лисапедчик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Энакин а что уже нашли что сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пока нет, я последние дни занят был переездом. в ближайшие дни плотно займусь этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я накидал новых подобных файлов и они пока живы, не шифруются. делаю вывод что троян или самоудалился иди курельт с нодом его грохнули. буду восстанавливать потерянное сам, расшифровать не знаю как. зашифрованное складываю в кучку и наверное удалю. вот только принтер перестал дружить с компом, не знаю что с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 киньте хоть файл шифрованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) кстати возможно вирус не криптовар файлы а просто удалял их заменяя файл простым набором символов дабы расшифровать его было невозможно)) и человек решился в итоге заплатить! но при любом раскладке не получит прежние Файлы))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я когда почту открываю и если что нибудь подозрительное нахожу я им обратно отправляю и пишу рожу набью.А вообще это делают студенты програмисты). Изменено 25 марта, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) И че типа фсе студенты ботаники и драки испугаюцца!? ;) Если вирус лезет а твою базу адресов то такой вирус можно и от знакомого получить. Причем знакомай может быть и не в курсе, а тут ты такой подкатываешь с мордобитием! :P Изменено 25 марта, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И че типа фсе студенты ботаники и драки испугаюцца!? ;) Если вирус лезет а твою базу адресов то такой вирус можно и от знакомого получить. Причем знакомай может быть и не в курсе, а тут ты такой подкатываешь с мордобитием! :P А этот знакомый оказывается Andrew55, и он совсем не против размять ся и размять ещё кого нибудь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) на авито появилась Merida Matts TFS 100 (2013) за 14690р рекламодатель - ООО горцент, Москва велосипеды во владивостоке https://sportivshop.ru/velosipedy (Возраст домена:91 дней) там же продаётся мерида маттс 6,40D 2015 за 14990р отзывы 2014г но в сетях такого продавца нет по указанному адресу ул. Жигура, 48 в дубльгисе нет подобных заведений по указанному телефону +7 (423) 206-02-18 пробивается магазин игрушек с другим адресом Изменено 7 июля, 2017 пользователем Тимофей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Внимание!!! В последнее время активировались интернет мошенники с фишкой "сайт" делают сайт похожий на "настоящий" предлагают сказочно низкую цену. вы ведётесь, думая что тут всё "по взрослому" оплачиваете товар, но в лучшем случае получите сувенир!!! а сайт через короткое время исчезает! пример - https://antn-dgtl-tv.ru/?rb_clickid=35559791-1548656359-1198375839&utm_campaign=48&utm_content=188&utm_medium=35559791-k13449940&utm_source=mt&utm_term=m распознать просто 1) очень низкая цена 2) при подробном рассмотрении видно, что сайт "бумажный", однодневка. 3) базарно-цыганский стиль завлечения и явно подставные отзывы. 4) как правило они продают какой то один товар, одну модель. зы за последнюю неделю натыкался на штук пять таких предприятий. один сайт полностью слизанный с официального предлагал известный бренодовый медиа плеер за 9990 руб 2990руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Энакин, ссылка огонь! Рогатка, принимающая спутниковый каналы без настройки за 99 рублей и iPhoneX в подарок! Изменено 28 января, 2019 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) ЛЕГКО И ПРОСТО – ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ ОБМАНА XXI ВЕКА!? Изменено 28 января, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 мне тут какие-то странные письма приходят. типа вы зарегистрировались на сайте получено 60 тысяч с лишним. осталось только завершить регистрацию пройти по ссылке. даже интересно как разводить будут. но боюсь я по таким ссылкам ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не стоит проходить ни по каким ссылкам, очень высокая вероятность установить на свое устройство (особенно смартфон) вредоносную программу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 И перезванивать на незнакомые входящие небезопасно. Есть такой развод: позвонят, принимаешь вызов, сразу сбрасывают, перезваниваешь, а там автоответчик долго и честно рассказывает, что на данном номере не настроены входящие вызовы. ))) И даже если сразу сбросить то уже рублей на 30 угорел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 44 минуты назад, Оккамов сказал: И перезванивать на незнакомые входящие небезопасно. Есть такой развод: позвонят, принимаешь вызов, сразу сбрасывают, перезваниваешь, а там автоответчик долго и честно рассказывает, что на данном номере не настроены входящие вызовы. ))) И даже если сразу сбросить то уже рублей на 30 угорел. А если как у меня на балансе всегда рублей 5 и пополняю за день до снятия тарифом фиксированой суммы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, Оккамов сказал: И перезванивать на незнакомые входящие небезопасно. Есть такой развод: позвонят, принимаешь вызов, сразу сбрасывают, перезваниваешь, а там автоответчик долго и честно рассказывает, что на данном номере не настроены входящие вызовы. ))) И даже если сразу сбросить то уже рублей на 30 угорел. Да, мне часто приходят звонки на телефон - 1 гудок и сбрасывают, бывало в запарке наберешь, а там автоответчик, но последнее время когда набираю номер который предполагает списание средств свыше тарифа, то предварительно перед вызовом зачитывается сообщение, что я звоню на платный номер и я сбрасываю вызов, на билайне у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 28 минут назад, Mask сказал: Да, мне часто приходят звонки на телефон - 1 гудок и сбрасывают, бывало в запарке наберешь, а там автоответчик, но последнее время когда набираю номер который предполагает списание средств свыше тарифа, то предварительно перед вызовом зачитывается сообщение, что я звоню на платный номер и я сбрасываю вызов, на билайне у меня так. Как радикальное средство, можно фильтр звонков в антивирусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 28.01.2019 в 13:34, Энакин сказал: Внимание!!! В последнее время активировались интернет мошенники с фишкой "сайт" Юмористы - " 6650руб 1890руб, остерегайтесь дешёвых подделок " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 СМС сообщение.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Uno-S сказал: СМС сообщение.? В чем смысл этого мошенничества? Видимо вынудить позвонить за разъяснениями на платный номер 890.........98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Mask сказал: В чем смысл этого мошенничества? Видимо вынудить позвонить за разъяснениями на платный номер 890.........98. Расчет еще не только, чтобы вынудить позвонить, но что мало кто заметит в порывах страсти номер - не 8800..., а 8900... А это уже не бесплатно))) Но тут все просто - смотрите номер отправителя. Все банки с коротких номеров отправляют СМС. Изменено 22 мая, 2020 пользователем REYNOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Эти платные номера надо запрещать уже давно. кабаны из сотовых компаний этим промышляют мне бывает звонят и сразу сбрасывают (развод на перезвон) или предлагают какую фигню и начинают чирикать. целые фирмы этим заняты по всей стране деньги из воздуха делают и крушуются кемто. если жаловатся в сотовые компании они уже про это проинструктированы как отвечать и это мало что дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, Шатун сказал: если жаловатся в сотовые компании Ну да, не будут же они заниматься самонаказанием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну наконец-то и мне позвонили телефонные разводилы! Некая девица с номера 8-495-185-60-36 представилась службой безопасности Сбербанка, обратилась по имени-отчеству и поведала про подозрительный перевод с моей карты Сбера, проведенный где-то на на территории Башкортостана. Это, де, подозрительно, вы же все операции проводите на территории Омской области? Угу, соглашаюсь я, и спрашиваю, что же мне теперь делать? Да вы не волнуйтесь, вещают на том конце, сейчас мы эту карточку заблокируем а вы обратитесь в филиал Сбера за получением новой. В какой филиал-то обращаться? Да в любой, какой удобнее. На том и откланялись. Вот и в чем тут была фишка? Номер карточки не спрашивали, код с оборота не выпытывали, никаких смс с кодами не высылали. Карточки Сбера нет в пользовании уже лет 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.