DenisDS Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ребята, я вообще из другого города, у нас там летом +45 в тени и степь кругом - летом на велосипеде умрешь просто. В омск приехал по работе, велосипед хотел давно, но из разряда МТБ (пока мериду 29 хочу, которая лимитед), а тут на этот форум набрел, про бреветы почитал - меня прямо торкнуло - хочу ехать. Тем более, что все они как раз на выходные выпадают, а у меня только суббота и есть в наличии ))). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 14 часов назад, DenisDS сказал: у нас там летом +45 в тени и степь кругом - летом на велосипеде умрешь просто. Если вставать рано утром то можно успевать катнуть пару часиков до жары. Ну и пока едешь на веле, то ветерок обдувает, нормас. Нужно только следить за правильным потреблением жидкостей, иначе становится неприкольно очень быстро. Я жил в северном Казахстане раньше, там жарко, но солнце не такое ядреное как в Калифорнии. А ты сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Нада просто ехать побыстрее, ветерком обдувать будет;) Тока не переусердствуй, чтоп "верблюд не замерз";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Ещё некоторые тут,которые упоротые, по ночам гоняют! Можешь попробовать! Как раз трехсотка за ночь получается;)) А по ночам в пустыне говорят холодно!;) Да и ещеночью на работу не надо!, Плюс характер закаляецца! Вишь!Сплошные плюсы!;) Изменено 7 января, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 часов назад, anarresti сказал: Если вставать рано утром то можно успевать катнуть пару часиков до жары. Ну и пока едешь на веле, то ветерок обдувает, нормас. Нужно только следить за правильным потреблением жидкостей, иначе становится неприкольно очень быстро. Я жил в северном Казахстане раньше, там жарко, но солнце не такое ядреное как в Калифорнии. А ты сам откуда? Из Астрахани. Вот, именно так, в 4.00 проснулся и покатил, пока прохладно. Ну и, разумеется, весна и осень - самое благодатное время для покатушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ага, летом часиков в 6 вечера двухсотку махнуть самое то ? И в кроватке уже часам к трём утра лежать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Быстрей бы уже сезон бреветов так хочется опробовать циклокросс на дальние расстояния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Начни сейчас! Зимой километр за два идёт;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Китай сказал: Быстрей бы уже сезон бреветов так хочется опробовать циклокросс на дальние расстояния Так, погоди, а кто нас будет на Тринксе теперь удивлять? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, Енотовод сказал: Так, погоди, а кто нас будет на Тринксе теперь удивлять? :) Наверное я. Мой черёд.. Чур не ржать надо мной на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Китай сказал: Быстрей бы уже сезон бреветов так хочется опробовать циклокросс на дальние расстояния А какой ЦК взял если не секрет?! Просто сегодня в Триале был на Старозагородной, и не увидел своего любимца NORCO THRESHOLD A TIAGRA аж расстроился, и фэт мне оказался большой и норки нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Китай сказал: Быстрей бы уже сезон бреветов так хочется опробовать циклокросс на дальние расстояния Поздравляю, седло удобное и резину пуленепробиваемую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 часов назад, Игарёk сказал: А какой ЦК взял если не секрет?! Просто сегодня в Триале был на Старозагородной, и не увидел своего любимца NORCO THRESHOLD A TIAGRA аж расстроился, и фэт мне оказался большой и норки нету ? Merida cyclocross 300 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет. А есть в Омске услуга байкфита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 тел. 383-771, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 часов назад, КОТ сказал: это че такое? Фитнесбайк для девочек? Настройка посадки по индивидуальным характеристикам велосипедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Китай сказал: Настройка посадки по индивидуальным характеристикам велосипедиста Можно попросить товарища поездить позади, некоторое время, и он, думаю, вывалит кучу замечаний, что ему не понравилось в твоей езде, бесплатно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Uno-S сказал: Можно попросить товарища поездить позади, некоторое время, и он, думаю, вывалит кучу замечаний, что ему не понравилось в твоей езде, бесплатно.? ещё бы он знал на что смотреть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Почистил от оффтопа. Пока шутки про размер не начали подтверждаться фотографиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да у меня сейчас заморочка с выбором размера рамы. калькулятор выдал значения по моим параметрам, по паспорту на байк - выходит 2 варианта, а примерить их в Омске нет возможности. какой брать 54 или 56? что порекомендуете? или без примерки - дохлый номер и лотерея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, DenisDS сказал: Да у меня сейчас заморочка с выбором размера рамы. калькулятор выдал значения по моим параметрам, по паспорту на байк - выходит 2 варианта, а примерить их в Омске нет возможности. какой брать 54 или 56? что порекомендуете? или без примерки - дохлый номер и лотерея? Если у вас есть возможность посетите тренировки "Ночной Лиги", там можно у ребят попросить примериться. Либо обратитесь в магазин "69", там работает бывший профессиональный спортсмен Петр Игнатенко, у них же можно и заказать хороший велосипед. Но скорее всего, у вам подойдет 54 рама. Из каких велосипедов вы выбираете? Изменено 20 января, 2019 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Пока что смотрю Cannondale CRB Disk 105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 26 минут назад, DenisDS сказал: Пока что смотрю Cannondale CRB Disk 105 Такой велосипед только у Алексея, но он в Казахстане. А цена этого чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Mew сказал: Такой велосипед только у Алексея, но он в Казахстане. А цена этого чуда? Неточно указал название: Cannondale Synapse CRB Disk 105. Сейчас по 120 остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) блин, о чем разговор. Что бы чот понять на лисапеде надо проехать соточку хотябэ, а желательно вообще пару дней плотно ездить. На 182 роста покупай Lку да и всё. Изменено 20 января, 2019 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.