FAZer Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) про КК уехало сюда http://omskvelo.ru/i...8/page__st__480 про брукс уехало в брукс http://omskvelo.ru/i...s/page__st__345 Изменено 11 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мой пост надобыло ещё в тему про томпсон перенести, а ещё создать на его основе тему про боль в жопе, чего мелочиться то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Городской тактический рюкзак Несъемные лямки с анатомическим силуэтом. Благодаря тонкому профилю и плоской поверхности лямки не мешают прикладке оружия. Два слоя пены и сетка Airmesh для мягкости и вентиляции. Верхние оттяжки. Ячейки MOLLE для крепления подсумков. Съемная грудная стяжка в комплекте Cпинка рюкзака благодаря многослойной структуре имеет высокую жесткость и обеспечивает отличную вентиляцию. Внутри расположен карман для съемной вставки из очень жесткой пены (в комплекте) Вся свободная внешняя площадь ранца обшита стропами MOLLE Съемный пояс из широкой стропы Два боковых кармана на молниях, габариты прекрасно подходят для переноски бутылок Внешний карман на молнии с простой организацией внутри Совместимость с питьевыми системами – в основном отделении на спине имеется карман для гидратора (до 3 л включительно), петли для подвеса и клапан для вывода наружу трубки. Питьевая система в комплект не входит! На внешней поверхности верхнего кармана нашита липучка большой площади для размещения шевронов и именных лент Съемный логотип на липучке Все ячейки MOLLE и нагруженные места прошиты закрепками (шов-зигзаг) Характеристики: Объем: 20 л Вес: 0,95 кг Размер основного отделения (Ш×В×Т): 21×44×16 см Размер переднего кармана (Ш×В×Т): 21×19×5 см Размер бокового кармана (Ш×В×Т): 16×35×6,5 см Ткань: Polyester 600D Фурнитура: Duraflex Изменено 12 января, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Schwalbe Smart Sam Evolution 26х2.1 500 и 520гр Изменено 12 января, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В какую цену рюкзак вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в чём смысл постинга картинок с описанием из каталога? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В какую цену рюкзак вышел? 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в чём смысл постинга картинок с описанием из каталога? скажите спасибо что картинки не из каталога :D просто своими словами я бы так подробно не описал его....ну ладно от себя добавлю рюкзак отличный , вместительный ,2 коробки со швальбой провалились туда и еще место осталось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) murZilka спасибо! :) interpol гидратор будешь брать (пользовать)? Изменено 12 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 murZilka спасибо! :) interpol гидратор будешь брать (пользовать)? скорей всего да.. вот думаюю 2 или 3 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) И сколько стоит гидратор? Я к тому, что за 2 т.р. был куплен FOX с фирменным гидратором на 3 литра. Место вы и сами знаете, я думаю ;) Описание рюкзака здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1988-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d0%b8%d1%85-%d0%bd%d0%b8%d1%88%d1%82%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__306032 Изменено 12 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И сколько стоит гидратор? Я к тому, что за 2 т.р. был куплен FOX с фирменным гидратором на 3 литра. Место вы и сами знаете, я думаю ;) Описание рюкзака здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1988-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d0%b8%d1%85-%d0%bd%d0%b8%d1%88%d1%82%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__306032 850р 3х литровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А нахуа он вообще? Гранаты рассовывать? :lol: С таким сундуком за спиной с курса точно сдувать поперечным ветром не будет? Да и примета такая есть: ехать на веле с рюкзаком за спиной - к мокрой и черезчур натруженной спине + центр тяжесты поднимается. Фляги на раме гораздо практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да и примета такая есть: ехать на веле с рюкзаком за спиной - к мокрой и черезчур натруженной спине + центр тяжесты поднимается. Фляги на раме гораздо практичнее. нифига. правильный рюкзак + гидратор + правильная одежка - это офигенно. я с гидратором не расстаюсь, за лето ниразу не вспотел. но этот рюкзак для вела - неправильный, но хозяин - барин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А нахуа он вообще? Гранаты рассовывать? :lol: С таким сундуком за спиной с курса точно сдувать поперечным ветром не будет? Да и примета такая есть: ехать на веле с рюкзаком за спиной - к мокрой и черезчур натруженной спине + центр тяжесты поднимается. Фляги на раме гораздо практичнее. гранаты , а это идея :D .. он не такой уж и большой ...Два слоя пены и сетка Airmesh для мягкости и вентиляции... фляги на раме это литра полтора воды :D а дальше сухой закон? а тут еще трешка пиваводы за спиной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ну мы то сейчас вышеуказанный сундук с лямками гнобим(тема то эта зачем? :D ), а не велорюкзак обсуждаем. да и после длительных поездок с загруженной спиной, к вечеру появляется непреодолимое желание позвоночник выка(простите )кать. Изменено 12 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а ты не вози там кирпичи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну во первых, на раме можно возить не полтора,а три литра. и на руле еще полтора. это, на минуточку,без учета багажника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 каждый о своем. кому на работу, у кого-то фитнес, а у третьего ПВД на 200км. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Велорюкзак с гидратором - вещь! Все в одном месте, за спиной, а не разбросано по всей раме/руле/колесам/подседелу и седлу. Обратная сторона - много воды, значит много пота и нужен рюкзак с хорошей вентиляцией спины, иначе атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Велорюкзак с гидратором - вещь! Все в одном месте, за спиной, а не разбросано по всей раме/руле/колесам/подседелу и седлу. Обратная сторона - много воды, значит много пота и нужен рюкзак с хорошей вентиляцией спины, иначе атас Dan232 маус дело говорит, для городской езды хватит фляжки на раме. (мы еще вчера выяснили что Вам ближе городская езда) гидратор конечно тема, и пить из него удобнее, сам пользую трехлитровый, на бреветы самое то, позвоночник не вываливается, главное кирпичи в рюкзак не складывать, но сам я подумывыаю про переход на фляжки дабы облегчить спину. но это по большому счету вопрос "религии" :) "Обратная сторона - много воды, значит много пота и нужен рюкзак с хорошей вентиляцией спины, иначе атас " тут логика обратная) много пота не потому что много воды, а потому что много физической активности и эту потерю влаги надо восполнять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 :D во любофь у них ну во первых, на раме можно возить не полтора,а три литра. и на руле еще полтора. это, на минуточку,без учета багажника... а если на прицеп бочку 200литров поставить , :D я 1.5 литра имел ввиду - это две фляги стандартно на раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 рукзачки хорошо, но в 90% случаев хватает карманов в джерси для всего-всего (насос/камера/6гранники/заплатки/еда/ключи/телефон) и ваще тру рукзаки должны называться дойтер! у меня - Рэйс Х уже второй по счёту кстате. с прошлым проездил пять лет, затем сдал на реновацию в Ригель (молнии износились) и подарил младшему братику. гидраторов у меня валяется две штуки, не прижились. единственное понравившееся применение - дальние пешие прогулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и ваще тру рукзаки должны называться дойтер! точна! у меня 2, на 10л и на 23л. настоящие ништяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) рукзачки хорошо, но в 90% случаев хватает карманов в джерси для всего-всего (насос/камера/6гранники/заплатки/еда/ключи/телефон) я как раз попадаю в остальные 10% :) бреветы/марафоны - рюкзак под гидратор и кой-какие мелочи езда на работу - обед в рюкзаке вожу :) добавлено. на бреветах карманы джерси заняты бананами :) Изменено 12 января, 2014 пользователем NaiGeR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.