Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Может быть, может быть. Презики - версия RS. Эти же - пластмасса 3 мм толщиной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И кстати, по поводу "конти камнями сечется" - на днях был на шиномонтажке (на авто). Причина - постоянно травит правое переднее колесо, по чуть-чуть. Нашли - мелкая проволока впилась в протектор и ее и не видно. На что особо обратил внимание - местами вырваны куски резины. Прям пятаками. Плюс вся в мелких порезах. Что за резина у меня на авто? Конти Летние - премиум контакт 5. Сделаны в ... блин, а не помню, европейская страна какая-то. Помню, что ценник на нее был низкий и сумка конти шла в подарок. Второй сезон на ней. Не стартую с буксом, аккуратно обычно. Очень часто колется. В каждом колесе по 1-3 прокола, заделаны жгутом. А вот зимний айс контакт - красота! Сделаны в Германии. Шипы держит отлично, тихая и прочее, но и ценник один из самых высоких. Вот такие вот дела. А шиповок вело от конти нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ща на меридке стоят икскинги простые фолдинговые, сделаны в Китае. Спецом гоняю по стеклам. Сегодня по щебню вваливал, местами острому. Нифига. Ни малейших даже порезов, не то что проколов. Тьфу 3 раза. Слегка резиновые усики на задней покре по центру стерлись и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Везёт пока. Я их так хорошо порезал, правда видимо защитный слой не пустил стёкла вглубь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А шиповок вело от конти нет? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у конти есть липуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спайк клоу жи есть: http://www.conti-online.com/www/bicycle_de_en/themes/mtb/spikeclaw_en.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и топконтакт винтер 2! http://www.conti-online.com/www/bicycle_de_en/themes/city/topContactWinter_en.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 207.17.1152 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) у мелкой нету бутылкодержательных дырок на подсидельной трубе? нашествие fr207 не остановить! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Неа, только на нижней. Кстати, спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) FAZer- "у мелкой нету бутылкодержательных дырок на подсидельной трубе?" Денис может сделать,проверенно :) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А зачем? Туда всё-равно бутылку не запихать толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 101001, можно насос. или подобный этому держатель. интересно держат ли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Итак, обзорчик Брукса Cambium C15. Седло, собственно, представляет собой кусок резины, прикрепленный спереди и сзади к металлическому основанию заклепками, а в середине снизу нет никакой жесткой части, как на обычных седлах. Засчёт такой конструкции (такой же, как я понимаю, и у подавляющего большинства остальных бруксов) оно неплохо амортизирует кочки, я бы оценил “ход” седла в 20мм). Можно посмотреть как оно прогибается на коротеньком видео: http://www.youtube.com/watch?v=L1qrUcVGwP0 Сверху «обито» чем-то, что можно назвать «ткань, вплавленная в резину”». Бруксовцы пишут, что потом она ещё обрабатывается неким “Brooks Numac”, ну и в общем, никакого обслуживания при эксплуатации не требует. И от влаги не страдает. Визуально у меня за 400-500км ничего не стерлось. Впечатления. Сама резина, из которого сделано седло, довольно жесткая, поэтому когда садишься, сначала ехать даже немного жестковато. Но буквально за километр-другой привыкаешь, и после этого, до, я бы сказал, километров 50, про седло вообще не вспоминаешь. После 50 уже начинаешь что-то чувствовать, какой-то небольшой дискомфорт появляется, но не критичный, и с течением времени он почти не увеличивается. Максимум я на нём проезжал 120км, и к вечеру я бы оценил состояние пятой точки на “4”. Как и на утро, когда нужно ехать дальше. На старом обычно к эту времени попа уже отваливалась) Что ещё. Вес - 405 грамм. http://www.brooksengland.com/cambium/ Примерно так. Фоточки: Изменено 21 сентября, 2014 пользователем ivanzoid 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ваня, сдублируй в тему про брукс, плз. чтоб инфа не протерялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 207.17.1152 вес непонятно чего! Хоть бы описание минимальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 207.17.1152 вес непонятно чего! Хоть бы описание минимальное. 207- модель рамы 17 ростовка (вангую) 1152 вес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 207.17.1152 вес непонятно чего! Хоть бы описание минимальное. Магия чисел :D 207- модель рамы 17 ростовка (вангую) 1152 вес. А ты догадистый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ну вот, пока наброски. Вся оборудка SLX, вилка Reba RLT Ti BBMC Dual Air (сделали 120 мм хода) и колеса (2 кг - 819-е мавики на втулках ХТ и спицах ДТ Комп) перешли с моего прошлого ScandAl. Вынос, педали, роторы, хомут подседела - временные, пока едут 76-е роторы, легкие топталки Wellgo, вынос труватив и хомутик легкий и прочный. Вес? Спросите у Ванги ;) В вилку вдул по минимуму - 80/70 пси. Легкая у меня женка, 50 кг всего. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, никому передний перекл ХТ на тройник не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 симпатишно. вес вангую в районе 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 симпатишно. вес вангую в районе 10. :) Еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 симпатишно. вес вангую в районе 10. :) Еще варианты? А я думаю, цвет черный. :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.