою шутку. Я сам любитель грязьку по месить в любое время года.

Тогда печалька.

А то я видал некоторые фотки, но глубоко в тему оффсетов на фэтах не залазил.

surly-pugsley-fork-183759-1.jpg

Изменено пользователем Nicord

это на фотке от пагсли. от арктического проекта. у него два колеса с барабаном

т.е если свернул трещётку - меняешь колёса местами и вперёд.

у лунохода - спереди простая передняя втулка, просто под 135. никаких барабанов и трещёток

surly-moonlander.jpg

Изменено пользователем FAZer

Почта России порадовала меня сегодня посылочкой и теперь мне тож есть чем похвастатсо! smile.gif

Вот:

post-6013-0-27258300-1366380167_thumb.jpg

Набор для переделки простых ободов в бескамерность Stan's Notubes

Банка дополнительного чудо раствора Stan's Notubes Tire Sealant

Бескамерные шоссейные покрышки Hutchinson Fusion 3 Tubeless Road Tyre

post-6013-0-41116400-1366380165_thumb.jpg

На вид и на ощупь покрышке клевые! По ценру прощупывается какая то плотность, стенки тонкие мягкие.

Поставить пока не на что, так как для этого должны приехать еще дуэ послыки с остальными ништяками... biggrin.gif

дык -2 камеры! smile.gif и минус упаковка biggrin.gif + без проколов! rolleyes.gif

Изменено пользователем xEugeneMx

жесть они тяжолые!!

не сарказм? :) бескамерки они такие. Я тоже негодую, что у меня Racing Ralph тяжеленные, зато без герметика и без камеры...

Изменено пользователем Oobe

Шоссейная бескамерка экзотика. Думаю как раз потому, что достаточно бесполезна )) так что ставь и пиши развернутый отчет

Шоссейная бескамерка экзотика.

Х.з. на Веломании продается много дорогих колес под бескамерные покрышки.

Какой то смысл значит есть

Что то не пойму, за счет чего она не боится проколов? )

За счет герметика Stan's Tyre Sealant - он в дыркочки забивается в реалтайме.

Ну я люблю все новое пробовать - вот и попробую! smile.gif

Купил просто колеса новые, 2013 года модель, и к ним вот резину - все вместе должно сбросить ~1.5 кг веса с пары стоковых колес.

Настала и моя очередь хвастать ништяками. прошу не пинать - для меня все эти вещи являются ништяками :rolleyes: . но для заядлых велосипедистов это покажется скорее всего неинтересным.

post-8289-0-83073800-1366559531_thumb.jpg

на фото уже вскрытые коробки) я торопился примерить обновки к велосипеду. педальки шимано 520 достались циклокроссу, а его зубастые wellgo (вроде так) по наследству достались мериде. седло Brooks Swift также досталось кубику, а гоночное седло перекочевало на байк. пластиковые педали и седло X-mission ушли в запас))

покрыхи

post-8289-0-02625700-1366559851_thumb.jpg

швальба ультремо. лысая как колено, надеюсь накат будет отличный, вес тоже небольшой 235 грамм. на катящей поверхности утолщение - антипрокольный слой. надеюсь опробовать их на бреветах и марафонах. на постоянную езду их жалко использовать.

к седлу сразу прикупил средство для кожи. тоже Brooks.

post-8289-0-83752300-1366560085_thumb.jpg

этим средством седло уже намазано и оставлено на ночь впитываться.

у меня сразу возник вопрос. зачем приложен ключик? гайка то на седле есть, но она шестигранной формы. или просто для весу и цены?))

post-8289-0-89424400-1366560244_thumb.jpg post-8289-0-68039800-1366560267_thumb.jpg

седло и педальки уже установлены.

post-8289-0-92262800-1366560436_thumb.jpg

велотапки. куплены сегодня в триале, еще не распробовал. прикрутил шипы, поднастроил, еще не покатался толком - буду с завтрашнего дня учиться вкручивать в контапках. сделал пару кругов возле дома на байке, даже попрыгал - прикольное ощущение. велосипед крепко держится, прыжки получаются выше, да и нет страха потерять педаль. уже потом контактные педальки ушли на кроссер. (со временем планирую раскошелиться на ХТ для кроссера, а 520 - байку)

post-8289-0-19613700-1366560791_thumb.jpg

комплект велоформы:

шлем, джерси, шорты, перчатки.

сегодня прокатил в шлеме 5 км с работы до дома (перед поездкой в омск вел оставляю на работе, и потом по приезду сразу с работы домой на веле ибо живу далековато от остановки маршрутки). за эти 15-20 минут словил больше о***вших удивленных вот таких :huh::blink: взглядов, чем за всю зиму катания на велосипеде. ну а фигли: в калачинске дороги идеальные, за рулем авто исключительно джентельмены и скорость по городу не превышает 20 км в час. Действительно, чего я шлем напялил))))))))))) шлем хорошо продувается, перегрева быть не должно.

джерся яркая, надеюсь что на дороге буду сразу заметен, + светоотражающие элементы (пассивная безопасность). Ее еще не опробовал в деле как и шорты - жду тепла.

шорты эндура со внутренними лайкровыми шортами с памперсом. вроде и цивилизованно и попе удобнее. Верхние шорты отстегиваются и если очень жарко то вполне можно гонять в одних лайкровых или только в верхних) по обстоятельствам и по настроению)

вот такой миниобзорчик получился)

ключик в комплекте- чтобы подтягивать седло когда(если) оно станет слишком мягким и просядет.спрячь его пока подальше)))

дак гайка под обычный гаечный ключ. а ключик в комплекте какой-то зубчатый..

Изменено пользователем NaiGeR

Правильные шорты, одобряем )

да

шорты эндура со внутренними лайкровыми шортами...

если очень жарко то вполне можно гонять в одних лайкровых

а это нет, они чисто нижние, ибо прозрачные почти как чулки wink.gif

(ну кроме памперса канеш))

Изменено пользователем Antoni0

шорты эндура со внутренними лайкровыми шортами...

если очень жарко то вполне можно гонять в одних лайкровых

а это нет, они чисто нижние, ибо прозрачные почти как чулки wink.gif

(ну кроме памперса канеш))

я же еще не тестировал) потому и описал по первому впечатлению. хотя если ОЧЕНЬ ЖАРКО и есть достаточная доля эпатажа - то можно и в одних нижних))))

ибо прозрачные почти как чулки

Ай ниправда! Я вот езжу во внутренних, используя их в качестве внешних, и всё норм, ничего нигде не светит.

а мне пришло колесо. Кроссмакс СТ. под центрлок. (24круглых люминевых спицы 900грамм. этакий трейл-кроссмакс)

а заказывал под 6 болтов.

жопы с ручкам :)

буду требовать компенсацию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...