Перейти к содержанию

Вечерние покатушки!!!

Рекомендуемые сообщения

а твоё :

тему отдельную создайте. Это не совсем то)))))))) Даже совсем не то) Или вы в 20-00 выезжать собираетесь?:)

в тему, да!? :D

зы

этож теоретические планы, которые могут и не осуществиться

зыы

http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5771 ;) :)

зы

этож теоретические планы, которые могут и не осуществиться

Для таких планов есть специальная тема: Обсуждение планов, идей

Камрады, а у нас вечерние покатушки имеют сезонное окончание (ну, например, там 1 декабря последний выезд по городу!) :)

Александра, я тебе завидую)))

кстати, если уж совсем припрет закончить сезон,специалистов по выводу из велозапоя

можно поискать в интернете)))

сегодня, в ПП,составом MEAOOW,DARKK,ANDREY и ваш покорный слуга провели душевнейший вечер шурша колесами по желтой листве,в свете фар кружа по тропинкам. я нашел телефон)))) завтра законным владельцам верну-слава богу,дозвонились.

покатались ооочень душевно.

ЗЫ: а шарик который день пустует..... такую погоду упускаете...

Кирилл, просто тут мало кто пишет и толпу собирает. А народу много катается.

я знаю Саш.

мы же тоже в выходные дома не сидели))) иначе откуда столько свежих фоток в альбомах))

откровенно говоря, вот сейчас пытаюсь вспомнить,когда я последний раз проводил выхи на диване лежа....и чой-то не могу вспомнить)))))))

это я тем,кто уже стоит очереди на ленина 2а, на консервацию байка........

Изменено пользователем krazymouse

krazymouse, поедете вечерком катать в парк 30 летия Победы, кинте мне сообщение в личку (если, конечно, пожелаете) :)

сегодня скорее всего я пас,ибо надо каремат еще приобрести и продукты купить на субботний ПВД.... так что ребят- сорганизуйтесь сами)))

Пол часа назад вернулся домой! Чудно откатал три часа по вечернему пятничному Омску: ул. Дмитриева - Парк Победы - мост Ленинградский - лютеранская кирха - - речной вокзал (Шарик) - Омская крепость (подъезжая на скорости 25 км/час в темноте со всей дури врубился в здоровую рыхлую кучу песка - отделался собственным гомерическим хохотом над собой же) - Пушкинская б-ка - мост 60 летия Победы - Континент - ул. Дмитриева. Люблю свой родной город. Знаю, что, по мнению многих, затхлая провинция и все такое, но люблю! :) Представьте, камрады, встретил только трех байкеров: в Омской крепости молодого папу с киндером - оба на байках и на мостиу 60 - летия Победы правильно экипированного подростка :) Жаль, что никого не было в ПП. Гонки по неосвещенной территории с двумя жалкими фонариками - это прекрасно взбадривает :) Скоро куплю богоугодный 900 люмьенный и жизнь засияет по другому! :)

• 6 месяцев спустя...

Да! Когда шаросезон начнем, аа? Чтобы, как раньше, через Зеленку, да в Петушок!... :rolleyes:

(сарказм;))

Изменено пользователем meaoow

Сегодня подкачу к Шару к 20.00 подтягивайтесь люди дороги уже сухие))

ПРивет всем!!!

где это ШАРА?

я б тож подкатил велос проверить , ато заждался...он)

ПРивет всем!!!

где это ШАРА?

http://go.2gis.ru/c34v

на площади Бухгольца

ПРивет всем!!!

где это ШАРА?

http://go.2gis.ru/c34v

на площади Бухгольца

СПС!!

Прощу прощенья у товарищей, от которых я отстал, не вытянул я.

Толи совсем форму потерял з, толи вел так "настроил" за зиму. на 2-2 возвращаться тяжело было((((

Скорее всего оба фактора имеют место(

Изменено пользователем SPIRIT

эх.... Хорошо прокатились) Значит так, видели в магазине "адидас" который на Рабиновича, велосипед нодвей ситибайк ( сингл спид )...

Не суть важна... Короче я не знаю кто его собирал, НО ТОМУ МАСТЕРУ РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ, вилка стоит наоборот, эксцентрик даже не зажат а тупа закручен до упору,Щиток цепи держится на одном болте... Из за того что не правильно стоит вилка болтается переднее крыло... ну потом поехалик шару но у Маяковского встретили Артёма, его спалила его синяя шапка. Ну а там уже стало темнеть, холодать и мы поехали по домам, на обратном пути встретил я девушку, на форуме как она сказал ник Natali, доехал с ней до Зелёного Острова... Там она поехала в обратную сторону... Ну а я сзади автобуса доехал до дома за 10-15 минут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...