fedryaz Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто то говорил что 28 и 29 это одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто то говорил что 28 и 29 это одно и то жефантастическая невнимательность :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всемнравится,а вот Никорд недоволен. И что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне тоже не нравится, но 29 небыл собран только из-за отсутствия финансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всем нравится,а вот Никорд недоволен. ;) Вы прямо как та одесская тёща ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто то говорил что 28 и 29 это одно и то жефантастическая невнимательность :( начнём с того, что 700с/28"/29" это один и тот же диаметр. Фазер, это ты сам сказал в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто то говорил что 28 и 29 это одно и то жефантастическая невнимательность :( начнём с того, что 700с/28"/29" это один и тот же диаметр. Фазер, это ты сам сказал в соседней теме там шла речь про обода. 700с - узкие обода для шоссейника, 28" - обода пошире для гибрида/туринга, 29" - так называемый найнер. дополнительный дюйм дает высокая покрышка. не путайте понятия: колесо и обод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 обода одинакового диаметра, разной ширины, расчитанные под покрышки разной толщины. горный велосипед на 28" это гибрид, к найнерам имеет опосредованное отношение, т.к геометрия прогулочна и нет возможности поставить широкую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Геометрия ободьев или все таки рамы, ведь в первом случае можно поменять ободья, а во втором это уже другой велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Гибрид 28" Найнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот почему не знаю но есть у меня тяга к велосипедам с большими колесами но вот какой мне нужен найнер или гибрид ума не проложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот почему не знаю но есть у меня тяга к велосипедам с большими колесами но вот какой мне нужен найнер или гибрид ума не проложу. Описание типов современных велосипедов. И если на будущее планируются велопоходы, то стоит обратить внимание на возможность крепления багажника, шоб не колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот еще гибрид. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ребят ну есть кто на гибриде катается, как отзываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто-нибудь может подсказать как можно решить вопрос - мне надо до 9-го января оплатить за экзамен ГАИ, а сбербанки до 9-го не работают. Есть ли возможность такой оплаты через банкомат сбербанка и если это делать через банкомат, можно ли оплачивать с чужой карты или карта должна принадлежать непременно плательщику услуги? Может есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) есть вариант! Тока никому! В меге стоит отделение сбербанки. Которое работало уже вчера. В котором стоит два аппарата по приему платежей) В которых я вчера удачно госпошлину оплатил) А вообще с любой карты это можно делать, имхо. Изменено 3 января, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 О, спасибо!)) А оплачивал со сберкарты? или они наличку тоже кушают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а оплачивал наликом. Подозреваю, что банкоматов с возможностью оплаты услуг по городу не один. Если есть карта, то с любого банкомата можно, или через интернет банкинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :-* Пасиба) Потопала в Мегу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят ну есть кто на гибриде катается, как отзываетесь? Стиль езды на гибриде менее агрессивный чем на МТБ. Проходимость чуть похуже чем у МТБ. Посадка более "табуреточная", вертикальная. У меня был гибрид Author Reflex. Это велосипед для спокойной (что не исключает быструю) по асфальту и неразбитым грунтовым дорогам. Удобный велосипед для повседневной езды. По западной классификации ближе всего к "commuter". Если Вы любите прыгать через бордюры и забираться в ебеня то лучше выбрать МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят ну есть кто на гибриде катается, как отзываетесь? Положительно. Проехала на своем гибриде ебеня Алтая, а так же различные покатушки Uri. Единственный раз почувствовала неудобство гибрида, это когда вползали на перевал Кукуя. Там я не смогла вкручивать 1-1 из-за большой звезды. А вот тонкие колеса иногда просто спасали там, где МТБ застревали напрочь, наматывая килограммы грязи. Но это уже не плюс гибрида, а плюс резине. Да, посадка на МТБ для меня не комфортная, особенно с рюкзаком. Мне все время кажется, что он сползет мне на шею. Но это привычка. Для меня гибрид оптимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что то мне и свой велик жалко, и другой уже хочется. На свой старенький стелс обода пистонированные пришли, заднее колесо уже собрал, втулка на промах, задний переключатель едет Аливио, касета на 8 передач, блин даже жалко трудов, ну имею ввиду я еще этот до конца не собрал, а уже на другой велосипед засматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я еще этот до конца не собрал, а уже на другой велосипед засматриваюсь ну это нормально. по моим прикидкам примерно пять-шесть велосипедов удовлетворят весь ассортимент моих желаний по велосипедам. сейчас уже есть два, потихоньку собираю детальки на третий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 По ходу в этом деле нужно как с автомобилями. Ведь самая хорошая машина - это та на которой ездишь и чуть чуть лучше та о которой мечтаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) не знал куда написать, были вопросы по велу( разборка сборка уход) вот видео с youtube очень доходчиво и понятно а здесь остальное Видео обо всем что связано с велосипедом Изменено 4 января, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.