MadBike Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Где можно купить болтик M5 под шестигранник или может у кого завалялся? Это болтик с хомута шифтера SRAM X-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Крепмаркет ) http://www.krepmarket.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=118&ELEMENT_ID=1383 Изменено 29 августа, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Купил сегодня наконец таки, замок для цепи, под конец сезона :D. Теперь вот думаю как поставить его на цепь, цепь Shimano HG53, замок Sram на 9 скоростей, какой алгоритм установки замка на эту цепь? Я так понял нужна еще выжимка и придется убирать одно звено и менять его замком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Крепмаркет ) Спасибо! Всякие касторамы и бауцентры все прошарил, а этот магазин на глаза не попался почему-то( Надо заглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Купил сегодня наконец таки, замок для цепи, под конец сезона :D. Теперь вот думаю как поставить его на цепь, цепь Shimano HG53, замок Sram на 9 скоростей, какой алгоритм установки замка на эту цепь? Я так понял нужна еще выжимка и придется убирать одно звено и менять его замком? да одно звено надо будет убрать и на его место замок поставить , я по старинке обошелся, дюбель и молоток два удара и проблема решена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Купил сегодня наконец таки, замок для цепи, под конец сезона :D. Теперь вот думаю как поставить его на цепь, цепь Shimano HG53, замок Sram на 9 скоростей, какой алгоритм установки замка на эту цепь? Я так понял нужна еще выжимка и придется убирать одно звено и менять его замком? да одно звено надо будет убрать и на его место замок поставить , я по старинке обошелся, дюбель и молоток два удара и проблема решена :) сколько после такой операции погнутых звеньев ? ты кстати забыл упомянуть, что "дюбель и молоток два удара" ты делал два раза для двух пинов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 при помощи прямых рук ни че не погнул ни разу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Найду ли я педальки на "оптаре", на Конева и т.д и сколько они стоят? Может есть у кого или скажет где лучше поискать. Вот на такой вот велосипед: Диаметр там маленький, к сожалению забыл замерить. В общем нужны детские педальки на детский. собственно велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 думаю на оптаре найдёшь. скорее всего не более 100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А для кого есть спец сайты. Там всё расписано. А делается оно буквально за полчаса без всяких пояснений. :) На шприц кусок системы и дальше всё сами. Снизу вверх. (через калипер в ручку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А для кого есть спец сайты. Там всё расписано. А делается оно буквально за полчаса без всяких пояснений. :) На шприц кусок системы и дальше всё сами. Снизу вверх. (через калипер в ручку) век живи - век учись, даже и не подозревал, что так можно менять подшипники во втулках! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :D да там кто то про прокачку спрашивал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребят ответьте пож. и на мой глупый вопрос, посоветуйте велокомп, где лудьше брать сколько функций ? можноно обойтись с 8-10 функций или присматриваться к 15 . проводной безпроводной итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребят ответьте пож. и на мой глупый вопрос, посоветуйте велокомп, где лудьше брать сколько функций ? можноно обойтись с 8-10 функций или присматриваться к 15 . проводной безпроводной итд итп. проводной, беспроводной это по желанию. набор функций у всех компьютеров примерно одинаков - тебе нужны 1.суточный пробег 2.средняя скорость 3.общий пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В этом видео: http://vimeo.com/22698426 28-я минута Что за исполнитель и как песня называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Bonnie Tyler — Holding Out For A Hero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а что за дисцыплину эти парни гоняют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 подскажите пожалуйста! где в омске есть фирмы или может кто с форума, делают вениловые наклейки на машину? хочу свою раскрасить как на тур де франс! может кто эскизами занимается и поможет что-нибудь накидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Где-то Leva выкладывал, вроде даже в этой теме. Так не проще ли с Алексеем Leva по мобиле связаться и подскочить к нему и посмотреть его самодельный хлыст в натуре? Он так же как и ты и я в Солнечном квартирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Где-то Leva выкладывал, вроде даже в этой теме. Так не проще ли с Алексеем Leva по мобиле связаться и подскочить к нему и посмотреть его самодельный хлыст в натуре? Он так же как и ты и я в Солнечном квартирует! Ну конечно проще, если не учитывать что я сейчас нахожусь в п. Дружино на работе, где и мастерю хлыст. А если бы находился дома в солнечном, то включил бы комп и сам бы все нашел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 господа, никто не желает продать сликовые покрышки на 26?! типо KOJAK или Michelin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стар я стал, ригид мне надо. Там уж жёсткость ротора не важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поставь себе уже втулку "торпедо" назад.... надежнее не бывает просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Несерьёзно. Если речь идёт о ножном тормозе. С того самого момента как я в детстве чуть в забор не влетел из-за него, я решил никогда больше им не пользоваться. У меня на кроссе изначально ручные тормоза были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стар я стал, ригид мне надо. Там уж жёсткость ротора не важна. Твой выбор: зад 150x12, перед 20x110 все на сквозных осях Maxlе и никаких звенящих роторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.