SPIRIT Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 тему отдельную создайте. Это не совсем то)))))))) Даже совсем не то) Или вы в 20-00 выезжать собираетесь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а твоё : тему отдельную создайте. Это не совсем то)))))))) Даже совсем не то) Или вы в 20-00 выезжать собираетесь?:) в тему, да!? :D зы этож теоретические планы, которые могут и не осуществиться зыы http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5771 ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 зыэтож теоретические планы, которые могут и не осуществиться Для таких планов есть специальная тема: Обсуждение планов, идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Камрады, а у нас вечерние покатушки имеют сезонное окончание (ну, например, там 1 декабря последний выезд по городу!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 неет )) Каждый заканчивает сезон по мере своих возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 пятый год не могу закончить сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Александра, я тебе завидую))) кстати, если уж совсем припрет закончить сезон,специалистов по выводу из велозапоя можно поискать в интернете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сегодня, в ПП,составом MEAOOW,DARKK,ANDREY и ваш покорный слуга провели душевнейший вечер шурша колесами по желтой листве,в свете фар кружа по тропинкам. я нашел телефон)))) завтра законным владельцам верну-слава богу,дозвонились. покатались ооочень душевно. ЗЫ: а шарик который день пустует..... такую погоду упускаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кирилл, просто тут мало кто пишет и толпу собирает. А народу много катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Кирилл, просто тут мало кто пишет и толпу собирает. А народу много катается. я знаю Саш. мы же тоже в выходные дома не сидели))) иначе откуда столько свежих фоток в альбомах)) откровенно говоря, вот сейчас пытаюсь вспомнить,когда я последний раз проводил выхи на диване лежа....и чой-то не могу вспомнить))))))) это я тем,кто уже стоит очереди на ленина 2а, на консервацию байка........ Изменено 1 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 krazymouse, поедете вечерком катать в парк 30 летия Победы, кинте мне сообщение в личку (если, конечно, пожелаете) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вечером во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня скорее всего я пас,ибо надо каремат еще приобрести и продукты купить на субботний ПВД.... так что ребят- сорганизуйтесь сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пол часа назад вернулся домой! Чудно откатал три часа по вечернему пятничному Омску: ул. Дмитриева - Парк Победы - мост Ленинградский - лютеранская кирха - - речной вокзал (Шарик) - Омская крепость (подъезжая на скорости 25 км/час в темноте со всей дури врубился в здоровую рыхлую кучу песка - отделался собственным гомерическим хохотом над собой же) - Пушкинская б-ка - мост 60 летия Победы - Континент - ул. Дмитриева. Люблю свой родной город. Знаю, что, по мнению многих, затхлая провинция и все такое, но люблю! :) Представьте, камрады, встретил только трех байкеров: в Омской крепости молодого папу с киндером - оба на байках и на мостиу 60 - летия Победы правильно экипированного подростка :) Жаль, что никого не было в ПП. Гонки по неосвещенной территории с двумя жалкими фонариками - это прекрасно взбадривает :) Скоро куплю богоугодный 900 люмьенный и жизнь засияет по другому! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера в восемь у шарика было трое, сегодня — двое. Кто будет завтра? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да! Когда шаросезон начнем, аа? Чтобы, как раньше, через Зеленку, да в Петушок!... (сарказм;)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и по такой погоде почаще в "Петушок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я думаю, во второй половине апреля железобетонно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня подкачу к Шару к 20.00 подтягивайтесь люди дороги уже сухие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня подкачу к Шару к 20.00 подтягивайтесь люди дороги уже сухие)) ПРивет всем!!! где это ШАРА? я б тож подкатил велос проверить , ато заждался...он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ПРивет всем!!!где это ШАРА? я б тож подкатил велос проверить , ато заждался...он) http://go.2gis.ru/c34v на площади Бухгольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ПРивет всем!!!где это ШАРА? я б тож подкатил велос проверить , ато заждался...он) http://go.2gis.ru/c34v на площади Бухгольца СПС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все кататься !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Прощу прощенья у товарищей, от которых я отстал, не вытянул я. Толи совсем форму потерял з, толи вел так "настроил" за зиму. на 2-2 возвращаться тяжело было(((( Скорее всего оба фактора имеют место( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 эх.... Хорошо прокатились) Значит так, видели в магазине "адидас" который на Рабиновича, велосипед нодвей ситибайк ( сингл спид )... Не суть важна... Короче я не знаю кто его собирал, НО ТОМУ МАСТЕРУ РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ, вилка стоит наоборот, эксцентрик даже не зажат а тупа закручен до упору,Щиток цепи держится на одном болте... Из за того что не правильно стоит вилка болтается переднее крыло... ну потом поехалик шару но у Маяковского встретили Артёма, его спалила его синяя шапка. Ну а там уже стало темнеть, холодать и мы поехали по домам, на обратном пути встретил я девушку, на форуме как она сказал ник Natali, доехал с ней до Зелёного Острова... Там она поехала в обратную сторону... Ну а я сзади автобуса доехал до дома за 10-15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.