NF Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только это...а почему весной? Сезон же вроде как почти кончился фэтовый. Свинья Найнеровод всегда грязь говна найдет. P.S. Не примите за оскорбления мою шутку. Я сам любитель грязьку по месить в любое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Тогда печалька. А то я видал некоторые фотки, но глубоко в тему оффсетов на фэтах не залазил. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) это на фотке от пагсли. от арктического проекта. у него два колеса с барабаном т.е если свернул трещётку - меняешь колёса местами и вперёд. у лунохода - спереди простая передняя втулка, просто под 135. никаких барабанов и трещёток Изменено 18 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почта России порадовала меня сегодня посылочкой и теперь мне тож есть чем похвастатсо! Вот: Набор для переделки простых ободов в бескамерность Stan's Notubes Банка дополнительного чудо раствора Stan's Notubes Tire Sealant Бескамерные шоссейные покрышки Hutchinson Fusion 3 Tubeless Road Tyre На вид и на ощупь покрышке клевые! По ценру прощупывается какая то плотность, стенки тонкие мягкие. Поставить пока не на что, так как для этого должны приехать еще дуэ послыки с остальными ништяками... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 жесть они тяжолые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) дык -2 камеры! и минус упаковка + без проколов! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) жесть они тяжолые!! не сарказм? :) бескамерки они такие. Я тоже негодую, что у меня Racing Ralph тяжеленные, зато без герметика и без камеры... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С учётом камер влетаешь на 100-150 грамм по сравнению с обычными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зато меньше давление, лучше накат и без проколов! Хрен с ними с +75 грамм на колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что то не пойму, за счет чего она не боится проколов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шоссейная бескамерка экзотика. Думаю как раз потому, что достаточно бесполезна )) так что ставь и пиши развернутый отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шоссейная бескамерка экзотика. Х.з. на Веломании продается много дорогих колес под бескамерные покрышки. Какой то смысл значит есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Клинчерные ободки. Подходят и для камерных. Боевые колёса все равно под трубки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что то не пойму, за счет чего она не боится проколов? ) За счет герметика Stan's Tyre Sealant - он в дыркочки забивается в реалтайме. Ну я люблю все новое пробовать - вот и попробую! Купил просто колеса новые, 2013 года модель, и к ним вот резину - все вместе должно сбросить ~1.5 кг веса с пары стоковых колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 все вместе должно сбросить ~1.5 кг веса с пары стоковых колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Гыгы - ну не то, чтобы новые такие супер легкие, скорее стоковые весьма тяжелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Настала и моя очередь хвастать ништяками. прошу не пинать - для меня все эти вещи являются ништяками . но для заядлых велосипедистов это покажется скорее всего неинтересным. на фото уже вскрытые коробки) я торопился примерить обновки к велосипеду. педальки шимано 520 достались циклокроссу, а его зубастые wellgo (вроде так) по наследству достались мериде. седло Brooks Swift также досталось кубику, а гоночное седло перекочевало на байк. пластиковые педали и седло X-mission ушли в запас)) покрыхи швальба ультремо. лысая как колено, надеюсь накат будет отличный, вес тоже небольшой 235 грамм. на катящей поверхности утолщение - антипрокольный слой. надеюсь опробовать их на бреветах и марафонах. на постоянную езду их жалко использовать. к седлу сразу прикупил средство для кожи. тоже Brooks. этим средством седло уже намазано и оставлено на ночь впитываться. у меня сразу возник вопрос. зачем приложен ключик? гайка то на седле есть, но она шестигранной формы. или просто для весу и цены?)) седло и педальки уже установлены. велотапки. куплены сегодня в триале, еще не распробовал. прикрутил шипы, поднастроил, еще не покатался толком - буду с завтрашнего дня учиться вкручивать в контапках. сделал пару кругов возле дома на байке, даже попрыгал - прикольное ощущение. велосипед крепко держится, прыжки получаются выше, да и нет страха потерять педаль. уже потом контактные педальки ушли на кроссер. (со временем планирую раскошелиться на ХТ для кроссера, а 520 - байку) комплект велоформы: шлем, джерси, шорты, перчатки. сегодня прокатил в шлеме 5 км с работы до дома (перед поездкой в омск вел оставляю на работе, и потом по приезду сразу с работы домой на веле ибо живу далековато от остановки маршрутки). за эти 15-20 минут словил больше о***вших удивленных вот таких взглядов, чем за всю зиму катания на велосипеде. ну а фигли: в калачинске дороги идеальные, за рулем авто исключительно джентельмены и скорость по городу не превышает 20 км в час. Действительно, чего я шлем напялил))))))))))) шлем хорошо продувается, перегрева быть не должно. джерся яркая, надеюсь что на дороге буду сразу заметен, + светоотражающие элементы (пассивная безопасность). Ее еще не опробовал в деле как и шорты - жду тепла. шорты эндура со внутренними лайкровыми шортами с памперсом. вроде и цивилизованно и попе удобнее. Верхние шорты отстегиваются и если очень жарко то вполне можно гонять в одних лайкровых или только в верхних) по обстоятельствам и по настроению) вот такой миниобзорчик получился) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ключик в комплекте- чтобы подтягивать седло когда(если) оно станет слишком мягким и просядет.спрячь его пока подальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ключик в комплекте- чтобы подтягивать седло когда(если) оно станет слишком мягким и просядет.спрячь его пока подальше))) дак гайка под обычный гаечный ключ. а ключик в комплекте какой-то зубчатый.. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ключик просто даёт возможность иметь в два раза больше хватов за гайку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Правильные шорты, одобряем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Правильные шорты, одобряем ) да шорты эндура со внутренними лайкровыми шортами... если очень жарко то вполне можно гонять в одних лайкровых а это нет, они чисто нижние, ибо прозрачные почти как чулки (ну кроме памперса канеш)) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Antoni0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 шорты эндура со внутренними лайкровыми шортами... если очень жарко то вполне можно гонять в одних лайкровых а это нет, они чисто нижние, ибо прозрачные почти как чулки (ну кроме памперса канеш)) я же еще не тестировал) потому и описал по первому впечатлению. хотя если ОЧЕНЬ ЖАРКО и есть достаточная доля эпатажа - то можно и в одних нижних)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ибо прозрачные почти как чулки Ай ниправда! Я вот езжу во внутренних, используя их в качестве внешних, и всё норм, ничего нигде не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а мне пришло колесо. Кроссмакс СТ. под центрлок. (24круглых люминевых спицы 900грамм. этакий трейл-кроссмакс) а заказывал под 6 болтов. жопы с ручкам :) буду требовать компенсацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.