Dyadya Mitya Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 чёза втулы? Ротаз 32 дыры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 спицы сапим? люминевые ниппеля, лично мне, не понравились в эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 спицы сапим? люминевые ниппеля, лично мне, не понравились в эксплуатации. Да, спицы сапим Д-лайт, зато нипеля красненькие. Поставил на эти колёса бескамерно швальбу Ро-Ро, посмотрим как оно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сколько такие катки стоят? Предполагаю по баксу за грамм ? Китай Углерод? Гораздо меньше, я сторговался на 10 рублей за грамм :) Есть версии потяжелее, они ещё дешевле. Китайские, естественно. В деле пока не опробовал: ещё не приехали камеры с длинными сосками. Зато сделал наклеечки )) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Красивый спортивный пепелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ещё один ништячок приехал. Заменил тяжёлые шимановские педальки. Look KEO Blade. Вместо пружинки карбоновая пластинка. Усилие выстёгивания не регулируется. Есть две версии педалей по усилию: с пластинкой 12 Nm и 16 Nm. У меня вротой вариант, потуже. Вообще, предпочитаю помягче, но в наличии их не было... Также у Blade более широкая платформа по сравнению с обычными луками. Изменено 2 мая, 2013 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приехали колеса с actionsports.de Втулки Fun Works N-light Evo disc (трещит смачно :) ) Обода DT Swiss XR 400 Спицы DT Swiss Revolution Сосис полегчал до 11.4кг, кило сбросил. Полуслики заменил на kenda small block 2.1 (однако толстые бублики оказались, не ожидал такой раздутости при 2.1). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ещё один клон старых амклассиков )) рево на заднем - будет черезчур эластично. я ездил - ощущалось Изменено 17 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ревы впорядке под лайтовых райдеров. Но да. Бывают излишне мягкими. Поздравляю с обновкой. Вот теперь бы прокатился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 рево на заднем - будет черезчур эластично. я ездил - ощущалось Покатаем, посмотрим. Думаю, с моими 65кг все будет нормально. Немаловажным фактором был хороший ценник на эти колеса :) Там частенько проскакивают интересные предложения, например, формула рх брейксет - 145 евров http://www.actionsports.de/gb/-SALE-/Formula-RX-disc-brake-set-2011-F160-PM-R160-IS-black::58552.html Поздравляю с обновкой. Вот теперь бы прокатился ))) Да я бы сам прокатился. Только колеса поставил - дождь жахнул <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Рубашки Alligator/Gatorbrake iLink Комплектация. При покупке уточняйте, очень часто их продают без тросиков. Длина рубашки в комплекте для томозов 150 см, переключения — 180. Давно хотел поставить на шоссейник. В виду того, что Nokon с чайника исчез, а в других местах стоит заоблачно, решил попробовать Alligator. Тем более, что некоторые профики на нём ездят :) Вес необрезанного комплекта в районе 100 граммов: От нокона отличаются. Там бочёнки плотно нанизываются на трубку, в которой ходит тросик. У илинка рубашку можно собрать без внутренней трубки, бочёнки соединяюся друг с другом (защёлкиваются). Затем внутрь вставляется трубка. Такой вариант показался мне удобнее. То, что осталось после установки: Таким образом вес проводки на переключение и тормоза получился 136 граммов. Обычная весила около 170: И фото установленного комплекта. Проводку получилось организовать очень аккуратно, движению руля ничего не мешает. Из недостатков относительно нокона: в комплекте нет резиновых пильников на конецы трубок: Также не предусмотрены места для смазки тросов. Можно легко сделать самому. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) в том,что бочонки защелкиваются друг в друга-вижу скорее недостаток,как они по гибкости в итоге? за 4 года на ноконе ни разу не смазывал тросы-зачем? оригинальные тросики нокон полированы, и скользят отменно сами по себе... на ебее нокон есть. да,кстати, отшлифовав аллигаторовский тросик крашеный, получил серьезнейшее улучшение работы механики- тро стал хорошо скользить, модуляция модулирует. а крашеный - это было ужасно... Изменено 19 мая, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 По гибкости не хуже, а собирать удобнее. Я знаю, что на ебее нокон есть, но аллигатор там дешевле. На чайнике раньше нормальный ценник был. Сегодня затестил: работает отлично, нокону не уступает. А ещё нокон у меня скрипит ужасно, бочёнки трутся друг о друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 По гибкости не хуже, а собирать удобнее. Я знаю, что на ебее нокон есть, но аллигатор там дешевле. На чайнике раньше нормальный ценник был. Сегодня затестил: работает отлично, нокону не уступает. А ещё нокон у меня скрипит ужасно, бочёнки трутся друг о друга. это второе,чего я не делал никогда за 4 года- не слышал скрипа Нокона... есть мнение,что смазка тросов и скрип их - связаны самым что ни на есть прямым образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это второе,чего я не делал никогда за 4 года- не слышал скрипа Нокона... есть мнение,что смазка тросов и скрип их - связаны самым что ни на есть прямым образом. Молодец, возьми пирожок с полки :) Смазка внутри, а скрипят снаружи, не троса, а рубашки. У одного знакомого тоже скрипели, когда рулём вертел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Молодец, возьми пирожок с полки :) Смазка внутри, а скрипят снаружи, не троса, а рубашки. У одного знакомого тоже скрипели, когда рулём вертел. там два лежат, возьми средний? )))) не,правда,слышал жалобы на скрип, но никогда не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Выложу два грустных ништяка. Во первых это держатель переднего переключателя E13 XCX. Покупался чисто для спокойного катания по омскому плоскачу с приводом 1х9. Но уж больно долго он ехал из дождливой Англии. Я уже надумал, что его мне не хватит и теперь его надо продавать:(. Выглядит он великолепно - фрезерованная алюминиевая пластинка с последующей окраской. По ощущениям напоминает поверхности руля или выноса. Вообще изначально я хотел его купить как альтернативу переднему переключателю - он на 100 грамм легче получался. Во вторых это камера Slime с герметиком внутри. Немного дороже обычной камеры. Как видно на фото, она охренительно тяжёлая. Сам герметик видимо в виде геля - внутри что то мягкое, но ничего не течёт. Сейчас не уверен стоит ли её ставить - я в этом году ещё ни разу колёса не пробивал. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 куплю беленькую плассмаску на чёрненькой алюминьке за 500р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сейчас не уверен стоит ли её ставить - я в этом году ещё ни разу колёса не пробивал. стоит, герметик имеет свойство высыхать. да и народу не терпится услышать мнение реального юзера. зы вес действительно огромный. подозреваю что камера довольно толстая. в таком случае фишка с герметиком может сработать. тк есть чего затыкать, за что цепляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я держал эту камеру в руках. ДэХа камера рядышком курит, не сильно так, но курит. На подобной, с герметиком, нужно катать по частному сектору, гвозди собирать :D FAZer - эту пластмасску он как раз и отдает за 500рэ, только три раза по 500. :D Пластик ныне считается современным материалом, и за него производители цену дерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это второе,чего я не делал никогда за 4 года- не слышал скрипа Нокона... есть мнение,что смазка тросов и скрип их - связаны самым что ни на есть прямым образом. Молодец, возьми пирожок с полки :) Смазка внутри, а скрипят снаружи, не троса, а рубашки. У одного знакомого тоже скрипели, когда рулём вертел. кстати, тут скрипело пару дней. теперь знаю что это не шутки... но прошло само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Смазка внутри, а скрипят снаружи, не троса, а рубашки. У одного знакомого тоже скрипели, когда рулём вертел. У меня в том году было - спрыснул силиконом всю рубашку, просушил - все прошло. Даже после зимнего перерыва без допобработки сейчас езжу - не звука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я WD'шкой брызгаю периодически, тоже помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Пришёл высокий тригон. зазоры принимают 58мм бигэппл. на днях соберу велосипед и отпилю/поставлю. Изменено 6 июня, 2013 пользователем FAZer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Congrat! ! ! =) Дашь прокатиться на самом длинном дне ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.