Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Получить скидку так же просто, как и раньше: достаточно прийти в магазин, купить то, что понравится, напустить на себя заговорщицкий вид, перегнуться через прилавок и прошептать страстным хриплым шепотом: - "Цепная реакция!". Я часто так делаю 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 какие мы молодцы! мой вклад тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) в последнее время фокус событий част на этом конкретном магазине ... . и вправду стоит покупать? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну я там намедни перчатки на нынешнюю погоду хапанул. бостаточно теплые. руки в них мерзнут только если держаться за алю рога или за голый руль(нравится мне хват менять кардинально))) ). там где надо - резиновая аппликация: подушечки пальцев, ладонь. липучка почему то на внутренней стороне запястья. поначалу показалось жутко неудобно, но потом понял, что так гораздо лучше, т.к. можно чесаться или сопли на кулак мотать и ничего не мешает))) модель, если не изменяет память, называется road. покупая ее еще и попал на 20% скидку и в итоге достались они мне чуть дороже 600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в последнее время фокус событий част на этом конкретном магазине ... . и вправду стоит покупать? Стоит, стоит. Магазин весьма неплохой. Я, правда, там затаривался еще до того, как узнал про скидку. Носочки там, например классные есть, как купил, так теперь только в них и хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в последнее время фокус событий част на этом конкретном магазине ... . и вправду стоит покупать? Просто ньюсмейкер ленив и безынициативен, пишет только для тех, кто его об этом просит. Вот "Сплав" просит, остальные - нет. А выглядит так, словно мы им целенаправленно делаем PR ))) Кстати, там в тексте ашипка, shame on me... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Скидка уже 14% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какая нынче технология получения скидки? Когда то проскакивала тема, Что нужно за карточкой куда то заходить. Да-Нет?:) Куда? зачем? И любые подробности интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У Кирилла вроде же карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У Кирилла вроде же карточка. нюанс в том что Кирилла сейчас в городе нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А! А я не в курсе был. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 просто говоришь на кассе секретный пароль "Цепная Реакция"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня был у них.Требуют карту.Устная форма уже не действует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 дорогие товарищи. есть проблема. последние несколько лет карта Сплава жила у меня на работе. это было всем удобно. однако сегодня с работаю тут последний день. как быть с картой, какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В самом магазине ее по-прежнему нельзя держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А скидка по карте как работает? Штрихкод считывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да. есть предложение- выложить скан сюда. но будет ли это работать? есть сведения,что с распечатки штрих считывается не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а что требуется от держателя карты помимо территориальной близости к магазину? так то я бы могла, если функционал на уровне "похранить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Штрихкод с экрана телефона не считается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Штрихкод с экрана телефона не считается? :) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С распечатки читается через раз. Но у меня скан фиговый получился и печать не важная вышла. Если сделать в высоком разрешении, то должно быть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С распечатки читается через раз. Но у меня скан фиговый получился и печать не важная вышла. Если сделать в высоком разрешении, то должно быть гуд. можно попробовать штрихкод отрисовать и уже этот считывать. С QR ходом так получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 скан сегодня сделаю-выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А в самом сплаве-то согласны принимать такие самопечатные карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а им то какая разница? узнаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.