Ranger_Ilya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А кто сказал, что чугун - это надёжно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по моему можно было взять кроссрайды с весом 1900 на промах и в ценник 6к, 7,5к. которые думаю будут ничуть не хуже. ихмо конечно же )) Туда же. 100 грамм - опупенная разница, аха :D Вот кроссмаксы ST, базара нет, хороши. Но ценник и в случае чего, ремонтопригодность... А кто сказал, что чугун - это надёжно? А где ты увидел чугун? Какой вопрос - такой ответ. PS сам на чем катаешь? sss привет. Как троло-ло-день прошел? Много мессаг наколотил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Dan232 - а что седло дырявое, оно не новое чёль? :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Новее некуда. Может по дороге прохудилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Туда же. 100 грамм - опупенная разница, аха :D дело не в граммах а в цене и промах вместо насыпи ;) хотя -100г. к этому всему тоже приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) :P :P Изменено 31 октября, 2013 пользователем interpol 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А где ты увидел чугун? 2100 это ахринеть как много для кк колёс. Ты ещё нипеля забыл посчитать :) А я на ненадёжном чём-то, потому что вес 1.5 со шпильками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Lex Tishler почитай по ним отзывы и послушай мнения действительно авторитетных людей в этой области. "Не гнался бы ты поп за дешевизною" (народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я на ненадёжном чём-то, потому что вес 1.5 со шпильками. Кило 60 весишь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня кроссмакс ст... заднее правда только )) 2.1кг это как раз около веса моих тандемных нюкпруфов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) :P ободки Ригида. жаль что не фулкарбоновые! Изменено 30 октября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почитай по ним отзывы и послушай мнения действительно авторитетных людей в этой области. мнения авторитетных людей в один голос говорят что кроссрайды за свои деньги отличные колеса ;) да и как бы сам уже сезон на них откатал не жалея нигде, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Указывайте свой вес! Для 60-70 кг они норм, да. И то, у каждого 2-го пластиковая втулка сворачивается и привет "хаб доктор" за 2 т.р. У многих спицы из втулки вырывает, много случаев с трещинами на втулке и возле нипельных отверстий. Я дискуссию на эту тему прекращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты на мтбре отзывы читал, что ли? Там половину написали неадекваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кило 60 весишь, да? 75, и они не развалятся от 76. катица по дорожке можно и на килограммовых колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кроссрайды это скушно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а че такого оживления не было когда он колеса выбирал?) он купил спокойствие, исходя из веса. человек всегда покупает эмоции в той или иной степени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 яйца от киндер сюрприза на спицы и будет весело! а так да, скушно, просто катят и не гнутся... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кроссрайды это скушно. Кроссмаксы СЛР - наше все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а че такого оживления не было когда он колеса выбирал?) Было оживление. Пихал тут один пластиковые RYDE за 3 копейки. Было очень заманчиво, аха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а че такого оживления не было когда он колеса выбирал?) как это не было? сказали что за 300-350$ надо брать заводские колёса. даже конкретные модели посоветовали под его вес. в частности нюкпруфы и подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Dan232, ваще-то я эти колеса купил, и что значит "пихал"? к твоему сведению: колеса с он-вана едут за фиксированную плату, поэтому большинство купит их самостоятельно. именно так я и сделал. особого интереса sss, получается, тут нет. з.ы. к твоему сведению 2: на этом форуме большинство в совершенстве владеют Visa, PayPal и прочими радостями. более того, у меня есть интернет-банк. простите за офтоп, голова разболелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 fay27 при чем тут ты? Ты их купил - это я знаю. Твой выбор и он обусловлен твоими "хотелками". После следующего сезона расскажи про них, не забудь пожалуйста. Я же так и сказал, что не куплю их без оценки реальных пользователей. Покатаешь, посмотришь, выскажешь свое мнение, а там глядишь и другие подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Остыл <_< Изменено 31 октября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Меня вот тоже удивляет, когда люди что-то купив и похваставшись на форуме, не готовы к критике. Ты, как я понимаю, недавно купил себе велосипед и опыта у тебя немного. Но при этом ты в агресивной манере отстаиваешь свое решение, аргументируя его только словами: "надежность" и "отзывы". При этом, какие конкретно отзывы, ты не говоришь. На том же мтбре куча негативный отзывов, например, на тормоза фирмы avid. При этом, если вчитаться, то половина из них заключается в том, что тормоза стоит прокачать. Там же встречается масса отзывов о том, что какой-нибудь жирный крендель сломал карбоновые рамки у седла. В общем, не стоит опираться только на рейтинги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.