NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Текущая каретка отходила год на неторцованной раме. Сдаётся мне ей уже не помочь:). Неужно торцевание продлит такой каретке жизнь? У них же ресурс вроде маленький? у тя же SLX вроде?! Лет на 5 минимум должно хватать, если каждый год обслуживать. И кататься во все возможные говна и рубить не по детски. Неужели уже того? Чую, погибает она от перетяжки торцевым пластиковым болтом, а не от кривой рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да в общем то ничего особенного с кареткой нет. Просто везде пишут, что надо торцевать, а не то КРОВЬ, КИШКИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Просто везде пишут, что надо торцевать, а не то КРОВЬ, КИШКИ!! Да эти люди по все так пишут :) Фигня это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Правильную посадку каретки и рулевой обеспечивает не форма торца трубы, а резьба (для каретки) и углубления в рулевом стакане (для рулевой). Никакого перекоса каретки или рулевой из-за, скажем, прилива краски - не будет. Более того, левая чашка каретки зачастую вообще не имеет контакта с торцом кареточной трубы! Можно сколько угодно резать и резать раму, можно заодно еще отторцевать открытый конец подседельной трубы, но толку от этого не будет, по моему мнению. Повторюсь, посадка каретки и рулевой колонки определяется не торцами соответствующих узлов и судя по тому, что большинство производителей спокойно красит концы рулевого стакана и кареточной трубы - я прав." "сильно кривой стакан торцовкой не спасеш!!!" И прочая фигня на тему: надо или нет торцевать... Взято отсюда: http://forum.dirt.ru/archive/index.php/t-75977.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ВОПРОС что то случилось с компутером: ни на одном браузере не могу открыть мэйл.ру и гугл. на мэйл выдает вот это SSH-2.0-OpenSSH_5.4p1 FreeBSD-20100308 Protocol mismatch. а вместо гугла открывается какой то левый сайт. что это? что делать? Изменено 26 января, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВОПРОС что то случилось с компутером: ни на одном браузере не могу открыть мэйл.ру и гугл. на мэйл выдает вот это SSH-2.0-OpenSSH_5.4p1 FreeBSD-20100308 Protocol mismatch. а вместо гугла открывается какой то левый сайт. что это? что делать? ДНС возможно не правильно работает и и hosts с левыми записями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 для меня это бессмысленный набор букаф, что сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 для меня это бессмысленный набор букаф, что сделать можно? ОС какая? ping google.ru ping mail.ru что выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Более того, левая чашка каретки зачастую вообще не имеет контакта с торцом кареточной трубы! Ну это вообще несерьёзно. Для каретки под квадрат кончено не надо торцевать:). Но каретка то у меня другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 110sam,открываешь МОЙ КОмпютер- диск Ц - windows-system32-drivers- etc ищешь файл с названием hosts . открываешь его блокнотом. выглядеть дожен так. без каких либо других записей # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 110sam,открываешь МОЙ КОмпютер- диск Ц - windows-system32-drivers- etc ищешь файл с названием hosts . открываешь его блокнотом. выглядеть дожен так. без каких либо других записей спасибо, помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ВОПРОС что то случилось с компутером: ни на одном браузере не могу открыть мэйл.ру и гугл. на мэйл выдает вот это SSH-2.0-OpenSSH_5.4p1 FreeBSD-20100308 Protocol mismatch. а вместо гугла открывается какой то левый сайт. что это? что делать? Подозреваю, что у тебя не FreeBSD. Значит проблемы у твоего провайдера. Этож элементарно, Ватсон. Самый дешевый способ устранения - переход на резервный канал. Например 3G. Изменено 26 января, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня не фрибсд и не проблемы у провайдера. метод Авиатора помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня не фрибсд и не проблемы у провайдера. метод Авиатора помог А раз такая фигня у вас батинька.... то проверится вам надо сходить на вирусы.... или трояны или ещё чего.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 При заказе с DX с бесплатной доставкой трек дают или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если > 15$ заказ. берут за это 1 цент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дают трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а мне не дали почему то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня не фрибсд и не проблемы у провайдера. метод Авиатора помог Ух! Не угадал. Осталось выяснить кто тебе hosts поправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня не фрибсд и не проблемы у провайдера. метод Авиатора помог не обращай внимания, Сэм. это ж-тренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Посмотрел тему про апгрейд детского вела и задумался о покупке нового вела дочке (к лету будет 10 лет). Посмотрел в интернет-магазине детские велы - категории есть только до 9 лет. Т.е. 10 лет уже взрослый покупать? Рост к лету наверное 140 будет у дочи... Резюмируя вопрос: какой вел и где лучше/выгоднее купить дочке 10 лет? С велосклада заказать дешевле будет? Или по Омским магазинам поискать? И вообще есть такая ростовка у взрослых велов (на рост 140 см)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если конкретно на этот рост, то надо брать 24" байк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) если верить этому источнику то рамы такие есть. Что касаеться Омска, то тут скорее всего необходимо будет прокатиться по всем магазинам и примерить все рамы маленькой ростовки. Возможно что-то и найдется. там как раз и про 24" есть Изменено 26 января, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Повторюсь по поводу торцевания. Кто у нас может это сделать? И сколько будет стоить прооцедура? Покопался сейчас в интернете, оказывается желательно торцевать кареточную трубу, рулевую трубу, подседельную трубу (обтачивать вырез в верхней части) и ещё точку посадки кольца рулевой. Последняя операция провдится совсем уж каким то страшным инструментом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Денис может каретки вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.