Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Кто то говорил что 28 и 29 это одно и то же
фантастическая невнимательность :(

начнём с того, что 700с/28"/29" это один и тот же диаметр.

Фазер, это ты сам сказал в соседней теме

Кто то говорил что 28 и 29 это одно и то же
фантастическая невнимательность :(

начнём с того, что 700с/28"/29" это один и тот же диаметр.

Фазер, это ты сам сказал в соседней теме

там шла речь про обода. 700с - узкие обода для шоссейника, 28" - обода пошире для гибрида/туринга, 29" - так называемый найнер. дополнительный дюйм дает высокая покрышка.

не путайте понятия: колесо и обод

обода одинакового диаметра, разной ширины, расчитанные под покрышки разной толщины.

горный велосипед на 28" это гибрид, к найнерам имеет опосредованное отношение, т.к геометрия прогулочна и нет возможности поставить широкую резину.

Геометрия ободьев или все таки рамы, ведь в первом случае можно поменять ободья, а во втором это уже другой велосипед.

Ну вот почему не знаю но есть у меня тяга к велосипедам с большими колесами но вот какой мне нужен найнер или гибрид ума не проложу.

Ну вот почему не знаю но есть у меня тяга к велосипедам с большими колесами но вот какой мне нужен найнер или гибрид ума не проложу.

Описание типов современных велосипедов.

И если на будущее планируются велопоходы, то стоит обратить внимание на возможность крепления багажника, шоб не колхозить.

Кто-нибудь может подсказать как можно решить вопрос - мне надо до 9-го января оплатить за экзамен ГАИ, а сбербанки до 9-го не работают. Есть ли возможность такой оплаты через банкомат сбербанка и если это делать через банкомат, можно ли оплачивать с чужой карты или карта должна принадлежать непременно плательщику услуги?

Может есть другие варианты?

есть вариант! Тока никому!

В меге стоит отделение сбербанки. Которое работало уже вчера. В котором стоит два аппарата по приему платежей)

В которых я вчера удачно госпошлину оплатил)

А вообще с любой карты это можно делать, имхо.

Изменено пользователем SPIRIT

а оплачивал наликом. Подозреваю, что банкоматов с возможностью оплаты услуг по городу не один.

Если есть карта, то с любого банкомата можно, или через интернет банкинг.

Ребят ну есть кто на гибриде катается, как отзываетесь?

Стиль езды на гибриде менее агрессивный чем на МТБ. Проходимость чуть похуже чем у МТБ. Посадка более "табуреточная", вертикальная. У меня был гибрид Author Reflex.

Это велосипед для спокойной (что не исключает быструю) по асфальту и неразбитым грунтовым дорогам. Удобный велосипед для повседневной езды.

По западной классификации ближе всего к "commuter". Если Вы любите прыгать через бордюры и забираться в ебеня то лучше выбрать МТБ.

Ребят ну есть кто на гибриде катается, как отзываетесь?

Положительно. Проехала на своем гибриде ебеня Алтая, а так же различные покатушки Uri. Единственный раз почувствовала неудобство гибрида, это когда вползали на перевал Кукуя. Там я не смогла вкручивать 1-1 из-за большой звезды. А вот тонкие колеса иногда просто спасали там, где МТБ застревали напрочь, наматывая килограммы грязи. Но это уже не плюс гибрида, а плюс резине.

Да, посадка на МТБ для меня не комфортная, особенно с рюкзаком. Мне все время кажется, что он сползет мне на шею. Но это привычка.

Для меня гибрид оптимален.

Что то мне и свой велик жалко, и другой уже хочется. На свой старенький стелс обода пистонированные пришли, заднее колесо уже собрал, втулка на промах, задний переключатель едет Аливио, касета на 8 передач, блин даже жалко трудов, ну имею ввиду я еще этот до конца не собрал, а уже на другой велосипед засматриваюсь.

я еще этот до конца не собрал, а уже на другой велосипед засматриваюсь

ну это нормально. по моим прикидкам примерно пять-шесть велосипедов удовлетворят весь ассортимент моих желаний по велосипедам. сейчас уже есть два, потихоньку собираю детальки на третий.

По ходу в этом деле нужно как с автомобилями. Ведь самая хорошая машина - это та на которой ездишь и чуть чуть лучше та о которой мечтаешь

не знал куда написать,

были вопросы по велу( разборка сборка уход)

вот видео с youtube очень доходчиво и понятно

а здесь остальное Видео обо всем что связано с велосипедом

Изменено пользователем GOD_0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...