tomm Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) а кто нибудь так такой задний габарит заказывал? http://www.ebay.com/itm/5-LED-2-Laser-Cycling-Bicycle-Bike-Rear-Tail-RED-Lamp-Light-2x-AAA-LD123-/380570809483?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item589bc9b48b габарит как габарит выполняет свою функцию горит :D принцып действия та у них у всех одинаковый, толькоф формы разные.. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Этот типа с лазерным лучом в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот тут обзор такого фонарика http://mysku.ru/blog/aliexpress/8884.html в общем лазерные полоски видно только в темноте без фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну тогда контрольный вопрос стоит его брать или нет? или что посоветуете в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 имхо, лучше у Andrey'я пощупать, повключать ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Меня Mars 3 радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а уменя вообще какой то из детского мира :D купил там за 100 рублей думал херь а оказалось даже неплохо, на 7 диодов 5 режимов хорошое крепление не потеряеться и не снимут, :) батарейка половинка мезиньчиковой.. мне хватает функцию свою выполняет.. до этого была два габарита задних я терял их на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а кто нибудь так такой задний габарит заказывал? http://www.ebay.com/...=item589bc9b48b я заказывал такой фонарь, правда не себе но в руках вертел его )) качество сборки отличное и светит очень ярко, насчет лазера вроде тоже норм светит, даж батарейки шли в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 спасибо за отзывы :) буду думать что брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Даров народ, вот выбираю камеры, из вариантов одной модели есть варианты Преста и Шредер, вот кто знает какой из них под автомобильный ниппель? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Даров народ, вот выбираю камеры, из вариантов одной модели есть варианты Преста и Шредер, вот кто знает какой из них под автомобильный ниппель? http://velorama.ru/glossary/woods_valve.phtml Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Даров народ, вот выбираю камеры, из вариантов одной модели есть варианты Преста и Шредер, вот кто знает какой из них под автомобильный ниппель? Ниппель позволяет накачивать воздух в шину, но не выпускает его обратно. На велосипедных колёсах встречаются три типа ниппелей[3]: на камерах, выпускаемых в Советском Союзе чаще всего ставился велониппель (его иногда называют по фамилии изобретателя — Dunlop); очень часто встречается автомобильный ниппель, аналогичный ниппелям автомобильных колёс (также называемый Schrader); реже встречается ниппель Presta — спортивный. гугл в помощь сцылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Преста спокойно ставится в обода с дырками под автомобильный шредер (у многих даже специальная центрирующая в отверстии гайка есть. ИМХО удобнее, т.к. имеет фиксатор, чтобы ниппель не травил (слюнявить не требуется). Только насос нужен под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.avito.ru/omsk/velosipedy/shossejnik_merida_905_c_magnievoj_ramoj_aeksklyuziv_66811563 как вам такой вел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.avito.ru/omsk/velosipedy/shossejnik_merida_905_c_magnievoj_ramoj_aeksklyuziv_66811563 как вам такой вел??? Мне кажется цена чуток завышена, хотя не могу ничего сказать про магниевые рамы, тут как говориться: не, не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Магниевые рамы не очень то легче люминя. На харьков-туристе плотно обсуждаемая тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эта мерида уже пол года на продаже висит )) тыр 18 ей цена но ни как не 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ролики заднего переключателя от начального класса переключателей подойдут на Диор ХТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ролики заднего переключателя от начального класса переключателей подойдут на Диор ХТ ? Осмелюсь спросить, а к чему вопрос то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Думаю, к тому, что в Омске фиг найдешь ролики для XT. Не знаю про какие конкретно ты говоришь, но те что я видел в магазинах отличаются размером и количеством зубцов и вряд ли подойдут. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ролики заднего переключателя от начального класса переключателей подойдут на Диор ХТ ? Осмелюсь спросить, а к чему вопрос то ? у меня деор хт и ролик треснул, живу я мухосране где нет в наличее роликов, вот думаю взять дешевый переклюк и вытащить с него ролик. Либо купить у Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ролики заднего переключателя от начального класса переключателей подойдут на Диор ХТ ? Осмелюсь спросить, а к чему вопрос то ? у меня деор хт и ролик треснул, живу я мухосране где нет в наличее роликов, вот думаю взять дешевый переклюк и вытащить с него ролик. Либо купить у Андрея http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18977-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d1%88%d1%82%d1%8f%d0%ba%d0%b8/ вот купи , и на промышленом подшибнике как в хт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) вопрос имеется подскажите хочу взять защиту на колена кевларовую какой мне размер выбрать ? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем KsaLum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вопрос имеется подскажите хочу взять защиту на колена кевларовую какой мне размер выбрать ? Какой то пространственный вопрос. На колено чего, собственное человеческое? Рост и телосложение не помешало бы указать. Да и какую модель защиты то рассматриваем? Размерные сетки гуляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вопрос имеется подскажите хочу взять защиту на колена кевларовую какой мне размер выбрать ? Какой то пространственный вопрос. На колено чего, собственное человеческое? Рост и телосложение не помешало бы указать. Да и какую модель защиты то рассматриваем? Размерные сетки гуляют. извеняюсь рост 1.84 http://www.bike-discount.de/shop/k1271/a65778/dirt-knee-guard-rl-yellow-cyan.html вот сама модель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.